От сердца к сердцу
|
|
Natka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:15 | Сообщение # 1 |
Скептичный романтик
Статус: Offline
| обложка к фанфику от Sensible Автор - Edera Бета -Di@n@88 Рейтинг - PG - 13 Пейринг - Эдвард/Белла Жанр - romance, angst, Pov Эдвард, Белла Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение... Статус - в процессе От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
видео к фанфику от Леси - Belka♥l
СОЛЕРЖАНИЕ Глава 1
|
|
| |
|
Edera | Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:30 | Сообщение # 62 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) Спасибо огромное за эту трогательную историю
Пожалуйста! Эпилог будет уже сегодня!
|
|
| |
|
|
Edera | Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:05 | Сообщение # 65 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Спасибо за прекрасную историю.... Временами тяжело читать от слез было, но рада,что все закончилось хорошо) Пожалуйста! Писать было тяжело, но я рада, что мне удалось воплотить эту идею!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:47 | Сообщение # 67 |
Магл
| Цитата Natka ( ) Вот и закончилось все. Немного грустно прощаться с героями. Очень трогательная и переживательная история получилась. Edera, спасибо за нее. Пожалуйста! Спасибо, что читали!
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:30 | Сообщение # 68 |
Зачарованная
| Я не знаю как выразить словами тот феерверк эмоций, которые я получила во время прочтения этой истории. Это непередаваемо! Это просто нужно читать! Edera, большое спасибо тебе за эти чувственные, трогательные минуты, которые я прожила, читая твоё творение.
|
|
| |
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:01 | Сообщение # 72 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) Я не знаю как выразить словами тот феерверк эмоций, которые я получила во время прочтения этой истории. Это непередаваемо! Это просто нужно читать! Edera, большое спасибо тебе за эти чувственные, трогательные минуты, которые я прожила, читая твоё творение. Это лучшая награда для меня - эмоции читателей, значит, история была создана не зря! Спасибо за прекрасный отзыв!
Цитата kolomar ( ) Привет!Юль ты на форумах своих рассказов бываешь ещё?
Привет! В последнее время я много болела, была куча проблем на работе, мне не до чего было, поэтому давно здесь не появлялась!
Цитата kolomar ( ) А мы твои новые произведения увидим когда нибудь? Уже увидели! Снег на розах...
Цитата kolomar ( ) Или только перечитывать любимые остаётся? Надеюсь, что муза меня не подведет и еще несколько историй планирую в этом году!
|
|
| |