Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:49 | Сообщение # 342
Da mi basia mille
Статус: Offline
ЦитатаElisKallen ()
А я психовала всегда, мне до сих пор хочется ее побить за такие садисткие испытания! Мало ей мучений Джейми, она в последней переведенной книге и Клэр мучала! Как ее больное воображение это придумывает!
Читала,что у Дианы были проблемы с алкоголем, не знаю правда ли это, может быть сплетни, но она дает очень странные интервью, особенно в первое время она говорила такие вещи,что волосы дыбом встанут. Ее мечтой в детстве было увидеть как сжигают людей. Она редкий любитель садизма. Она измучила всех.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:49 | Сообщение # 343
Чужестранка
Цитатаrebekka ()
Жемчуг у Пандоры настоящий?
Цитатаrebekka ()
равда у меня тонкое запястье,очень, интересно, не будет падать с руки. Мои браслеты все мне укорачивали.
Они по размерам 16, 17, 18,19, 20, 21 - выберешь нужный, когда браслет надеваешь один палец должен входить под него, иначе шармы не наденешь. Шарм стоит от 2,5-5тыс. надеюсь что нстоящий. Жемчуг тонет настоящий, но здесь он на серебрянном кольце,так что остается надеяться что настоящий
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:52 | Сообщение # 345
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
Они по размерам 16, 17, 18,19, 20, 21 - выберешь нужный, когда браслет надеваешь один палец должен входить под него, иначе шармы не наденешь. Шарм стоит от 2,5-5тыс. надеюсь что нстоящий. Жемчуг тонет настоящий, но здесь он на серебрянном кольце,так что остается надеяться что настоящий
Значит надо мерить 16, запястье у меня 13.5 За такую цену он просто обязан быть настоящим. С жемчугом много мороки, его надо обязательно носить,чтобы жемчужина дышала, свой комплект жемчужный не ношу,не лежит к нему душа.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:54 | Сообщение # 347
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Поняла, да кончено видела такие, но не значала что они так называются
Лара,я тоже об этих браслетах не так давно узнала, живу в горах, вживую их увидела только в прошлом году, до того на картинках видела. Шармы у них интересные , чего только нет,вплоть до крохотных детских колясочек.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:58 | Сообщение # 351
Da mi basia mille
Ой....ой ...и еще раз ой... Зашла на ТР, оказывается по Чужестранке есть фанфики! Первое на что наткнулась фф из разряда СЛЭШ и НЦ... http://twilightrussia.ru/forum/201-15891-37
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:58 | Сообщение # 353
Чужестранка
ЦитатаLara2010 ()
Поняла, да кончено видела такие, но не значала что они так называются
Лара, их много на самом деле, есть еще Санрайз и т.д., но Пандора наиболее раскручена и самая дорогая. Их застежка запатентована и надежна. Браслет стоит 4.200р, но шармы дорогие. На браслете помещается 18-20 шармов , вот и стоимость браслета примерно 50-55 тыс. выходит.
Сообщение отредактировал ElisKallen - Вторник, 13.10.2015, 22:00
Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:00 | Сообщение # 356
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Интересные вещи вы рассказываете про пандоры! Честно, никогда даже не слышала. Но я с украшениями как-то не очень и дружу
Лара,я сама себе украшения не покупаю, даже не захожу в магазины с ними, все,что ношу подарки мужа, он решает как и что купить. Ношу немного -серьги, обручалку и на выход браслеты.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:03 | Сообщение # 358
Домашний эльф
не только я не дружу с украшениями, но и они со мной. Мне муж когда то дарил часики, золотой браслет - потерялись почти сразу. Из украшений только серьги ношу
Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:03 | Сообщение # 359
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
не только я не дружу с украшениями, но и они со мной. Мне муж когда то дарил часики, золотой браслет - потерялись почти сразу. Из украшений только серьги ношу
Я заметила, если я сама что-то себе из украшений куплю, раньше покупала,то или потеряю или что-то с ними случится, ничего из того,что купила сама не сохранилось.