Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:30 | Сообщение # 2021
Da mi basia mille
Статус: Offline
ЦитатаLara2010 ()
Этой детки можно и на папу и маму быть похожей
В ночи я бываю капризна на маму Если серьезно, желаю им всего самого хорошего, у них на лбу написано,что они хорошие люди, счастья им и всех благ, а как, с кем, сами решат(но шиппер во мне вопит- свадьбу,свадьбу).
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:30 | Сообщение # 2022
Всемогущая волшебница
Со страниц книг или реальные прототипы.
«Миссис Фицгиббонс сменила домотканое платье, в котором была накануне, на зеленое полосатое одеяние с шелковым корсажем; чулки на ней были желтые фильдекосовые. Следовательно, пресловутый прием был чем-то важным и значительным. Я хотела было настоять, что отправлюсь туда в собственном платье, просто из чувства противоречия, но вспомнила, какой взгляд бросил жирный Руперт на мой наряд, и отказалась от этой мысли». (Глава 6 "Приемная Колума")
Фильдеко́с (от фр. fil d’Ecosse — «шотландская нить») — тонкая хлопчатобумажная пряжа, туго скручиваемая из нескольких ниток, мерсеризированная и пропущенная через опалку газовыми горелками. Использовалась во второй половине XIX — первой половине XX веков для изготовления тонких трикотажных изделий, прежде всего, в чулочном производстве, перчаток. Производилась в основном в Шотландии (чему ткань и обязана названием).
Фильдепе́рс (от фр. fil de Perse — «персидская нить», также фильдепе́рса) — особо обработанный, более шелковистый и тонкий фильдекос, изделия из фильдеперса были заметно дороже, чем из обычного фильдекоса.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:37 | Сообщение # 2027
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Жаних ни дать ни взять
Что сказать, килт заказал, машинку большущую прикупил, Кэт в Глазго переехала и кота своего перевезла, пальтишко прикупила, ждемс, затаив дыхание, ждемс! Даешь новую ячейку общества!
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:44 | Сообщение # 2033
Всемогущая волшебница
Пока смотрю сериал наталкиваюсь на форумы фанатов.Вот мне нравятся товарищи .Джейми не мужик харизмы в нём нет и в Сэме тоже!фу какая гадость ....Мужик ведт не в том мужет он матюгаться кулаком стучать по столу и иметь большой - как некоторые считают, а в поступках умении "держать удар" исправлять свои ошибки имхо.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:45 | Сообщение # 2034
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Я представила на минутки какие они красивые будут! Вау! Жаль мы не увидим наверное. А может просочится в инет чего нибудь
Лара, в этом случае,с этой парой,думаю,что увидим и прочтем официальное объявление,будет все как положено,Сэм всегда относился и относится к Кэт с большим уважением,не будет он играть в прятки, он всегда подчеркивает как гордится ею, думаю,что с гордостью скажет о том,как и что, и фото будут. Дай Бог,чтобы все сложилось. Когда женщину любят,уважают,гордятся ею, ее на ладошке миру показывают, говоря,она моя,за моей спиной,моя,чтобы ни у кого сомнений не было никаких.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:47 | Сообщение # 2036
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Ага, на телохранителя тут похож
Еще табличку ему надо - Только попробуйте подойти близко к моей прелести.
Цитатаkolomar ()
Мужик ведт не в том мужет он матюгаться кулаком стучать по столу и иметь большой - как некоторые считают, а в поступках умении "держать удар" исправлять свои ошибки имхо.
ППКС! Мужчину видно сквозь призму его отношения к женщине, если у его женщины сияют глаза,она счастлива, довольная, защищена во всех смыслах, значит он мужчина. Ошибки умеют признавать и исправлять только сильные люди.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:48 | Сообщение # 2037
Домашний эльф
Цитатаrebekka ()
Лара, в этом случае,с этой парой,думаю,что увидим и прочтем официальное объявление,будет все как положено,Сэм всегда относился и относится к Кэт с большим уважением,не будет он играть в прятки, он всегда подчеркивает как гордится ею,
Да я тоже так думаю, что фото во всяком случае пропостит с удовольствием и не раз
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:50 | Сообщение # 2038
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Англичанин? Он разве не из семейства Ганди? а тогда кто?
У него в биографии написано,что англичанин чистых кровей, но видимо с примесью, ярко видна другая кровь,правда британцы столько веков занимались завоеваниями, что чистых англичан кот наплакал.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:53 | Сообщение # 2040
Домашний эльф
Цитатаkolomar ()
Пока смотрю сериал наталкиваюсь на форумы фанатов.Вот мне нравятся товарищи .Джейми не мужик харизмы в нём нет и в Сэме тоже!фу какая гадость .
Маша не ходи ты в злачные места . Помнишь как в собачьем сердце? не читайте перед обедом (или завтраком?) советских газет; да других же нет; ну так никаких и не читайте
У него в биографии написано,что англичанин чистых кровей, но видимо с примесью, ярко видна другая кровь,правда британцы столько веков занимались завоеваниями, что чистых англичан кот наплакал.
Я просто подумала, что он из тех Ганди. Но то что не чистых британских кровей это видно. А он кто? артист?