Лучший рождественский подарок
|
|
The_Dream_life | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:41 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
| За обложку большое спасибо нашему дизайнеру Pest
Автор: The_Dream_life Бета: -marusa122- Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Романтика, Ангст, Драма
Саммари: Все мы знаем еще с детства, что Рождество – это время волшебства и исполнения желаний. И если в маленьком возрасте, отчаянно веря в существование Санта Клауса, мы ждем подарков, то будучи взрослыми и зная, что забавный старичок с большим животом не существует. Но иногда так хочется поверить в новогоднюю магию. Иногда, кроме веры, нам не остается ничего.
От Автора: Я никогда не писала мини-фанфики, и честно, даже не задумывалась об этом до данного рассказа. Он появился внезапно, под влиянием момента - после просмотра к/ф "Тариф Новогодний", а именно меня зацепил саундтрек к нему в исполнении группы "Корни" и Виктории Дайнеко. Уверена, многие видели фильм, и тем более знают песню. Надеюсь, вам понравится моя маленькая история.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:30 | Сообщение # 3 |
Зачарованная
| saves, спасибо, что прочла и тебе понравилась история. Для меня важно знать это:)
|
|
| |
|
|
робокашка | Дата: Среда, 04.01.2017, 00:23 | Сообщение # 6 |
Магл
| Наблюдая, как чьи-то мечты воплощаются, мы становимся сильнее и романтичнее. Спасибо за волшебную историю!
|
|
| |
RinaI | Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:06 | Сообщение # 7 |
Магл
| Настя полный восторг ! В начале, я очень расстроилась, Белла попала в такую аварию и все - таки нашла силы, лечится дальше. С горя прогнала любимого, и осталась с каменным сердцем. Да, и Эдвард не стал врачом, как планировал раньше, и без Беллы не собирался жить дальше. Спасибо за счастливый конец !
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Четверг, 12.01.2017, 11:25 | Сообщение # 8 |
Зачарованная
| Цитата Anisha ( ) Настюша, спасибо за такую милую, легкую и романтичную историю... настоящая сказка...) Спасибо, что прочла. Мне она тоже понравилась
Цитата черносливка ( ) The_Dream_life, уух. Настя!! какая красивая история!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!! черносливка, спасибо, что прочла:)
Цитата робокашка ( ) Наблюдая, как чьи-то мечты воплощаются, мы становимся сильнее и романтичнее. Спасибо за волшебную историю! робокашка, и тебе спасибо. За счастье нужно бороться.
Цитата RinaI ( ) В начале, я очень расстроилась, Белла попала в такую аварию и все - таки нашла силы, лечится дальше. С горя прогнала любимого, и осталась с каменным сердцем. Да, и Эдвард не стал врачом, как планировал раньше, и без Беллы не собирался жить дальше. Спасибо за счастливый конец ! RinaI, я рада, что история пришлась тебе по душе
|
|
| |