Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Фейерверк второй день подряд. Фандом лежит просто. Я долго через гугл переводила, не могла понять что за лошади торт. Теперь все понятно, это перевод ВК?
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:12 | Сообщение # 183
Da mi basia mille
Статус: Offline
ЦитатаLara2010 ()
Фейерверк второй день подряд. Фандом лежит просто. Я долго через гугл переводила, не могла понять что за лошади торт. Теперь все понятно, это перевод ВК?
Да, я скопировала в группе,я в маленькой группе там,которая "шипперская",вернее нам там можно пошипперить.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:19 | Сообщение # 187
Домашний эльф
Цитатаrebekka ()
Да, я скопировала в группе,я в маленькой группе там,которая "шипперская",вернее нам там можно пошипперить
Да, я знаю, читаю тоже там (капитан Немо). Мне очень интересно тебя читать там (впрочем как и везде). Эта группа лучше чем просто чужестранка, там странные дамы не видят очевидного и отрицают, особенно Кетти старается - последовательница пурв наверное
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:21 | Сообщение # 188
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Да, я знаю, читаю тоже там (капитан Немо). Мне очень интересно тебя читать там (впрочем как и везде). Эта группа лучше чем просто чужестранка, там странные дамы не видят очевидного и отрицают, особенно Кетти старается - последовательница пурв наверное
Кети...она мне год назад в той большой группе постоянно кровь портила, чуть какое слово,она налетала как коршун. Она и в этой маленькой группе была,но последнее время ее не видно,что радует,т.к. она всегда писала и пишет про Сэма так,что хочется пойти в душ.Из ее уст, он и гад,и бабник и далее длинный список.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:22 | Сообщение # 189
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Дай Бог, будем ждать декабряДобавлено (12.10.2015, 23:19) --------------------------------------------- О Джес, по видимому, думает о беременности Кейт
Признаться,обжегшись на фандоме робстен,я теперь очень аккуратна, смотрю на все с осторожностью, с надеждой на лучшее,но готовая к любому повороту. От себя могу сказать- дай им Бог,всего самого хорошего,заслужили.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:26 | Сообщение # 194
Домашний эльф
Цитатаrebekka ()
Признаться,обжегшись на фандоме робстен,я теперь очень аккуратна, смотрю на все с осторожностью, с надеждой на лучшее,но готовая к любому повороту.От себя могу сказать- дай им Бог,всего самого хорошего,заслужили.
Да, хочется пожелать им счастья. Блогерши тоже очень аккуратные в этом вопросе, пока что-то неясно не выкладывают, это микронамеки в ответах
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:29 | Сообщение # 197
Домашний эльф
Свет, зашла на твою страницу. Вау, красотка какая! Я забыла как просится в друзья, там правда написано, чтоя подписана на тебя. Забыла уже что это значит в друзьях или нет
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:30 | Сообщение # 198
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Свет, зашла на твою страницу. Вау, красотка какая! Я забыла как просится в друзья, там правда написано, чтоя подписана на тебя. Забыла уже что это значит в друзьях или нет