|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 00:25 | Сообщение # 7561 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Эмма Томпсон призналась, что вмешательство искусственного интеллекта в работу над сценарием её «дико бесит». Актриса и сценаристка также рассказала о своих сложных отношениях с Microsoft Word. Полку ненавистников ИИ прибыло: в шоу Стивена Колбера на CBS британская актриса и сценаристка Эмма Томпсон призналась, что вмешательство высших компьютерных сил в творческий процесс её «дико бесит». Правда, речь на этот раз зашла не о ChatGPT, а всего лишь о редакторе Microsoft Word. Томпсон рассказала, что привыкла работать по старинке, и столкновение с современными средствами работы с текстом вызывают у неё стресс: — Я дико раздражена. Даже передать не могу. Я пишу от руки в блокнот, подробно, без сокращений, по старинке, потому что верю в связь мозга с рукой. Поэтому для меня это очень важно. А потом я переношу написанное в документ Word. И в последнее время Word меня постоянно спрашивает: «Хотите это переписать?» А я ему: «Нет, мне не нужно, чтобы ты переписывал то, что я только что написала, так что отвали. Просто, блин, отвали!» Колбер предложил Томпсон показать компьютеру «Оскар», который она получила за сценарий «Разума и чувств». «Вряд ли на него это как-то повлияет», — ответила Эмма. И, коль уж картина «Разум и чувства» была упомянута, Томпсон вспомнила забавный момент, произошедший во время написания её сценария: — Помню, я как раз заканчивала работу. Возвращаюсь из туалета и вижу, что сценарий превратился в какие-то иероглифы. Всё исчезло. Актриса запаниковала и обратилась за помощью к Стивену Фраю. Тот провозился восемь часов, пытаясь вернуть текст, и в результате ему это удалось — правда, сценарий превратился в одно сплошное длиннющее предложение. «Мне пришлось всё переделывать, — вспоминает Томпсон. — Компьютер просто взял и спрятал текст, как будто сделал это специально». Текст: Kinomania.ru 11 ч назад
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 09:28 | Сообщение # 7571 |
|
Магл
Статус: Online
| Продюсерская компания Оскара Айзека опубликовала трейлер фильма «Плоть богов»! https://madgenemedia.com/7/ Спасибо @Осенние_призракиза то, что нашли этот пост в Tumblr. https://tumblr.com/for-a- Добавлено (03.11.2025, 09:29) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1985214691430515028 Добавлено (03.11.2025, 09:36) --------------------------------------------- пипец.......... 
|
| |
| |
|
|
| elenainna1985 | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 20:05 | Сообщение # 7574 |
|
Магл
Статус: Online
| Тахи Тахиира@tahiyira·2 часаСамое забавное — это выражение лица Ника: «Какого чёрта она здесь делает? »
Добавлено (03.11.2025, 20:06) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал elenainna1985 - Понедельник, 03.11.2025, 20:11 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|