Горный колокольчик
|
|
Grace_Kelly | Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:01 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
|
Название: Горный колокольчик
Бета: Di@n@88 Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне. Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, Pov Белла, Эдвард Саммари: Там, где цветет горный колокольчик, Белла встречает и теряет свою любовь. Вернувшись спустя годы, обретет ли она шанс на счастье? От автора: Дорогие читатели, рада приветствовать вас в моей новой теме! Идея довольно простая, но мне захотелось рассказать ее и поделиться с вами, надеюсь, она придется вам по душе. Это первая для меня работа в мини-истории, она будет состоять из 4 глав! Главы будут чередоваться с главами моей основной истории "От сердца к сердцу"! Буду очень рада вашим отзывам! Размещение: только с моего разрешения! За потрясающую обложку огромная благодарность Олечке - Sensible!
Эпилог
|
|
| |
|
Edera | Дата: Среда, 19.08.2015, 00:16 | Сообщение # 42 |
Магл
| Цитата saves ( ) Спасибо за продолжение: 4 глава в двух частях - приятный подарок! Пожалуйста! Две части, это не моя заслуга, девочкам, выкладывающим фанф здесь было удобнее поделить главу.
Цитата saves ( ) Молодец Белла,что при своей застенчивости оказалась решительней Эдварда. За свое счастье необходимо бороться! А она всегда была сильной, она отражала нападки одноклассников, и не сдалась с Эдвардом! Но он тоже кое-что сделал - брошь стала тем поворотным моментом, заставившем ее вернуться!
Цитата saves ( ) Ждем эпилога! Там еще много интересного будет...
|
|
| |
|
Edera | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:41 | Сообщение # 44 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) Edera, спасибо громадное! какая добрая история! Пожалуйста!
Цитата черносливка ( ) это уже конец??? Нет, будет еще эпилог!
Цитата черносливка ( ) или ее сон был вещим? Сон был вещим в том плане, что отражал тогда их отношения с Эдвардом, то есть разлуку и невозможность быть вместе!
|
|
| |
ирина15 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:21 | Сообщение # 45 |
Домашний эльф
| "Я обвила руками его шею, а он крепко прижал меня к себе, прежде чем наши души встретились на наших губах" Как красиво сказано! Спасибо за историю ! С удовольствием почитаю эпилог.
|
|
| |
Edera | Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:00 | Сообщение # 46 |
Магл
| Цитата ирина15 ( ) "Я обвила руками его шею, а он крепко прижал меня к себе, прежде чем наши души встретились на наших губах" Как красиво сказано! Спасибо, что оценили! По другому и нельзя было описать этот момент, ведь так все и происходило, соединение душ...
Цитата ирина15 ( ) Спасибо за историю Пожалуйста и спасибо, что читаете!
Цитата ирина15 ( ) С удовольствием почитаю эпилог. Он выйдет в начале сентября!Добавлено (22.08.2015, 00:00) --------------------------------------------- Девочки, у нас появилось замечательное видео, сделанное Лесей - Belka , мастером своего дела!
|
|
| |
|
ANGEL777 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:49 | Сообщение # 48 |
Фея
| Потрясно все: видео, музыка и слова! Очень трогательно, прям до слез! С нетерпением жду эпилог!
|
|
| |
Edera | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:59 | Сообщение # 49 |
Магл
| Цитата kolomar ( ) Видео прекрасное .Леся мерси Цитата ANGEL777 ( ) Потрясно все: видео, музыка и слова! Очень трогательно, прям до слез! Спасибо, девочки, что оценили!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:11 | Сообщение # 51 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) Edera, ух ты. какое видео. спасибо!! Пожалуйста! Рада, что понравилось!
Цитата черносливка ( ) то есть он уже сбылся и в прошлом? хеппи энд? и хороший эпилог?
фух. а то я испугалась, что еще что-то их ждет Да, когда они были в разлуке сны это и отражали. В эпилоге только хэппи-энд, больше препятствий нет, да и не было, только у них в голове, а теперь они все поняли и больше не расстанутся!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Пятница, 04.09.2015, 07:53 | Сообщение # 53 |
Магл
| Цитата saves ( ) Начало сентября! Я в очереди ожидания!!! Все готово! Сегодня появится на сайте!
|
|
| |
Mari1990 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 10:21 | Сообщение # 54 |
Домашний эльф
| Добавлен эпилог! Приятного прочтения!
|
|
| |
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:41 | Сообщение # 58 |
Магл
| Цитата saves ( ) Спасибо!!! "Горный колокольчик" такая хрупкая,хрустальная история,нашла дорогу к сердцу. Автору желаю вдохновения в дальнейшем творчестве! Спасибо, что читали и спасибо за пожелание!
Цитата Anisha ( ) Спасибо за прекрасную историю) такая романтика) Пожалуйста, рада, что история понравилась!
Цитата черносливка ( ) Edera, спасибо за эпилог. Пожалуйста!
Цитата черносливка ( ) насколько добрая и нежная история. и оставляет веру, что любовь возможна на свете. такая любовь Пусть хоть где-то она будет, раз в реальности ее осталось так мало!
|
|
| |
S@r@ | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:03 | Сообщение # 59 |
Домашний эльф
| Здравствуйте.Прочитала колокольчик,прочитала на одном дыхании.Большое спасибо автору за такую добрую и чистую историю.Grace_Kelly, спасибо,за то ,что принесла к нам это чудо.
|
|
| |
Edera | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:22 | Сообщение # 60 |
Магл
| Цитата S@r@ ( ) Здравствуйте.Прочитала колокольчик,прочитала на одном дыхании.Большое спасибо автору за такую добрую и чистую историю Добрый вечер! Спасибо, что прочитали историю, я рада, что она понравилась!
|
|
| |