Огромнейшая благодарность Pest за эту шикарную обложку!
Автор:The_Dream_life Бета:-marusa122- Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, используемые песни исполнителям, а сюжет автору. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, ДжейБи/Ренесми и др. Жанр: Романтика, Драма, Ангст, Songfic
Саммари: Как верить в искренность чувств, когда ты находишься под прицелом объективов, а дорогой сердцу человек предстает в компрометирующей ситуации? Возможно ли верить в любовь, когда ее сохранение причиняет боль? Что делать, когда трудно сказать в лицо простые три слова «Я люблю тебя»? Для меня, как певицы, есть один вариант – это песня. Именно Песня скажет все за меня…
Статус: завершен От Автора: Надеюсь, эта небольшая история найдет своего читателя, как это случилось с "Сердце на замок". Возможно кому-то она покажется неинтересной и слишком банальной, а кому-то придется по душе. Иногда одних слов не достаточно, чтобы выразить свои чувства. Тогда на помощь приходит песня. Я буду благодарна за любой отзыв.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:39 | Сообщение # 21
Вейла
Статус: Offline
Спасибо за продолжение! Очень обнадеживающая глава! Все благополучно складывается - девочки наконец поняли друг друга, Белла поговорила на щекотливую тему с Клейтоном и не потеряла друга,да и все семьи в сборе и приятно проводят время, и у Беллы с Эдвардом вроде как налаживается,хотя бы зрительный контакт. Только теперь настораживает,как пройдут выступления. Получается сюрпризы ожидаются обоюдными? Выясняется,что Эдвард тоже сам все песни написал,так может это и будет признание в любви как Белла хочет,на весь мир. Только сначала у девочек выступление,сестры не обиделись на сюрприз Би,интересно как воспримет Эдвард? Волнительно...
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:16 | Сообщение # 22
Зачарованная
Цитатачерносливка ()
спрашиваю здесь: да разве так можно????????? я возмущена до глубины души! на самом интересном месте! какой сюрприз? какие сюрпризы у мальчиков! я прям взорвусь сейчас от любопытства!
Прост, пожалуйста, я не специально, так получилось Не виноватая я, она сама (глава) оборвалась на самом интересном месте.
Цитатачерносливка ()
а вообще, Настя, спасибо. ты классно пишешь. реально классно. профессионально просто.и сюжет классный. не заезженный. и интересный.
Наташ, спасибо за похвалу, очень рада, что моя писанина нравится
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:25 | Сообщение # 23
Зачарованная
Цитатаsaves ()
Очень обнадеживающая глава! Все благополучно складывается - девочки наконец поняли друг друга, Белла поговорила на щекотливую тему с Клейтоном и не потеряла друга,да и все семьи в сборе и приятно проводят время, и у Беллы с Эдвардом вроде как налаживается,хотя бы зрительный контакт.
saves, спасибо за отзыв. Сестры всегда могут разобраться со своими ссорами, на это нужно время. На решение всех проблем нужно время. С Клейтоном разговор вышел не легким. С одной стороны Белла рада за него, но с другой - тяжело терять друга... Отношения с Эдвардом поднимаются на новый уровень, а вот на какой скоро узнаете
Цитатаsaves ()
Только теперь настораживает,как пройдут выступления. Получается сюрпризы ожидаются обоюдными?
Ага, это будет очень значимые выступления
Цитатаsaves ()
Выясняется,что Эдвард тоже сам все песни написал,так может это и будет признание в любви как Белла хочет,на весь мир.
Ссора и временная пауза в отношениях творчески повлияла не только на Беллу и на Эдварда. И все может быть
Цитатаsaves ()
Только сначала у девочек выступление,сестры не обиделись на сюрприз Би,интересно как воспримет Эдвард? Волнительно...
Это в некотором роде игра, и Белла бросит Эдварду вызов. А вот примет он его и ответил ли это станет известно в следующей, последней главе.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:48 | Сообщение # 26
Вейла
Спасибо за маячок! Очень хорошо,что последняя глава разделена на две части,а то грустно сразу прощаться с ГГ, а тут можно растянуть и посмаковать удовольствие! Концерт девушек прошел весело и на позитиве,приятные песни,особенно №3 - кульминация выступления! Зря я переживала,никаких обид и все довольны и счастливы! Белла высказала со сцены все,что считала нужным - теперь очередь за Эдвардом! Надеюсь,что разгоряченные выступлением парней фанатки не повыскакивают на сцену,а то сорвут весь сюрприз,тем более и без этого Эдвард переживает,что Белла может сбежать,не дождавшись окончания концерта,даже письмо прислал. Ужасно будет,если не помирятся окончательно. Так что вся ответственность за благополучное окончание истории теперь лежит на плечах парней,они кашу заварили на мальчишнике - им и исправлять! Удачного им выступления!
The_Dream_life, это же класс!!я не знаю как такой прием называется, но он был высший класс!!! одновременно слушать песню и представлять происходящее!!
я в восторге!!
спасибо!!!!!!!!!!!!
черносливка, ты даже не представляешь, что значат для меня твои слова. Слова всех читателей. Я настолько была не уверена в этой истории, что очень боялась негативного отзыва о ней.
Цитатаsaves ()
Очень хорошо,что последняя глава разделена на две части,а то грустно сразу прощаться с ГГ, а тут можно растянуть и посмаковать удовольствие!
saves, это да. Мне самой было грустно прощаться с ними, когда было написано последнее слово.
Цитатаsaves ()
Концерт девушек прошел весело и на позитиве,приятные песни,особенно №3 - кульминация выступления! Зря я переживала,никаких обид и все довольны и счастливы! Белла высказала со сцены все,что считала нужным - теперь очередь за Эдвардом!
Девушки всегда на высоте и их выступления не подвергаются таким частым срывам фанатов, как мужские О, и Эдвард выскажется.
Цитатаsaves ()
Надеюсь,что разгоряченные выступлением парней фанатки не повыскакивают на сцену,а то сорвут весь сюрприз,тем более и без этого Эдвард переживает,что Белла может сбежать,не дождавшись окончания концерта,даже письмо прислал. Ужасно будет,если не помирятся окончательно. Так что вся ответственность за благополучное окончание истории теперь лежит на плечах парней,они кашу заварили на мальчишнике - им и исправлять! Удачного им выступления!
Не переживай сильно, все будет хорошо и почти без происшествий Иногда, когда не ждешь, парень может удивить настолько, что слов и воздуха в теле не останется...
ЦитатаAnisha ()
Во Белла разошлась на сцене) отыграли с Джейком как по нотам))
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:19 | Сообщение # 30
Зачарованная
Цитатачерносливка ()
это что-то невероятное.
черносливка, я рада что тебе понравилась история
Цитатачерносливка ()
такой эффект. от песен . и окончания такого.
Сами по себе песни играют малую роль, но когда они обставлены картинкой - это невероятно.
Цитатачерносливка ()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ТЕПЛУЮ ИСТОРИЮ!!!!!!
Тебе спасибо, что читала
Цитатачерносливка ()
хочется еще и еще. напишите, дорогой автор, еще что-нибудь в таком духе!!!а ?
Я и эту историю не планировала писать. Так получилось, что при последовательном прослушивании этих треков история сама появилась в голове. Если честно то на ее написание ушло всего два дня. Я просто выпала из реальности пока все мысли не были записаны, и лишь тогда я смогла свободно вздохнуть. (Муж и дети были мягко говоря недовольны таким исходом, но не трогали пока я не вздохнула свободно ) Если только у меня появятся какие-нибудь мысли о продолжении, то я обязательно сообщу.
Цитатачерносливка ()
потому что очень приятно на душе после прочтения такого
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 02:32 | Сообщение # 33
Вейла
Какая романтичная история! Выступление парней прошло на высоте,Белла капитулировала. Первой песней была сражена,после второй признала поражение, а после третьей пыталась отползти в полуобморочном состоянии. Эдвард поступил,как настоящий Мужчина,не только извинился и признался в любви,но и сделал предложение! И Клейтон молодец,не дал ей смалодушничать в ответственный момент,настоящий друг. Я даже думала,что после "я согласна" она на сцену полезет,но видно девушка и правда в полном ауте! Все,что случается к лучшему и их размолвка пошла на пользу отношениям,вовремя оценили то,что могли потерять любовь навсегда. Спасибо автору за счастливый конец истории, пробуждает самые добрые и светлые чувства!
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:34 | Сообщение # 34
Зачарованная
Цитатаkolomar ()
спасибо за - Великолепная история.Перевод шикарный.Получила большое удовоствие.Песни их перевод это отдельный бонус как нибудь послушаю
Машуль, спасибо за то, что читала
Цитатаsaves ()
Выступление парней прошло на высоте,Белла капитулировала. Первой песней была сражена,после второй признала поражение, а после третьей пыталась отползти в полуобморочном состоянии.
Ага, поражение по всем направлениям, зато какое сладкое и романтичное
Цитатаsaves ()
Эдвард поступил,как настоящий Мужчина,не только извинился и признался в любви,но и сделал предложение!
Понял свою ошибку, попытался се исправить, и ему это удалось.
Цитатаsaves ()
И Клейтон молодец,не дал ей смалодушничать в ответственный момент,настоящий друг.
Клей вообще красавчик, я прямо млею от него
Цитатаsaves ()
Я даже думала,что после "я согласна" она на сцену полезет,но видно девушка и правда в полном ауте! Все,что случается к лучшему и их размолвка пошла на пользу отношениям,вовремя оценили то,что могли потерять любовь навсегда.
Сцена, это было последнее о чем могла бы подумать Белла. Она находилась в шоке, да любая бы девушка находилась в неадеквате от происходящего Их размолвка и временное расставание дало понять обоим, что они очень дороги друг другу, что сильно любят.
Цитатаsaves ()
Спасибо автору за счастливый конец истории, пробуждает самые добрые и светлые чувства!
saves, большое спасибо, что читала историю и за теплые слова
Только сегодня добралась прочитать. Настя, спасибо, очень трогательная и романтичная получилась история. Я для полноты ощущений, песни не только слушала, но и на ютубе посмотрела. Ощущение, что не просто прочитала, а хороший фильм посмотрела.