Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:10 | Сообщение # 924
Da mi basia mille
Статус: Offline
ЦитатаLara2010 ()
Сколько у кейт в глазах всего и у сэма, можно слов не говорить даже!
Своих,своих пора. Кэт с детьми всегда вся сияет, смотришь на фото с детьми ее друзей,думаешь, твои часы тикают и ты это понимаешь. Дай ей Бог всего самого хорошего.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:13 | Сообщение # 925
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
rebekka, Света, спасибо за экскурс в историю, это не просто белье, это произведение искусства! Как можно такую красоту прятать под платья.
Людмила, у меня дома ,в России, есть 2 платья начала века, с комплектом юбок,красиво очень, но я пробовала все это носить,дома конечно из любопытства, это мука! Особенно все эти завязочки на юбках. Постоянно надо помнить,что на юбку нельзя наступать и прочее. О красоте, вспоминается один момент из книги, героиня вспоминает свою юность в монастыре, у аббатисы под монашеским одеянием сверкала красная юбка из шелка! К тому же многие дамы как бы случайно показывали краешки этих юбок.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:16 | Сообщение # 930
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
И я тоже, я их терпеть не могла, хотя они были красивые. Какое облегчение я испытала, когда их перестали носить
Мне жаль было, у меня были детские комбинашки,не знаю где мама их доставала,но они были точными копиями взрослых, знаю,что они из ГДР привозились. Моя любимая была красная
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:22 | Сообщение # 936
Чужестранка
Цитатаrebekka ()
они из ГДР привозились
Я покупала тоже немецкие, они были красивые, а наши как вспомнютак вздрогну! Никогда не понимала их функции - летом жарко, зимой носили джинсы,а если юбки, то она просто мешала. Вот от этой детали туалета я была всегда в недоумении. Сейчас я сплю в таких ночнушках, которые напоминают те самые давние комбинации, но они совсем другие теперь, не то что раньше из голой синтетики были.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:23 | Сообщение # 937
Домашний эльф
Цитатаrebekka ()
Мне жаль было, у меня были детские комбинашки
Вот в детстве не помню, а в подростковом возрасте мама тогда еще мне тоже привозила из Москвы, вот с тех пор я их и ненаижу. А моя свекровь их до сих пор носит (79 лет), даже в жару (хотя жару не выносит)без них не выходит и спать предпочитает в комбинации