Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 01:29 | Сообщение # 850
Da mi basia mille
Статус: Offline
Мы были вместе… Временно. Случайно. Как жаль, что ничего вернуть нельзя! И как бы это было не печально, Мы, всё-таки, чуть больше, чем друзья… Мы встретились тогда, когда обоим
Нам не хватало ласки и любви. Мы просто быть счастливыми хотели, И это все, что мы с тобой могли!… Нам ничего уже нельзя исправить, И в прошлое теперь закрыта дверь! Но только будет помнить моя память Прикосновенье нежности твоей!
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 01:32 | Сообщение # 851
Da mi basia mille
Любовь возникает, когда двое начинают делиться сокровенными мыслями, запретными тайнами. Все остальное — не любовь, а простое трение кожи о кожу, мимолетное наслаждение, после которого чувствуешь себя опустошенной, будто в твой дом ворвались грабители.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 01:48 | Сообщение # 855
Всемогущая волшебница
Эх! не всё вставляется на золотую жилу напала ...Буду ссылками давать тогда...Интерестно группа Роба нормальная, как у Крис и Чужестранки есть или только с уклоном в жп и робонутость остались?
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 01:53 | Сообщение # 857
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Эх! не всё вставляется на золотую жилу напала ...Буду ссылками давать тогда...Интерестно группа Роба нормальная, как у Крис и Чужестранки есть или только с уклоном в жп и робонутость остались?
Спасибо Маша, признаться,не знаю, если бы была нормальная группа ,было бы хорошо. Правда,хорошо. Я за новости,объективность и спокойное общение. Надо поспрашивать у девочек знакомых,может быть есть.Должны же быть адекватные поклонники,не может не быть.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 01:56 | Сообщение # 858
Всемогущая волшебница
спасибо ,но не надо выкладывать ради меня РК, я это и во флуде могу посмотреть .Пусть тут будет форум о Чужестранке моде погоде обо всём кроме.Ведь во флуде ссоры начались именно с выкладывания "Чужестранки" ссоры ..Вдруг тут это не понравится другим фанам сериала ...Н е хочу этого для твокго форума.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 02:03 | Сообщение # 860
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
спасибо ,но не надо выкладывать ради меня РК, я это и во флуде могу посмотреть .Пусть тут будет форум о Чужестранке моде погоде обо всём кроме.Ведь во флуде ссоры начались именно с выкладывания "Чужестранки" ссоры ..Вдруг тут это не понравится другим фанам сериала ...Н е хочу этого для твокго форума.
Маша, больше всего я не хочу ссор, каких-то объяснений и доказываний,так устала от этого. Мы все пришли с рру,поэтому все-равно будем временами возвращаться к теме РК, вечером Людмила принесла фото новое Кристен, конечно, форум о Чужестранке,но пусть будет общение на разные темы. За эти месяцы все всё сказали,думаю,не должно быть недопонимания. Ох,я рада всем хорошим новостям и фото.