Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 07.10.2023, 00:55 | Сообщение # 1906 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Суки Уотерхаус говорит, что ее бойфренд Роберт Паттинсон «терпел беспорядок», когда она переехала к нему
https://people.com/suki-wa....8348401
Суки Уотерхаус рассказывает, каково ей было съехаться со своим парнем Робертом Паттинсоном .
31-летняя модель и 37- летний актер «Сумерек» встречаются с 2018 года, но лишь недавно, около шести месяцев назад, приняли решение жить вместе.
В новом интервью подкаста Apple Driven Minds: A Type 7, представленном Джиллиан Сагански и выпущенном в среду, Уотерхаус рассказала о том, как Паттинсон «так терпимо относится к беспорядку» после того, как она переехала из своей квартиры в его пространство.
«У меня было такое сокрушительное беспокойство из-за того, что я переехала. Меня не было при переезде, поэтому все просто упаковали и отправили», — рассказала Сагански Суки, отметив, что она заручилась помощью «профессиональной уборщицы», которая пришла и помогла ей переехать. организовать ее вещи.
Она добавила, что даже расставание со своими растениями было для нее личным испытанием, «потому что теперь я переехала к своему парню, а раньше всегда жила одна».
Поскольку Сагански отметил, что жизнь со второй половинкой может быть «большим шагом», модель отметила, что Паттинсон не выразил никаких сомнений.
«Это не похоже на такое уж безумие. И мне очень повезло, потому что он так терпимо относится к беспорядку и хаосу. Он никогда ничего об этом не говорит», — поделилась Уотерхаус. «Он вроде как думает, что это очаровательно. Так что мне в этом очень повезло».
Во время подкаста Уотерхаус сказала, что «это было особенным», когда она и Паттинсон начали встречаться, потому что они встретились после того, как она взяла на себя «приступ безбрачия».
Когда ее спросили, что побудило ее выбрать воздержание, Суки назвала одним из факторов, способствующих этому, прошлые разочарования в отношениях.
«Я была призраком и рассталась после того, как встречалась с кем-то в течение года, это было очень плохо», - сказала модель. «Но это оказалось великолепно, потому что я восприняла это как приступ безбрачия».
По словам Уотерхаус, безбрачие длилось около шести месяцев.
До Паттинсона актриса, родившаяся в Лондоне, говорила, что встречалась со своей немалой долей людей с красными флажками, включая нарциссов и людей, которые «просто все время тебе изменяли».
«Это действительно пиздец», — добавила она.
Сагански спросил Уотерхаус, есть ли что-нибудь в ее нынешних отношениях, что сделало их более успешными, чем предыдущие, артистка призналась, что сейчас она в лучшем положении в жизни.
«Может быть, для меня это было ощущение готовности, чего у меня не было раньше, что мне действительно было что дать. Я сидела сама с собой — у меня было несколько разных отношений», — сказала Уотерхаус, добавив, что она предпочитает мир.
«Теперь мне действительно есть чем поделиться. У меня есть жизнь, которой я горжусь, и которой я хочу поделиться с кем-то, и я стабильна, и у меня есть все вместе».
И, оглядываясь назад на «непростые» отношения ее родителей, это не помешало ей, возможно, захотеть в будущем детей, просто не так много.
«Я не думаю, что у меня было бы четыре», — сказала она Саганскому. https://www.popcornnews.ru/persons....407
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 07.10.2023, 17:52 | Сообщение # 1908 |
Всемогущая волшебница
| 191,148Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·10 часовБилеты на фестиваль караоке Пользователя? Больше похоже на билеты на поезд в один конец, ведущий к ненужности. Этой девушке приходится давать интервью о своих фальшивых отношениях с Робом только для того, чтобы продать несколько билетов? Жалко. Послушайте, мы все знаем, что это обман, но использовать это как маркетинговый ход?35251,690Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·10 часовЭто отчаяние следующего уровня. Новость, милая: съезжаться после пяти лет - не то, чем можно хвастаться. Мне было бы стыдно это признать. Роб отбросил тебя в сторону, как вчерашний мусор, и ты думаешь, он собирается надеть на это кольцо? Продолжай мечтать, ты, бездарный позер.Добавлено (07.10.2023, 08:51) --------------------------------------------- Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·4 часаЯ видел множество отчаянных попыток привлечь к себе внимание, но пользователь выигрывает. Слышала о том времени, когда она все еще говорила о том, что Брэдли выложил бешеные деньги за ее лондонскую кроватку, после того, как он бросил ее, как горячую картошку?1117661Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·4 часаЭто интервью в подкасте было на грани жалости; пять лет "вместе", и она только переезжает, потому что ее многоквартирный дом выставлен или был выставлен на продажу? Пользователь, перестань цепляться за просроченные отношения; пришло время для серьезной проверки интуиции и, возможно, некоторой терапии.
|
|
| |
kolomar | Дата: Суббота, 07.10.2023, 17:58 | Сообщение # 1909 |
Всемогущая волшебница
| Американские энтомологи переживают, что Джиджи, Кендалл, Пэрис, Кайя и другие модели привезут с собой в США из Парижа постельных клопов. Пару дней назад мировые СМИ вышли с заголовками, что в столице Франции нашествие ползучих, которое власти пытаются устранить до начала Олимпийских игр-2024. TMZ приводит (https://www.tmz.com/2023/10/05/paris-fashion-week-celebrities-warned-bringing-bed-bugs-home/) слова доктора Джима Фредерикса — вице-президента по связям с общественностью Национальной ассоциации борьбы с вредителями — о том, что постельные клопы легко мигрируют и сейчас могут попасть в Нью-Йорк в чемоданах и на одежде манекенщиц. Даже тех, что останавливались в лучших пятизвездных отелях — у клопов бронь не требуют, они могут проникнуть в любое жилище. Моделям советуют держать чемоданы подальше от жилых помещений, а по прибытии домой сразу же отдавать всю одежду в химчистку.
https://www.tmz.com/2023....gs-home источник https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/forum/topic/10070/6712
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 20:33 | Сообщение # 1916 |
Всемогущая волшебница
| @Fakeuser51 · 1 час Пользователь, дорогой, хватит позорить себя. Ношение университетской куртки Роба дома, как какая-то поклонница старшей школы, не заставит его волшебным образом хотеть тебя. Получить контроль. Этот корабль отплыл, врезался в айсберг и затонул на дно океана. тем более. Роб в универе не учился Кроме того Роб носит частенько "университетские " майки- это же не значит, что он во всех них учился. Тоже самое и со спортивными майками с названиями различных баскетбольных и бесбольных команд. Носит майку, не значит, что играет в их команде
|
|
| |
|
|
|
|