Автор: Satellite_Heart Бета:yMeJIo4Ka Дисклеймер: Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер. Остальное - плод моей фантазии. Рейтинг: R Пэйринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Саммари: Судьба - штука загадочная и совершенно не предсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими. И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться? Статус: В процессе Разрешение на размещение: получено От автора: Это моя самая первая попытка побывать в шкуре писателя, мой первый фанфик и моя первая любовь. Я уже когда-то пыталась его выставить, но что-то как-то не заладилось... И наконец-то эта история увидит свет в полной мере, благодаря двум замечательным особам: робокашка и terica, которые сумели надавить, додавить и сдвинуть с места мой процесс работы. Итак, всех искренне приветствую, надеюсь, вам понравится.
Главные Герои:
Белла Свон. 27 лет. Главная героиня сей истории, прекрасный человек, и просто любящая мать. Прекрасно играет на фортепьяно. Пережила много горьких событий, одним из которых было расставание с Эдвардом.
Эдвард Каллен. 29 лет. Владелец крупного строительного бизнеса в Нью-Йорке. Школьная любовь Беллы, бросил ее 10 лет назад. В один прекрасный момент решил снова ее завоевать. Что из этого получится? Читайте ;)
Ренесми Свон. 8 лет. Дочь Беллы. Веселая, задорная девчонка, умеющая заводить самых разных друзей.
Элис Каллен. 27 лет. Младшая сестра Эдварда и по совместительству лучшая подруга Беллы.
Джаспер Хейл. 28 лет. Лучший друг Беллы с университетских времен. Всегда был и будет надежной опорой и сильным плечом.
Розали МакКартни. 28 лет. Подруга Беллы, сестра Джаспера. Владелица прекрасного итальянского ресторана в Нью-Йорке.
Ирина Денали. 28 лет. Девушка Эдварда, дочь его главного партнера по бизнесу. По стечению событий, устроит уйму проблем.
Джейкоб Блэк. 29 лет. Двоюродный брат Беллы. Многое изменил своим появлением в ее жизни.
Гаррет Лонг. 50 лет. Врач в городской больнице. Хороший друг семьи Свон.
Анджела Вебер. 19 лет. Подрабатывает няней Ренесме.
Эммет МакКартни. 29 лет. Друг Беллы с университетских времен, муж Розали. Работает шеф-поваром в его собственном ресторане.
Джеймс Хилл. 29 лет. Бывший парень Беллы. Создал уйму проблем в ее студенческой жизни.
Вы не звали, а я пришел)) Шутка конечно)) Спасибо вам девушки, что распространили этот рассказ. Мне приятно, что моя история оценена, и что вам интересно ее читать. Вижу по комментариям, что есть вопросы. С радостью отвечу сейчас, да и в будущем, если появятся всякие непонятки)
ЦитатаГаврюша ()
Сколько глав?
Гаврюша, Anisha верно ответила, эта история в процессе. Но в процессе не написания, а редакции. Я предупреждала своих читателей, пускай они готовятся к длинной Санта-Барбаре. В истории, сама в шоке!, 40 глав... еще успеет надоесть ;)
ЦитатаAnisha ()
Столько запутанных моментов. Джеймс в колледже был до ребенка или после?)
Anisha, не то слово. Сама ужасаюсь от созданной путаницы, но со временем станет понятней)) А по поводу Джеймса... Уже близок тот момент, когда это раскроется. Но как таковой тайны нет. Познакомилась Белла с ним во время беременности, точнее ее финала, а встречаться начала, после того, как родила. Все подробности уже в самой главе))
ЦитатаAnisha ()
Ха, теперь жду я что там утворит Эдвард))
Он у меня чуток умолишенный)) Кудеса творит безумные)) Ждите ;)
Ох, спасибо за объясния)) Теперь готовимся к чудачествам Эдварда на 40 глав)) Ну хоть с Джеймсом все откроется. Я, кстати, немного с датами запуталась : Эдвард бросил Беллу на Рождество ради колледжа, но колледж же осенью начинается, а Рождество там середина учебного года. И, когда он ее бросил они учились в школе? Или как?
Я, кстати, немного с датами запуталась : Эдвард бросил Беллу на Рождество ради колледжа, но колледж же осенью начинается, а Рождество там середина учебного года. И, когда он ее бросил они учились в школе? Или как?
Анютка, я не заостряла на этом внимание, когда читала. А теперь и мне стали интересны ответы на волнующие тебя вопросы
Теперь готовимся к чудачествам Эдварда на 40 глав))
Не только он будет чудить...)
ЦитатаAnisha ()
Я, кстати, немного с датами запуталась : Эдвард бросил Беллу на Рождество ради колледжа, но колледж же осенью начинается, а Рождество там середина учебного года. И, когда он ее бросил они учились в школе? Или как?
ЦитатаThe_Dream_life ()
А теперь и мне стали интересны ответы на волнующие тебя вопросы
**Anisha, The_Dream_life, ох, какой хороший вопрос... вот любите же вы покопаться... ;) **Вы первые поинтересовались настолько дотошно. И, наверное, в этом моя ошибка, что я не отметила во флэшбеке настолько подробно. Но эти факты сплывают в самой истории. **Я не конкретизировала даты как таковы, но по времени, как мне казалось, несостыковок нет. Попытаюсь сейчас объяснить... **Эдвард старше Беллы на год (в 6 главе я это отмечала), и на тот момент (их разрыв) он уже учился в местном колледже в Сиэтле. Белла же ходила в старший класс школы Форкса. Поэтому фраза Эдварда - "школа закончилась" полностью оправдывала его статус, но никак не Беллы. И когда у Эда выпал шанс попасть в Колумбийский университет, то он попросту не мог его упустить. В итоге, Эд бросил свой колледж и перевелся в Нью-Йорк. Тем более никаких сложностей для этого не было, сессия за первый семестр (до 25 декабря - Рождества) была закрыта, ему лишь оставалось набраться сил для второго полугода. **Да и система образования в Америке гибкая. Каждый штат вправе определять свои даты начала учебного года. В моем случае учеба с середины августа. **P.S. Сейчас первая неделя сентября ;) Дата следующей главы - 4 сентября))
Я уверенная, что Ирина себя еще не раз покажет. И я заинтригована этим неизвестным персонажем.
Не такой уж он и неизвестный, и не факт, что "он"... В любом случае, не нужно пока забивать себе этим голову))
ЦитатаAnisha ()
Да мы тут все уже заинтригованы)А сейчас Эдварда я в шоке, даже такие элементарные вещи в голове не сложить...
Да... интриговать я умею) Я сама от него иногда в шоке... Вообще над ситуацией с отцовством я думала больше всего, придумывая десятки вариантов, когда он узнает, как узнает, догадается или кто-то скажет, да и при каких событиях это произойдет, ведь у меня были как катастрофические, так и совершенно спокойные варианты... Но его теперешняя недогадливость играет сейчас на руку. Ведь он сам еще до конца не понимает, что ему нужно в жизни... А так, у него есть время, все осознать.