Горный колокольчик
|
|
Grace_Kelly | Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:01 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
|
Название: Горный колокольчик
Бета: Di@n@88 Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне. Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, Pov Белла, Эдвард Саммари: Там, где цветет горный колокольчик, Белла встречает и теряет свою любовь. Вернувшись спустя годы, обретет ли она шанс на счастье? От автора: Дорогие читатели, рада приветствовать вас в моей новой теме! Идея довольно простая, но мне захотелось рассказать ее и поделиться с вами, надеюсь, она придется вам по душе. Это первая для меня работа в мини-истории, она будет состоять из 4 глав! Главы будут чередоваться с главами моей основной истории "От сердца к сердцу"! Буду очень рада вашим отзывам! Размещение: только с моего разрешения! За потрясающую обложку огромная благодарность Олечке - Sensible!
Эпилог
|
|
| |
|
черносливка | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:16 | Сообщение # 3 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Grace_Kelly ( ) Дорогие читатели, рада приветствовать вас в моей новой теме! Идея довольно простая, но мне захотелось рассказать ее и поделиться с вами, надеюсь, она придется вам по душе. Это первая для меня работа в мини-истории, она будет состоять из 4 глав! Главы будут чередоваться с главами моей основной истории "От сердца к сердцу"! Буду очень рада вашим отзывам! спасибо!!!!!
иду читать. я давно хотела его прочесть
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 02:21 | Сообщение # 4 |
Фея
| История очень заинтересовала.Здорово, что она есть теперь и у нас! Вот так судьба и сводит людей.. неожиданно и, бывает, при напряжённых обстоятельствах) Очень интригует образ Эдварда, интересно будет узнать причины его отчуждения. Буду рада узнать какие события заставят героев встретиться вновь. О, и обложка - просто прекрасна!
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
|
Edera | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:49 | Сообщение # 6 |
Магл
| Цитата Grace_Kelly ( ) Спасибо за такую историю. Пожалуйста!
Цитата Grace_Kelly ( ) Белла смелая девушка, пошла с незнакомцем...хотя выбора у нее конечно особого не было. В лесу ночью оставаться тоже было не лучшим вариантом...
Цитата Grace_Kelly ( ) Интересно, а ее хоть хватились? Хватились, поняли, что шутка не удалась... да поздно!
Цитата Grace_Kelly ( ) И почему Эдвард такой грубый? Это мы узнаем в 3 главе от его лица! Там причины его поведения!
Цитата черносливка ( ) спасибо!!!!! иду читать. я давно хотела его прочесть Вам спасибо, что читаете!
Цитата Barbie ( ) Вот так судьба и сводит людей.. неожиданно и, бывает, при напряжённых обстоятельствах) Да, судьба очень затейлива, никогда не знаешь, куда она тебя приведет!
Цитата Barbie ( ) Очень интригует образ Эдварда, интересно будет узнать причины его отчуждения. Буду рада узнать какие события заставят героев встретиться вновь. У Эдварда непростая судьба и скоро мы об этом узнаем, а вот встретятся они нескоро!
Цитата Barbie ( ) О, и обложка - просто прекрасна! Спасибо!
Цитата Anisha ( ) Такой Эдвард нелюдимый, а страстный.... Сторониться людей у него есть свои причины, а страстный.... это одна из его черт!
|
|
| |
ANGEL777 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:07 | Сообщение # 7 |
Фея
| Интересная история! Начала ее на другом сайте, но заканчивать буду на нашем. Автору большое спасибо!
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:37 | Сообщение # 8 |
Фея
| Цитата Edera ( ) а вот встретятся они нескоро! Не скоро? Жаль.. Жду с нетерпением новую главу.
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
|
Grace_Kelly | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:51 | Сообщение # 10 |
Mrs_R
| Цитата Edera ( ) а вот встретятся они нескоро! не скоро, так вроде 4 главы всего?
|
|
| |
|
Edera | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:07 | Сообщение # 12 |
Магл
| Цитата ANGEL777 ( ) Интересная история! Начала ее на другом сайте, но заканчивать буду на нашем. Автору большое спасибо! Пожалуйста!
Цитата Barbie ( ) Не скоро? Жаль.. Жду с нетерпением новую главу. Через несколько лет... Глава уже скоро!
Цитата Grace_Kelly ( ) не скоро, так вроде 4 главы всего? Ну, если по главам, то скоро, а по сюжету, через несколько лет!
Цитата Anisha ( ) Да. Жду от лица Эдварда объяснений и жду новых встреч. Понравилось мне,что он такой пылкий)) Почти готово, скоро все будет!
|
|
| |
Edera | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:41 | Сообщение # 13 |
Магл
| Цитата Tomahawk ( ) Спасибо, Юля! Стремительно развивающееся повествование, легкий красивый язык, романтичные герои... Этого сейчас в жизни явно недостает. Ждем продолжения!!! Пожалуйста! Очень рада, что история и герои пришлись по душе!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:24 | Сообщение # 15 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!
Цитата Anisha ( ) Эдвард такое потрясение пережил.. Да уж, такого никому не пожелаешь!
Цитата Anisha ( ) Однако вулкан страстей внутри кипит... Белла ему впала в душу))) Надеюсь, что Белла научит его доверять женщинам,что не все такие одинаковые... А куда он денется?
|
|
| |
Rinika | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:33 | Сообщение # 16 |
Rob♥Sten
| История кажется интересной, обязательно прочту! Загадычный Эдвард всегда притягивает внимание) Спасибо,что выкладываете фф здесь!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.
|
|
| |
|
SVmama | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:07 | Сообщение # 18 |
Магл
| Да уж, очень интересно было увидеть это же событие глазами Эдварда. Теперь понятна его агрессия, грубость и... поцелуй. Какой вулкан страсти внутри и прямо осязаемый страх из-за того, ЧТО он чувствует рядом с этой девочкой, страх попробовать довериться, открыться и впустить её в свою жизнь. Но увы, он уже попрощался с ней, уверенный, что это конец...Надеюсь...очень... что это не так! Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения, надеясь на счастливый конец!
|
|
| |
Edera | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:10 | Сообщение # 19 |
Магл
| Цитата Rinika ( ) История кажется интересной, обязательно прочту! Загадычный Эдвард всегда притягивает внимание) Спасибо,что выкладываете фф здесь! Пожалуйста! Рада, что история заинтересовала!
Цитата Tomahawk ( ) Edera, Юля, я вот думаю, как вы уложите дальнейшее повествование в одну главу Еще не знаю, но как-нибудь попробую, хотя будет сложно я привыкла макси писать! Может, эпилог еще будет!
Цитата SVmama ( ) Да уж, очень интересно было увидеть это же событие глазами Эдварда. Теперь понятна его агрессия, грубость и... поцелуй. Какой вулкан страсти внутри и прямо осязаемый страх из-за того, ЧТО он чувствует рядом с этой девочкой, страх попробовать довериться, открыться и впустить её в свою жизнь. Он думает, что уже сломлен, как и его жизнь и не хочет усложнить жизнь еще и юной девочке!
Цитата SVmama ( ) Но увы, он уже попрощался с ней, уверенный, что это конец...Надеюсь...очень... что это не так! Конечно, не так! Встреча будет... Наша Белла сильная и справится!
Цитата SVmama ( ) Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения, надеясь на счастливый конец! Новая глава недели через две, не раньше, она еще не готова, но хэппи-энд будет!
|
|
| |
|