Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 10.06.2023, 17:41 | Сообщение # 1062 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| "Позитив красок" Дарьи Орловойвы подписаны Вчера был День петербургских котов и кошек! Чуть с опозданием, но все-таки, решила пару строк написать об этом событии. При фразе петербургский кот, лично у меня только одна ассоциация - это восхитительные картины Владимира Румянцева. Он навсегда останется в сердцах зрителей-почетателей его таланта, как человек, подаривший миру сказку, в которой коты парят над Питером, гуляют по Невскому, здороваются с Александром Сергеевичем и даже, порой, помогают ему с рифмой)))) Теплые, добрые, уникальные картины. Сколь много ни было бы других художников, кто рисует питерских котиков, да просят они меня все, я навсегда останусь поклонницей Владимира Дмитриевича."Галактическое Мяу", художник Владимир Румянцев
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 15:06 | Сообщение # 1066 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5 @Fakeuser51 · 7 ч Я только что узнал, что пользователь заблокировал меня! Я не знаю, когда она это сделала, потому что я не просматривал ее аккаунт годами. Я думаю, что это здорово, и я просто должен был поделиться этим, но я скоро удалю этот твит. 4 ч Эй, пользователь, я должен спросить теперь, когда я знаю, что вы прячетесь: недавно догнал мистера MI? Или это была одна из тех ситуаций типа «что случилось в Вегасе, останется в Вегасе»? Самое главное, знает ли Роб?
Реакция пользователя на это: "Кто этот человек и откуда он знает? 6 ч Как, черт возьми, User думала, что ей сойдет с рук вырезание единственной цветной женщины в сериале? Это позор, пощечина разнообразию и откровенно глупый ход. Роб ловит много бездомных. Цитируемые твиты... Fakeuser5
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 22:48 | Сообщение # 1069 |
Всемогущая волшебница
| Пишут, что у Полански возможно будет премьера фильма The Palace в Венеции, там наш Петров снимался))
Картина Полански "Дворец" представлена для показа в Венеции По сообщению Variety, фильм Романа Полански ‘Дворец’ выходит в прокат в Италии в сентябре: направляется ли он в Венецию? …
Дата выхода фильма Полански “Дворец” в Италии назначена на 28 сентября. Становится ли это еще более очевидным, чем сейчас? Это могло бы присоединиться к “Удачному стечению обстоятельств” Вуди Аллена в Венеции.
Только представьте себе возмущение: Полански, Аллен и Люк Бессон представляют новые фильмы на Лидо в сентябре этого года. Это, безусловно, было бы провокационным заявлением со стороны художественного руководителя Венеции Альберто Барберы.
Барбера тоже не побоится это запрограммировать, если это хорошо. Он запустил последний фильм Полански “Офицер и шпион” еще в 2019 году, где фильм получил приз Большого жюри и ФИПРЕССИ. “Офицер и шпион” получил целых двенадцать номинаций на 45-ю премию "Сезар" и принес Полански награду за лучшую режиссуру. Фильм до сих пор не вышел в прокат в Соединенных Штатах.
Вот официальный синопсис фильма “Дворец”.: Сегодня 31 декабря 1999 года, и роскошный отель The Palace готовится к самому ожидаемому Новому году в истории. Гости-миллионеры со всего мира готовятся вступить в Новое тысячелетие, окруженные причудами, пороками и экстравагантностью. Роман Полански дарит нам абсурдную, черную и провокационную комедию. Полански описал фильм как “комедию, показывающую наивность, гедонизм, коррупцию и социальное неравенство, которые лежат в основе нынешних мировых проблем”.
https://www.worldofreel.com/blog/2023/6/edypd59f3phprvzblbpobz7a31pph1 .................................................................. В общем, бастующим актерам запрещено заниматься рекламой своих фильмов, никаких интервью, красных дорожек и тд. Студии сейчас заранее записывают промо-материалы с актерами.
Как забастовка голливудских актеров повлияет на блокбастеры и фильмы сезона наград, Comic-Con и многое другое
Вот отрезвляющая реальность: в заявлении для Deadline SAG-AFTRA сообщает нам: «Во время забастовки не поощряется забастовочная работа. Рекламная деятельность в отношении подписанного производства распространяется на работу по Основному соглашению и, таким образом, является забастовочной работой во время забастовки».
Гильдия сценаристов убедила других членов гильдии не пересекать линию пикета во время забастовки, которая приближается к своему 40-му дню, и эта неудобная ситуация привела к остановке фильмов, в том числе фильма «Неудержимый» с Дженнифер Лопес. И всего день назад (как эксклюзивно сообщил Deadline) Netflix сказал актерам и съемочной группе сериала Роберта Де Ниро «Нулевой день» вернуться домой и оставаться там до осени, чтобы избежать отключения. Это следует за закрытием фильмов Lionsgate с Киану Ривзом «Удача», «Громовержцев» Marvel Studios и некоторых других. Сколько других превентивно остановятся, еще неизвестно.
В нескольких обширных беседах с руководителями студий мы слышим, что даже если актеры будут бастовать в течение краткосрочного периода или даже месяцев, студии рискнут и сохранят свои графики театральных релизов на 2023 год. Пока изменений даты релиза не ожидается; студийные маркетологи, уже неспособные показывать звезд в ночных ток-шоу, которые закрылись, когда сценаристы ушли, будут со свистом проноситься мимо кладбища и полагаться на продвижение своих фильмов с помощью трейлеров и телевизионных роликов. Но если кассовые сборы некоторых из этих фильмов сократятся, не отложит ли выпуск рождественских фильмов, таких как "Аквамен" и Затерянное королевство» Warner Bros/DC?
А как насчет фильмов-наживок для наград, таких как «Убийцы цветочной луны» Apple Original Films/Paramount, премьера которых в Каннах вызвала восторженные отклики, но им потребуется звездная сила Мартина Скорсезе, Леонардо ДиКаприо и Де Ниро, Лили Гладстон? Мощность фильмов, предназначенных для осенних кинофестивалей, также будет уменьшена в случае забастовки актеров.
Самое непосредственное место, где можно будет почувствовать возможную забастовку SAG-AFTRA, — это Comic-Con в Сан-Диего, который пройдет с 19 по 23 июля. Перспектива беззвездного гик-фестиваля Comic-Con разрушит конференцию...
Тем временем многие студии уже принимают меры предосторожности на случай забастовки SAG-AFTRA, например, на этот месяц перенесены показы таких фильмов, как «Барби» и «Черепашки-ниндзя: Беспредел мутантов», а премьера фильма «Миссия невыполнима» выйдет в Риме 19июня. Многие студии уже записали материалы для прессы с актерами, который можно использовать для публикации летних релизов в социальных сетях. Представление о том, что премьера 21июля Барби и Оппенгеймера переедет из-за забастовки SAG, не может быть и речи, поскольку миллионы маркетинговых долларов уже выделены, и было бы еще дороже откладывать их. В худшем случае, согласно источникам, премьеры в июле могут быть отменены.
Студии могут сократить некоторые расходы на маркетинг, не гастролируя с актером по всему миру для фильма, но изменение даты выхода было бы слишком большим для любой студии и выставочного сектора после того, как Covid перевернул бизнес с ног на голову.
https://deadline.com/2023....5412068 ......................... Члены Гильдии актеров проголосовали 97,9% за санкционирование забастовки, если не будет приемлемой сделки к концу месяца. Т.е. если не договорятся с AMPTP (Альянс продюсеров кино и телевидения) - то с 1июля будет забастовка актеров. Я чего актеры то бастуют? Что-то я упустила _________ Prior to the strike authorization vote, the guild laid out some of its key bargaining issues, which include “economic fairness, residuals, regulating the use of artificial intelligence and alleviating the burdens of the industry-wide shift to self-taping.”
в этой статье их требования: https://deadline.com/2023....5410308
SAG-AFTRA придерживается программы, которая включает ограничения на использование искусственного интеллекта, более высокие остаточные значения стримингов и ограничения на прослушивания, записанные на пленку. Дело в том, что не только сценаристам и актерам, но и всей индустрии придется сесть и решить, как распределить доходы от стримингов.
https://www.worldofreel.com/blog/2023/6/pv6l3qmcgvsz6c14wh7xw1m6x8u8y8 https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/talks/topic/10070/6559
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 23:01 | Сообщение # 1070 |
Всемогущая волшебница
| Стенгёрл @Stengirl1 · 2 ч Сегодня я счастлив. Я люблю Кристен и Роба и людей, которых я читаю в Твиттере. И социальные сети, наконец, проснулись и увидели, что Пользователь — плохой человек. Рими Каллен член #Khive @RemeeCullen · 19 ч Черные женщины борются за равное признание во всех отраслях. Ее вырезание говорит о безотлагательности вопроса о явной предвзятости и расизмеДобавлено (11.06.2023, 22:29) --------------------------------------------- Добавлено (11.06.2023, 22:32) --------------------------------------------- Fakeuser5 @Fakeuser51 · 16 ч В ответ @АриГонсалес Отказ от ответственности: стыдить шлюх — ужасная вещь, и ее нельзя никому делать. Тем не менее,
Она шлюха. Она знает, что она шлюха. И теперь, когда я знаю, что она прячется вокруг меня, она знает, что я знаю, что она шлюха.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 15:00 | Сообщение # 1075 |
Всемогущая волшебница
| @Stengirl1· 8 ч Лучший друг пользователя следит за парнем, люди говорят, что FKA Twigs встречается сегодня.
Добавлено (12.06.2023, 09:05) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 5 ч Белые женщины, называющие себя феминистками, всегда должны поддерживать своих небелых коллег. Интерсекциональность — это не просто модное слово; это фундаментальный принцип, которым мы должны руководствоваться в борьбе за равенство. Разочаровывает то, как часто этот принцип игнорируется. Что касается тех 3 белых «феминисток», которые фигурировали в этой истории, стыдно им за то, что они не заступились за свою черную коллегу. Если бы у них была хоть какая-то честность, хоть какое-то чувство солидарности, они бы отказались делать обложку, если только Набия Бе не была включена
Добавлено (12.06.2023, 09:25) --------------------------------------------- 4 ч Даже не буду врать, каждый божий день я надеюсь просыпаться под заголовком "Deuxmoi получил пощечину в костюме о клевете". Каждый день я разочарован. Но вы знаете, что говорят о карме. Она стерва, а у меня билеты в первый ряд на это шоу. Это только вопрос времени.
Добавлено (12.06.2023, 09:28) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 6 ч В заключение, чтобы принести пользу Пользователю, Variety и те, кто отвечает за DJatS, облажались с Набией Бе. Мой вопрос в том, почему они не могли поднять все четыре? Или просто не учитывал пользователя. Она действительно бесполезна.
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 15:38 | Сообщение # 1076 |
Всемогущая волшебница
| Со Стеллой было тоже самое - пёсель потом с ней уехал. Живёт припеваючи . С факой тоже .Будем посмотреть, как говорится.Добавлено (12.06.2023, 15:08) --------------------------------------------- То есть Роб пристроил суку в Дейзи Джонс, а она мало того, что свой персонаж стала менять, так ещё, и коллег стала убирать со обложки , и из сериала,которые ей не понравились, получается. Так что ли?
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 20:05 | Сообщение # 1077 |
Всемогущая волшебница
| 1 ч Да это правда. Я смеюсь, когда слышу, как Сесед говорит, что Кристен плохая, а Пользователь хороший. Я знаю, что два директора отказали Пользователю при первом запуске. Это случилось давно. Могу себе представить, чего еще я не знаю с тех пор.Добавлено (12.06.2023, 17:27) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 10 ч В ответ @bellanaoaswan Я бы с удовольствием. Достаточно сказать, что она скверная, с массой скверных привычек. У Сессед случилась бы коронарная болезнь, если бы они знали настоящего Пользователя. Я начинаю задаваться вопросом, знает ли Роб ее настоящую или она притворяется даже для него. Во всем, в чем, по их мнению, виноват К., Юзер делает еще хуже.Добавлено (12.06.2023, 17:30) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 1 мин Слышала из сплетен, что User ожидала вальсировать на концерте TS, который, кстати, был заполнен настоящими знаменитостями, и что ее имя будет красоваться во всех заголовках на следующий день. Кого, черт возьми, волнует, что User whats-her-name была в туре Eras? Никто.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 13.06.2023, 13:44 | Сообщение # 1080 |
Всемогущая волшебница
| @Stengirl1 · 1 ч Кто-нибудь знает, настоящий Роб в Калифорнии? Стенгёрл @Stengirl1 · 2 ч Пользователь жалуется, что она известна только как девушка, но Роб не относится к Пользователю как к своей девушке. Он не ходит на шоу пользователя, а пользователь ходит в закусочную в одиночестве. Роб показывает только для папы. StengorlДобавлено (13.06.2023, 07:17) --------------------------------------------- @беллакскристен · 7 ч «Я должен был снять видео с Кристен Стюарт, невероятным писателем. Она замечательный сценарист и режиссер, и она написала прекрасную обработку и сюжетную линию для видео, которое, я надеюсь, мы когда-нибудь сделаем».
- Хейли Уильямс х Парамор х Кристен СтюартДобавлено (13.06.2023, 07:18) --------------------------------------------- Добавлено (13.06.2023, 07:19) --------------------------------------------- @Stengirl1 · 3 ч Karma on Lipstick знает пользователя в закусочной Chanel раньше, чем фан-аккаунты пользователя 2. Stengorl
|
|
| |