Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Вау, еще одна моя тема Сериал обожаю! Посмотрела уже наверное раз 5! Смотрю в оригинале с субтитрами... Голоса и интонации неописуемые... Игра всех актеров без исключения достойна самых высоких наград... Просто поразительно, как качественно снят каждый эпизод... А насчёт книг... Прочитала все! Даже ту, что переводят в контакте... Стерпела все издевательсвта Дианы над главными героями, но, то, что она напридумывала в очередной, уже даже не знаю какой по счёту книге, не поддаётся никакому осмыслению. И я бросила читать... Из спойлеров в ВК поняла, о чём речь, и решила - ну её на фиг с её извращенскими заморочками... Буду смотреть только кино... Надеюсь, режиссёр, в отличие от Дианы, остановится вовремя...
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:51 | Сообщение # 25
Фея
Статус: Offline
Цитатаdita ()
Вау, еще одна моя тема Сериал обожаю! Посмотрела уже наверное раз 5! Смотрю в оригинале с субтитрами... Голоса и интонации неописуемые... Игра всех актеров без исключения достойна самых высоких наград... Просто поразительно, как качественно снят каждый эпизод... А насчёт книг... Прочитала все! Даже ту, что переводят в контакте... Стерпела все издевательсвта Дианы над главными героями, но, то, что она напридумывала в очередной, уже даже не знаю какой по счёту книге, не поддаётся никакому осмыслению. И я бросила читать... Из спойлеров в ВК поняла, о чём речь, и решила - ну её на фиг с её извращенскими заморочками... Буду смотреть только кино... Надеюсь, режиссёр, в отличие от Дианы, остановится вовремя...
dita, книга которую в контакте переводят это последняя? И там тоже жесть? Я перечитала уже раза по три все книги кроме этой и мне хочется написать Дианке что она извращенка каких еще поискать! Каждый раз замечаю все новые и новые детали ее больного воображения... А фильм очень нравится из за красивых актеров... Сэм - супер!
dita, книга которую в контакте переводят это последняя? И там тоже жесть? Я перечитала уже раза по три все книги кроме этой и мне хочется написать Дианке что она извращенка каких еще поискать! Каждый раз замечаю все новые и новые детали ее больного воображения... А фильм очень нравится из за красивых актеров... Сэм - супер!
Мне кажется, Диана дописала роман, но та, что пока процессе перевода, вроде еще не последняя... Автор дама конечно очень занятная, эдакая престарелая кокеточка, но не их тех, которые раздражают своим кокетством. Сексуальная фантазия у неё неистощима, однако, мне, как читателю, уже как-то даже неловко представлять 60-летних Клэр и Сэма, самозабвенно занимающихся любовью... Я и 20 -летний разрыв их отношений то с трудом пережила. Так что главная фишка успеха - это актеры и безусловно, операторы и костюмеры. Конечно , Сэм и Кейт безупречны, но и остальные не меркнут на их фоне абсолютно! Один Мак Тавиш чего стот (Дугал)