|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, 06.11.2025, 21:42 | Сообщение # 7605 |
 Всемогущая волшебница
| Риз Уизерспун открыто рассказала о менопаузе и депрессии Оскароносная Риз Уизерспун дала большое интервью изданию Harper's Bazaar, в котором открыто рассказала о самых сложных периодах в своей личной жизни. Как оказалось, сразу после рождения дочери Авы актриса, которой на тот момент исполнилось всего 23 года, столкнулась с длительной депрессией. «Она все время плакала. Я была просто измотана. Я не ожидала такого гормонального спада, он произошел через шесть месяцев, когда я перестала кормить ее грудью», —- отметила Уизерспун. По ее словам, в то время у нее не было возможности обратиться за помощь к специалисту, который помог бы восстановить ментальное здоровье. А близкие люди в основном лезли с критикой и ненужными советами. Вторым сложным событием для актрисы стала менопауза, после которой у нее начались провалы в памяти. Риз поблагодарила коллег за то, что остаются открытыми в этом вопросе, отметив, как важно быть терпеливым к изменениям, которые происходят в организме. Риз Уизерспун назвала «вечную панику» причиной своего успеха Также актриса призналась, что её успех и слава стали прямым следствием её же тревожности. «Вероятно, я успешна, потому что очень тревожна. Такие вещи часто идут рука об руку. Я доводила себя до крайностей, чтобы достичь совершенства на работе. Сейчас-то мы знаем, что совершенству нет предела, оно недостижимо и не устойчиво. Но я изводила себя во имя работы, и мне вернулось сторицей». Риз сравнила свою постоянную тревогу с суперсилой. Звезда считает, что не зря переделывала работу по несколько раз и репетировала до слез, ведь в итоге она достигла невероятных высот. «Я была вознаграждена за свою тревожность и перфекционизм. Но становясь старше, я начинаю расслабляться, привыкая к мысли о том, что меня достаточно». SNP: Celebrity || Знаменитости
|
| |
| |
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 07.11.2025, 02:27 | Сообщение # 7609 |
 Всемогущая волшебница
| Дичь по-диснеевски: Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун готовят фильм про Мисс Пигги. «Маппеты» всегда находят способ вернуться к своим поклонникам. Но сейчас, пожалуй, выбран самый небанальный путь — фильм, всецело посвящённый Мисс Пигги, над которым работают Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун и лауреат премии «Тони», драматург Коул Эскола. Всё это, разумеется, делается с одобрения студии Disney. Лоуренс, продвигая драму «Умри, моя любовь», где она играет вместе с Робертом Паттинсоном, рассказала в интервью подкасту Las Culturistas о дальнейших планах: Эмма Стоун и я продюсируем фильм про Мисс Пигги, а Коул пишет к нему сценарий. Сама актриса считает, что наверняка придётся там ещё и сыграть. Не переживайте, Лоуренс прекрасно осознаёт, насколько ситуация из ряда вон — всё-таки она и Стоун впервые работают над фильмом с Маппетами. В последний раз франшиза заглядывала в кинотеатры в 2014 году — с полнометражной комедией «Маппеты 2», которую срежиссировал Джеймс Бобин. «Умри, моя любовь» выходит в прокат 7 ноября. У Стоун недавно состоялась премьера комедии режиссёра Йоргоса Лантимоса «Бугония», где актриса сыграла вместе с Джесси Племонсом. Обе голливудские звезды в последнее время сильно увлеклись высокохудожественными проектами, так что «Мисс Пигги», надо думать, станет приятным разнообразием. Если, конечно, это тоже не окажется сложносочинённой драмой о кризисе отношений с Кермитом. Текст: KG-portal.ru Global Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
| elenainna1985 | Дата: Пятница, 07.11.2025, 08:00 | Сообщение # 7610 |
|
Магл
Статус: Online
| Фотографии Роберта Паттинсона | Фан-сайт@pattinsonphotos·4 часа6 ноября: Роберт Паттинсон с Данай Гуррирой, Шоном Харрисом, Мойзесом Ариасом и Дензелом Вашингтоном на съёмках фильма «На гребне волны» https://
 Добавлено (07.11.2025, 08:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.11.2025, 16:08) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1986693853173457224 
|
| |
| |
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Пятница, 07.11.2025, 21:57 | Сообщение # 7614 |
|
Магл
Статус: Online
|
|