Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Приветик! У меня тоже показывали по каком-то каналу, при чем с небольшим опозданием, как серии новые появлялись. Но самое смешное и странное - я до сих пор не посмотрела вторую часть первого сезона ,все скачано на комп, в отличном качестве, сына подсадила на сериал, он все посмотрел, а я -
Доброе утро! А я уже раза три посмотрела, дано не видела такого хорошего сериала. Лишь бы второй сезон не испортили, а то заметила тенденцию - начало хорошее, а затем все потихоньку сходит на нет. Романы читаются с трудом, фильм гораздо интереснее.
Девочки, привет! Как здорово что появилась эта тема! Очень люблю Сэма и Кэт! Хотелось бы общаться на счет книг.... я читаю и перечитываю... и мне хочется с кем то поделиться... Авторша настоящая сука! Сейчас времени нет, постараюсь вечером забежать...
А я уже раза три посмотрела, дано не видела такого хорошего сериала. Лишь бы второй сезон не испортили, а то заметила тенденцию - начало хорошее, а затем все потихоньку сходит на нет. Романы читаются с трудом, фильм гораздо интереснее.
Людмила,привет. Я даже не буду считать сколько раз посмотрела, есть серии,которые затерты до дыр. Давно я не видела такого хорошего кино,такой красивой пары, не могу не отметить,таких потрясающих любовных сцен,все,что видела ранее, нервно курит в сторонке.
ЦитатаAlice ()
Очень люблю Сэма и Кэт! Хотелось бы общаться на счет книг.... я читаю и перечитываю... и мне хочется с кем то поделиться... Авторша настоящая сука!
Лисюша,привет. Ты знаешь,что я нежно люблю Сэма и Кэт, Сэм прекрасный мужчина, приятно на такого посмотреть, к тому же он очень уважительный,всегда внимателен к Кэт,не видела такого ранее. Обычно каждый на себя одеяло тянет,здесь же взаимоподдержка во всем. Автор, ох, здесь мы с тобой сходимся от и до,редкая гадюка.