Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
Grace_Kelly | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:44 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
|
Автор:MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям
Размещение: разрешение получено у Автора
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:24 | Сообщение # 101 |
Всемогущая волшебница
| Цитата MaryKent ( ) Конечно, одобрит. Ему очень нравится Белла. А насчет Эдварда... Пускай почувствует себя женой военного Ему полезно будет))) Вот еще будет весело, если полковник сразу Беллу для Эдварда заприметил)))) Ага, ждать дома Беллу с ужина, а она на стрельбище затерялась или опять решила грабителя брать)))
Цитата MaryKent ( ) А вот скоро узнаем))) Белла будет хотеть именно этого. Вот только Эдвард вряд ли будет делать то, чего она хочет. Он же вредный Хорошо, что хоть Милье перевели... с ним бы капец был Белле, а так она и с другими переживет)))
|
|
| |
|
MaryKent | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:27 | Сообщение # 103 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Вот еще будет весело, если полковник сразу Беллу для Эдварда заприметил)))) Пока не заприметил, но в какой-то момент заприметит Цитата Anisha ( ) Ага, ждать дома Беллу с ужина, а она на стрельбище затерялась или опять решила грабителя брать))) Это еще ладно. А вот если она в новую командировку уедет? Жизнь морпеха она такая, в любой момент призвать могут. Цитата Anisha ( ) Хорошо, что хоть Милье перевели... с ним бы капец был Белле, а так она и с другими переживет))) Цитата Anisha ( ) Эдвард сам, как жены офицеров,от нее збегет Он верная жена Будет ждать, воспитывать детей и гордиться
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:30 | Сообщение # 104 |
Всемогущая волшебница
| Цитата MaryKent ( ) Это еще ладно. А вот если она в новую командировку уедет? Жизнь морпеха она такая, в любой момент призвать могут. вот тут тогда вопрос что его больше грызть будет - страх за нее из-за ее желания вляпаться по самые помидоры или ее нахождение с кучей перевозбужденных мужиков далеко от него)))?
Цитата MaryKent ( ) Он верная жена Будет ждать, воспитывать детей и гордиться н-да. я не представляю Беллу беременной)) Эдварду еще и это пережить надо))
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:39 | Сообщение # 105 |
Скептичный романтик
| Как давно уже я на эту историю облизываюсь и все не рискую начать читать)))) Теперь возьмусь, точно, вот только фанфики выкладывать закончу.
|
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:41 | Сообщение # 106 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) вот тут тогда вопрос что его больше грызть будет - страх за нее из-за ее желания вляпаться по самые помидоры или ее нахождение с кучей перевозбужденных мужиков далеко от него)))? Все сразу Тяжелая судьба вырисовывается у бедолаги. Цитата Anisha ( ) н-да. я не представляю Беллу беременной)) Эдварду еще и это пережить надо)) Да, нашу Беллу беременной сложно представить))) С винтовкой как-то привычнее Natka, Цитата Natka ( ) Как давно уже я на эту историю облизываюсь и все не рискую начать читать)))) Теперь возьмусь, точно, вот только фанфики выкладывать закончу. Приходите, конечно))) Буду очень рада! А почему не рискуете? У нас тут весело
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:46 | Сообщение # 107 |
Скептичный романтик
| Цитата MaryKent ( ) А почему не рискуете? Парочка самых любимых фанфиков так и висят который год не законченные, авторы пропали, а мне, как и всем читателям, остается только вздыхать. Я теперь стараюсь начинать только те, которые уже к концу движутся, что тоже никакой гарантии не дает)))) Вот поэтому и опасалась начинать
|
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:48 | Сообщение # 108 |
Магл
| Цитата Natka ( ) Парочка самых любимых фанфиков так и висят который год не законченные, авторы пропали, а мне читателям остается только вздыхать. Я теперь стараюсь начинать только те, которые уже к концу движутся, что тоже никакой гарантии не дает)))) Вот поэтому и опасалась начинать В этом я вас хорошо понимаю. Два моих самых любимых фанфика на ТР так и не будут никогда закончены, а я до сих пор их помню Поэтому я хотя и затягиваю продолжение порой (один раз даже на полгода получилось ), но очень стараюсь не бросать. Сама знаю как обидно не дождаться конца истории. Надеюсь, теперь я надолго пропадать не буду.
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:04 | Сообщение # 109 |
Скептичный романтик
| Цитата MaryKent ( ) Два моих самых любимых фанфика на ТР так и не будут никогда закончены, а я до сих пор их помню cray2 И фанфики, наверное, те же самые, что у меня)))))
|
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:09 | Сообщение # 110 |
Магл
| У меня Гаруда, Президент и 69 этаж. Печаль-беда.
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:13 | Сообщение # 111 |
Скептичный романтик
| Нет, не совпали, у меня более давние, настолько, что надо идти название искать)))))
|
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:16 | Сообщение # 112 |
Магл
| Эти три года и два года назад остановились. А, еще Марракеш. Шикарный фанфик и тоже остановился. Добавлено (04.08.2015, 22:16) --------------------------------------------- И шансов никаких :(
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:17 | Сообщение # 113 |
Скептичный романтик
| Цитата MaryKent ( ) И шансов никаких :( Таких немало, и самое обидное, что фанфики действительно отлично написанные.
|
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:23 | Сообщение # 114 |
Магл
| Самые лучшие и не дописывают. Это уже система практически. Постараюсь не пополнить эти ряды.
|
|
| |
|
MaryKent | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:30 | Сообщение # 116 |
Магл
| Вот-вот. И я вспоминаю. Главное, что где-то в закрытой группе его пишут. А нам не дадут.
|
|
| |
|
|
|
Natka | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:57 | Сообщение # 120 |
Скептичный романтик
| Цитата MaryKent ( ) Вот-вот. И я вспоминаю. Главное, что где-то в закрытой группе его пишут. А нам не дадут Странная позиция... какой смысл писать, если читать некому? Или прочтут считанные люди? А напроситься в эту группу низзя?
|
|
| |