Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:59 | Сообщение # 966
Da mi basia mille
Статус: Offline
ЦитатаElisKallen ()
Да, это дистрибъютер сериала в России, они имеют права на трансляцию. Но на нашем кабельном этого канала нет.
Людмила,я правда не могу понять,почему такой фильм не хотят показать по центральным каналам, включаешь к примеру второй канал,про первый молчу, показывают такую муть! За эти наши сериалы стыдно!
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:01 | Сообщение # 971
Всемогущая волшебница
Статус: Online
Бонжур!тут освободилась ...хожу по форумам Светлая Элис Лара прочла протащилась третью серию посмотрела ....Надеюсь ДЖЕЙМИ НЕ ЖЕНИТСЯ НА БЛОНДИ когда Клер исчезнет?.Диор выстака костюма там кружево плетёное ...
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:07 | Сообщение # 973
Домашний эльф
Цитатаrebekka ()
почему такой фильм не хотят показать по центральным каналам
не будут центральные каналы закупать неизвестный сериал, тем более с таким количеством постельных сцен. Хотя с другой стороны чего только не показывают
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:08 | Сообщение # 974
Da mi basia mille
kolomar, Маша,добрый вечер.
Цитатаkolomar ()
Надеюсь ДЖЕЙМИ НЕ ЖЕНИТСЯ НА БЛОНДИ когда Клер исчезнет?.
Маша...автор редкая садистка! Блонди меньшее из зол
ЦитатаLara2010 ()
не будут центральные каналы закупать неизвестный сериал, тем более с таким количеством постельных сцен. Хотя с другой стороны чего только не показывают
Лара,сейчас ведь сериал очень стал известен, награды берет.