Сборник "Лови момент"
|
|
The_Dream_life | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:11 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
| Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - авторам. Статус историй: Закончены Разрешение на размещение: получено у Авторов
Название: Прощай Автор: Валлери и Miss_Flower Жанр: романтика, ангст Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня, прожигало дыру в груди, не давало зажить кровоточащей ране, которую я хладнокровно нанесла самой себе. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
От авторов: Эта история написана на конкурс зимних мини-фиков 2017 года. Требовалось написать историю по видеоклипу - его вы можете посмотреть ниже под спойлером.
Конкурсная обложка, по ней была написана история Название: Бронзовый закат Автор: Валлери Бета: Limon_Fresh Жанр: романтика Рейтинг: НЦ-17 (пошалила я чуток и написала откровеннее чем обычно ) Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Название: На безымянном острове Автор: Валлери Гамма: Galactica Жанр: романтика, немного юмора Рейтинг: R Пейринг: канон Саммари: Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
От автора: История написана на летний романтический конкурс. герои неоднозначные и немного гротескные, но лишь потому, что это приключенческая комедия и не нужно воспринимать ее чересчур серьезно))) Повеселитесь!
Название: Не сдавайся Автор: Валлери Жанр: романтика, ангст Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
От автора: История написана на летний романтический конкурс по вполне себе "новолуньевской" обложке, но мне захотелось чего-то необычного и я написала про людей
Название: 1+1=3 Автор: Валлери Жанр: Romance, Humour Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард и другие Саммари: Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
От автора: История написана спонтанно, вот просто вдруг было хорошее настроение, и я решила попробовать себя в юморе. Практически все читатели сошлись на мнении, что первая часть истории мне удалась, а вторая нет, поэтому я ее удалила. Видимо, чистая романтика - это действительно "не моё". Приятного прочтения, и не относитесь серьезно, все-таки это юмористическая зарисовка.
Название: Хижина в лесу Автор: Валлери Бета: Galactica Жанр: Drama, Hurt/comfort, Romance, Detective (хэппи енд будет) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард и Чарли Саммари: Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
От автора: Эту историю я придумала еще год назад, к конкурсу о первой встрече Эдварда и Беллы, но, конечно, не уложилась в формат (тогда было можно всего четыре страницы). Зато и к этому конкурсу она отлично подошла, я ее дописала, придумала остальной сюжет, который почему-то уклонился в детектив - это как-то само собой вышло, хотя изначально задумывался полностью романс и даже НЦ. Я знаю, что немного не дотянула концовку, потому что тоже не укладывалась в формат, а делить на 3 части из-за одной лишней странички не хотелось. Но, надеюсь, это не настолько критично, и вы не заставите меня переписывать)) Спасибо за ваши голоса и отзывы!
Название: Теряя, обретаем… Авторы: Валлери, Miss_Flower Жанр: Romance Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
От автора Валлери: эта зарисовка - попытка написать чистую романтику. Но, видимо, мы обе с Леной не очень умеем ее писать, и получилось немножечко неправдоподобно.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:17 | Сообщение # 3 |
Зачарованная
| Anisha, это ещё не всё. Завтра выложу остальные миники. И я полностью согласна с тобой - вкусненького много добавилось
|
|
| |
RinaI | Дата: Пятница, 10.03.2017, 00:25 | Сообщение # 4 |
Магл
| Спасибо авторам, за интересные истории !
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Пятница, 10.03.2017, 08:12 | Сообщение # 5 |
Зачарованная
| Валлери, Miss_Flower, большое спасибо за ваши работы
История "Прощай" - трогательная до слез история, о мучительно сложном, но в тоже время правильном выборе девушки. Я до последнего сомневалась, что Эдвард все-таки сделает хоть какой-нибудь шаг в отношении Беллы. А как тонко и точно переданы переживания Беллы... Не передать словами. Я в восторге от фанфика. Большое спасибо за него:)
История "Бронзовый закат" - этот красавчик миник пополнит мою коллекцию любимых историй. Это нечто сумасшедшее и в тоже время горячее. Белле очень повезло с подругой, и еще больше со счастливой случайностью, которая так идеально расставила приоритеты, что байкерский пробег совпал как раз с тем временем, когда Беллз необходимо попасть было в Финикс. Эдвард настолько сногсшибателен и порочен, насколько вообще возможно. Я получила массу удовольствия от этого фанфика. Большое спасибо!
|
|
| |
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 11.03.2017, 20:44 | Сообщение # 9 |
Зачарованная
| Цитата Anisha ( ) На безымянном острове - очень интересная история с необычным сюжетом) Я еще не добралась до последних фиков:(
|
|
| |
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 10:22 | Сообщение # 13 |
Зачарованная
| "Не сдавайся" - на мог взгляд, эта история, в первую очередь, поучительна. Она учит нас как верить в преданность, жертвенность, а главное как искренне любить. Я рада, что не взирая ни на что, Белла и Эдвард обрели свое счастье.
"1+1=3"- ох и насмеялась я, читая этот миник. До последнего думала, что Белла поймет, что заказывает не елки, а парней Меня особо "убила" кудрявая ель Но чудеса перед Рождеством случаются, и я надеюсь, что у Беллы и ее подруг после такого заказа жизнь только улучшилась. Валлери, спасибо за фанфики
|
|
| |
|
|