The Sperm Donor/Донор спермы
|
|
Lee_Wolf | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:47 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
| За обложку большое спасибо нашему дизайнеру Pest Автор: Zosie Переводчик: Lee_Wolf, с 7 главы - Amberit Бета: с 1 по 6 главу - Amberit, с 7 главы - Діана22 Оригинал: https://www.fanfiction.net/s/7428388/1/The-Sperm-Donor Разрешение на перевод: Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: М Статус: закончен Количество глав: 15 Жанр: Romance/Drama
Описание: Белле Свон 27, а мужчины нет. Но это не значит, что она должна отказаться от своей мечты в целом. Если только она со своими подругами не сможет осуществить вторую часть мечты - воспитать ребенка одной.
Сообщение отредактировал Lee_Wolf - Пятница, 04.03.2016, 23:26 |
|
| |
|
|
|
Lee_Wolf | Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:01 | Сообщение # 5 |
Магл
| Anisha, Darisha, спасибо за комменты) Я, как перфекционист, нашарила несостыковку, но мы простим это автору, потому что она дала нам разрешение
|
|
| |
|
|
Lee_Wolf | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:41 | Сообщение # 8 |
Магл
| eleniko, добро пожаловать! Постараюсь скоординировать свои усилия, вторая глава переводится) Надеюсь, что в понедельник выложу
|
|
| |
|
Lee_Wolf | Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:22 | Сообщение # 10 |
Магл
| Знаю, что дико задержалась, даже не буду пытаться оправдать себя. Но вот 2 глава вам на суд) Уверена, вам понравится
|
|
| |
|
Lee_Wolf | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 02:07 | Сообщение # 12 |
Магл
| eleniko, Эдвард слегка идиот а уж история с абортом...жесть просто (был случай у самой) Я точно не могу обещать главу в неделю, потому что знаю, что не успею. Но вот в две недели буду стараться успеть. Вообще не хочу график ставить, чтобы потом не убивать себя тем, что не успеваю, как будет готова, так буду выкладывать
|
|
| |
eleniko | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:17 | Сообщение # 13 |
Вейла
| Цитата Lee_Wolf ( ) Я точно не могу обещать главу в неделю, потому что знаю, что не успею. Когда тебе будет удобно
Цитата Lee_Wolf ( ) Эдвард слегка идиот Не слегка а полный идиот
|
|
| |
Lee_Wolf | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:06 | Сообщение # 14 |
Магл
| Девочки, поскольку третья глава оказалась довольно объемной, я решила разделить ее на две части, чтобы вы совсем долго не ждали. Первую часть, которая гораздо больше второй, выложу в выходные, а потом через несколько дней оставшийся кусочек
|
|
| |
|
Lee_Wolf | Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:38 | Сообщение # 16 |
Магл
| eleniko, ты одна, видимо, и будешь Ну хоть для кого-то перевожу *этот смайлик прямо я*
|
|
| |
eleniko | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:35 | Сообщение # 17 |
Вейла
| Цитата Lee_Wolf ( ) Ну хоть для кого-то перевожу Ну тогда огромное огромное спасибо
|
|
| |
|
Lee_Wolf | Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:10 | Сообщение # 19 |
Магл
| Итак, я на финишной прямой) В этой главе, точнее в ее части, нас ожидает небольшое перемещение во времени, полюбившаяся нам фраза "ну Эдвард и идиот", а также, возможно, ваше мнение о некоторых персонажах немного изменится Добавлено (21.11.2015, 20:10) --------------------------------------------- У МЕНЯ КУДА-ТО ПРОПАЛА КНОПКА РЕДАКТИРОВАТЬ так что выкладываю пока так, как все исправится, добавлю в шапку
Глава 3. Часть 1
|
|
| |
|