Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:25 | Сообщение # 1164
Da mi basia mille
Статус: Offline
ЦитатаLara2010 ()
Как тебе вопрос-ответ Свет? опять прикалываются
Лара,я толком ничего не поняла,кроме того,что Джесс в прекрасном настроении, если она в прекрасном настроении,значит все хорошо. Видимо,нам придется ждать видеоинтервью,как это было ранее.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:27 | Сообщение # 1166
Всемогущая волшебница
Бонжур! я пришла ...Просто не могла не принести это .Поклонников сс не обошло увлечение Чужестранкой в вертуальный конкурсный кастинг на одном из сайтов для новой версии саги вошли и наши знакомые на роли новых мистера\миссис доктор Кэрин (миссис Каллен)Энист (мистер Каллен)
мистера\миссис доктор Кэрин (миссис Каллен)Энист (мистер Каллен)
Однако..
Добавлено (20.10.2015, 21:31) --------------------------------------------- rebekka, Свет я в твитере через гугл. Правда гугл он еще тот гугл, но все же хоть что-то
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:31 | Сообщение # 1168
Da mi basia mille
kolomar, Маша,добрый вечер.
Цитатаkolomar ()
Просто не могла не принести это .Поклонников сс не обошло увлечение Чужестранкой в вертуальный конкурсный кастинг на одном из сайтов для новой версии саги вошли и наши знакомые на роли новых мистера\миссис доктор Кэрин (миссис Каллен)Энист (мистер Каллен)
Я не удивлена,даже блоггеры СС стали поклонниками фильма
ЦитатаLara2010 ()
вопрос: как тебе работается с СХ по шкале от 1 до 10?К: -5 С: по Фаренгейту?
вопрос такой же приблизительно: К: кто? никогда не слышала о таком С: мгновенный развод и лишение открытки на Рождество
Юморист он! Еще бы написал - лишу содержания и супружеского долга
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:33 | Сообщение # 1170
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Свет я в твитере через гугл. Правда гугл он еще тот гугл, но все же хоть что-то
Лара,я тоже через гугл,но он, этот гугл, не передает нюнсы. Поняла только то,что похоже вопрос-ответ был не для поклонников и Кэт,а для Сэма и Кэт,у них продолжение вечеринки Как начали на ее ДР развлекаться,так не угомонятся,нам на радость.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:37 | Сообщение # 1176
Домашний эльф
Сэм: задавайте свои важные вопросы Кейт на аскклэр, но не упоминайте о ее плохом музыкальном вкусе народ говорит: почему это ты думаешь что у нее хуже чем у тебя муз вкус? Кэйт: у меня во всем вкус лучше С: смайлик с открытым ртом
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:39 | Сообщение # 1178
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Сэм: задавайте свои важные вопросы Кейт на аскклэр, но не упоминайте о ее плохом музыкальном вкусе народ говорит: почему это ты думаешь что у нее хуже чем у тебя муз вкус? Кэйт: у меня во всем вкус лучше С: смайлик с открытым ртом
Он ее подкалывает ровно так, как мужья подкалывают жен, это напоминает то,как в день свадьбы кусают каравай,кто кусок больше отхватит,тот и глава. Мой муж в свое время откусил такой кусок,что я даже отказалась кусать,поняла,бесполезно тягаться