Сборник мини-фанфиков от Валлери и Миравии
|
|
The_Dream_life | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:20 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
| Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - авторам. Статус историй: Закончены Разрешение на размещение: получено у Авторов
Название: Встретимся в другой жизни Авторы: Миравия, Валлери Жанр: Мистика, сказка, приключения Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
От авторов: Эта история появилась благодаря конкурсу зимних мини-фиков, задачей которого было написать историю по видео - оно представлено ниже. Получилось или нет, решать читателям, но мы старались)) Также этой историей мы выполняем новогодний подарок для Karsata, которая очень хотела почитать историю о призраках из разных времен!
Название: Ледяное сердце Авторы: Миравия, Валлери Жанр: Рождественская сказка Рейтинг: PG Пейринг: Изабелла/Эдвард Саммари: В далеком-предалеком королевстве, сотканном из сверкающего льда и белого снега, где не бывает лета, жила семья, никогда не знавшая ни тепла, ни любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть одним глазком, как живут люди. Но у каждого желания есть своя цена…
От авторов: В рождественском конкурсе авторам хотелось сказки, и мы не стали противиться желаниям))) История написана на конкурс, условием которого было видео - само видео ниже под спойлером. Также авторов вдохновил невероятной красоты арт художницы Kurbus - Регина, надеюсь тебе понравится наше видение твоей обложки! Это тебе подарочек!
Название: Когда-нибудь я женюсь на тебе Автор: Валлери Жанр: мелодрама Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
От автора:Эта история написана на конкурс зимних мини-фиков "Стоп-кадр", заданием которого было написать историю по видео-ролику. Видео есть ниже (под спойлером), можете посмотреть и оценить, удалось мне или нет)) От себя скажу, что несмотря на то, что читателям не очень понравились придуманные мной герои, сама я историей очень довольна и считаю своих персонажей хорошими людьми - ничуть не хуже, чем мы с вами. Просто каждый имеет право на ошибку, и писать об ошибках мне гораздо интереснее, чем об идеальных людях. Возможно, вам будет интересен тот факт, что сюжет истории не выдуман, а взят из реальной жизни.
Название: На край света Автор: Миравия Бета: Валлери Жанр: Romance/Angst Рейтинг: PG-13 Персонажи: Эдвард/Белла Cаммари: Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:07 | Сообщение # 3 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) The_Dream_life, респект за авку авторов и оформление темы. kolomar, спасибо за все - читай на здоровье
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 03:54 | Сообщение # 4 |
Всемогущая волшебница
| Маша и Света! вы просто великолепные авторы .Мастера писать в разных жанрах.Рада, что с вашим творчеством познакомяться так много людей. Увлекательные сюжеты, будто картины, написанные словом, в деталях предстают перед читателями распаляя их вооброжение, увлекая перепетиями сюжета в свои истории.Ледяное сердце - история, которая растрогала .Красивая сказка с хэппи эндом держащая в напряжении до последнего слова. Когда-нибудь я женюсь на тебе- очень жизненная история, вызвающая противоричивые чувства по отношению к обоим героям .Заставляет думать: как бы на месте Беллы поступила я?Можно ли войти в одну реку дважды?. Спасибо за истории, и хэппи энд.
|
|
| |
|
|
|
|