Реванш
|
|
rebekka | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:06 | Сообщение # 1 |
Da mi basia mille
Статус: Offline
| Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!
Сообщение отредактировал rebekka - Воскресенье, 12.06.2016, 19:45 |
|
| |
|
Edera | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:23 | Сообщение # 3 |
Магл
| Цитата kolomar ( ) Интригующее начало .Необычно для автора.Даже не знаю, будет ли счастливый конец, как обычно, или тут будет отступление от правил? Не знаю, что тут может считаться счастливым концом, ведь их отношения обречены... Следующая глава будет ОЧЕНЬ драматичной... Но всему свое время... Поживем - увидим!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:13 | Сообщение # 5 |
Магл
| Цитата kolomar ( ) Приветствую .Живы и где то на Бразильском острове в конце у них дети двое и своё дело бар или магазин - для меня это хэппи энд Привет! Такой хэппи-энд, конечно, возможен, но здесь все немного сложнее!
|
|
| |
|
|
|
черносливка | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:12 | Сообщение # 9 |
Всемогущая волшебница
| Цитата rebekka ( ) Автор: Edera
спасибо! а еще? когда будет продолжение?????
|
|
| |
|
|
Edera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:45 | Сообщение # 12 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Наташа, фф в процессе написания) и так Света старается раньше обновлять, как только глава вышла)
Юля, спасибо за главу. Такая интрига) такое напряжение)
Пожалуйста! Девочки, главы выходят не очень часто, так как я сейчас очень загружена на работе, это отнимает все время и силы, но стараюсь как можно быстрее писать!
Цитата черносливка ( ) и вообще Юля- один из моих любимых авторов. и новая глава- супер. Спасибо большое, очень приятно!
Цитата черносливка ( ) это он. но он очень очень обижен.
и растопить его лед будет ох как не просто.
Лед растопить не просто, но возможно... Он тает от тепла, а тепло появляется от любви...
Цитата черносливка ( ) и так понимаю: на хеппи энд можно не рассчитывать? Почему? Будет... но не сразу...
|
|
| |
|
|
Edera | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:59 | Сообщение # 15 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Юля, тут ты точно королева драмы... Такое отчаяние, такая безнадежность и безисходность... Такая боль.... Вот это мастерски передала. Спасибо за главу... Жду продолжения с нетерпением)
Да, история драматична, поэтому надо соответствовать!
Цитата черносливка ( ) Edera, ну ты и завернула.
теперь Белле ввек не выпутаться из этой лжи.
Ну почему же, сколько веревочке не виться, как говорится, а тут очень хрупкая ложь...
|
|
| |
|
|
черносливка | Дата: Среда, 04.05.2016, 00:21 | Сообщение # 18 |
Всемогущая волшебница
| Цитата rebekka ( ) Автор: Edera спасибо!!!!!!
это покушение было? ее подстрелили????
как теперь продолжения дождаться
|
|
| |
|
|