Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 19:00 | Сообщение # 1626 |
Всемогущая волшебница
| Абзац)Жизнь в Англиивы подписаны Видимо, денег много, раз поставили «гендерные» светофоры. В Лондоне, на Трафальгарской площади поставили «гендерные» светофоры ещё в 2016 году. Изначально планировалось, что это только на время - отпраздновать лондонский месяц ЛГБТ “Прайд” (по-английски гордость), но прошли года, а светофоры до сих пор стоят и удивляют туристов. Турист Энтони Смит из Ланкашира (графство на севере Англии) возмущается: «Когда загорелся зеленый свет, я увидел два женских символа и подумал: "Моя жена с моей маленькой девочкой могут перейти дорогу, но что делать мне и мальчику?”»...2 минуты назад • 1 просмотр
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 06.09.2023, 12:50 | Сообщение # 1634 |
Всемогущая волшебница
| :The Symbol свежее из подписок Возможно, самый неожиданный выход Венецианского кинофестиваля: Джорджина Родригес в алом вечернем платье Vetements x Elie Saab. Не знаем, что удивляет нас больше: факт коллаборации между этими двумя брендами или то, что Джорджина выбрала Vetements. Впрочем, выглядит вполне органичноДобавлено (06.09.2023, 12:41) --------------------------------------------- Кот Мостиквы подписаныА вы знали, что сегодня День чтения книги? Теперь знаетеДобавлено (06.09.2023, 12:43) --------------------------------------------- СУМЕРКИ вчера в 18:15 Тейлор Лотнер на шоппинге .Очки зачётныеДобавлено (06.09.2023, 12:45) --------------------------------------------- СУМЕРКИ вчера в 12:25 Кэм Жиганде ему надо в хорошую комедию
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 07.09.2023, 13:41 | Сообщение # 1639 |
Всемогущая волшебница
| Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·1 часПользовательница действительно сказала, что ее "парень" - ее самый большой болельщик за пределами семьи? Мы говорим о парне, который не посещал ни одно из ее выступлений в караоке, или о ком-то другом? Она будет получать лечение парня, поддерживающего Тома Холланда, только при ее поддельных наблюдениях за DM.Добавлено (06.09.2023, 22:21) --------------------------------------------- Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·2 часаВручать ей награду "Исполнитель" - все равно что бросать картофелину в фильме DC. В чем ее сверхспособность? Вызывать зевоту? Это была ее вступительная речь, я хотел бы поблагодарить мою бездарность за то, что она сделала это возможным? Серьезно, ее конкуренцией, должно быть, были картонные вырезки реальных исполнителей.1110348Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·2 часаЖенщина поет, как глухонемая банши, накачанная метамфетамином, и танцует, как убитый электрическим током осьминог на шпильках. Ее стиль - это нечестивая мерзость всего модного. Я видел пуделей с большим талантом, но Elle называет ее восходящей звездой? Давайте посмотрим правде в глаза, они потеряли самообладание.Добавлено (06.09.2023, 22:24) --------------------------------------------- Это единственное объяснение для вынесения ей чего-либо, кроме судебного запрета. Я, честно говоря, не могу поверить, что они присудили ей награду; это все равно, что вручить Грэмми сломанному казу. Награда пользователя за исполнение, вручаемая тебе буквами W, T и F: Эй, Элль, ты снова куришь крэк? 116288Добавлено (06.09.2023, 22:31) --------------------------------------------- Bon_bon@Bon_bon001·6 часовНовый / старый портрет для Vogue Germany (2023) #Берлинале через https://virgile.tv/series/vogue-g эрмани-берлинале-портфолио/... Добавлено (06.09.2023, 22:43)
|
|
| |
|