Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:28 | Сообщение # 322
Da mi basia mille
Статус: Offline
ЦитатаElisKallen ()
Света, нужно ссылку на голосование в шапку вынести, я сегодня три раза проголосовала за Сэма, Кэт и Чкжестранку. Завтра я буду искать опять ссылку.
Людмила,я написала админам,чтобы шапку форума открыли для редакции,как только будет открыта, я поменяю обложку и ссылку на голосование размещу. Ты права, надо ее в шапку. Я тоже сегодня голосовала.
ЦитатаLara2010 ()
не помню, надо пересматривать. Но это не просто игра на камеру
Впервые вижу,чтобы в кадре целовались с языком. Нашла эту гифку,но там в каждом поцелуе язык.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:29 | Сообщение # 323
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
Нужно сделать визуализацию желания, тогда точно побываем! На моей пандоры аж два шарма Статуи Свободы висят, но пока курс доллара сходит с ума они просто висят.
Главное,что висят, придет время и желание станет реальностью. Я пока Пандору не купила,все думаю,покупать или нет.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:31 | Сообщение # 325
Чужестранка
Lara2010, Браслет Пандора, видела наверное. Я особо не фанат, но дети на день рождения подарили, пришлось покупать шармы(это подвески такие на браслете). У них специальные магазины есть.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:35 | Сообщение # 330
Чужестранка
Цитатаrebekka ()
Я пока Пандору не купила,все думаю,покупать или нет.
Мне подарили, это кабала просто! Не покупай, если она тебе не очень, У меня серебро и то посчитала браслет+шармы=50тыс. А про золото я вообще молчу, там только браслет 70т.р стоит
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:38 | Сообщение # 332
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
Мне подарили, это кабала просто! Не покупай, если она тебе не очень, У меня серебро и то посчитала браслет+шармы=50тыс. А про золото я вообще молчу, там только браслет 70т.р стоит
Да...цена...цена,действительно цена! Я думала о золотом варианте,т.к. у меня мои браслеты из золота красного и желтого, часы тоже из желтого,т.е. надо чтобы браслет с ними сочетался. Только за браслет 70 это круто. Мне в прошлом году муж дарил комплект серьги и кольцо из белого золота с топазами и бриллиантами,так комплект как раз стоил 70....
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:40 | Сообщение # 334
Чужестранка
Цитатаrebekka ()
что-то в этих браслетах есть
Они собираются со смыслом, у каждого шарма всой смысл и событие. Так же и желание, если чего-то очень хочешь купи шарм и носи! Сбудется непременно! Многие покупают символы понравившихся городов, мест, событий. У меня висит морская звезда, жемчужина, подарок, две статуи свободы, одну купилп сама,другую дочка подарила. Удобно еще собирателем Пандор подарки в виде сртификата делать, к праздникам с сертификатами у нихпросто беда, особенно на 8 марта!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:42 | Сообщение # 335
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
Они собираются со смыслом, у каждого шарма всой смысл и событие. Так же и желание, если чего-то очень хочешь купи шарм и носи! Сбудется непременно! Многие покупают символы понравившихся городов, мест, событий. У меня висит морская звезда, жемчужина, подарок, две статуи свободы, одну купилп сама,другую дочка подарила. Удобно еще собирателем Пандор подарки в виде сртификата делать, к праздникам с сертификатами у нихпросто беда, особенно на 8 марта!
Значит теперь мне точно надо этот браслет! Знаю какие шармы повешу на него. На следующей неделе поеду в Ереван,посмотрю есть ли в крупных ТЦ отделы Пандора,в Калуге есть, я заходила,смотрела, но не решилась на покупку. Впрочем, что я голову ломаю, у меня скоро годовщина свадьбы, теперь знаю,что попросить в качестве подарка.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:42 | Сообщение # 336
Чужестранка
Цитатаrebekka ()
надо чтобы браслет с ними сочетался
Совершенно необязательно, кстати мне серебряный гораздо больше нравится! Я меряла всякие, но взяла из черненного серебра. Светлое серебро мне не пошло!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:44 | Сообщение # 338
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
Совершенно необязательно, кстати мне серебряный гораздо больше нравится! Я меряла всякие, но взяла из черненного серебра. Светлое серебро мне не пошло!
Понятно,значит нацеплю на руку все свои браслеты и потопаю мерить. Правда у меня тонкое запястье,очень, интересно, не будет падать с руки. Мои браслеты все мне укорачивали.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:46 | Сообщение # 340
Чужестранка
Цитатаrebekka ()
Как я понимаю Сэма... я тоже засыпала,когда читала
А я психовала всегда, мне до сих пор хочется ее побить за такие садисткие испытания! Мало ей мучений Джейми, она в последней переведенной книге и Клэр мучала! Как ее больное воображение это придумывает!