Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:12 | Сообщение # 8241
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Привет!Самые таинственные места Шотландии
Шотландия. Эту страну мы полюбили, наблюдая за событиями, разворачивающимися в сериале "Чужестранка", и нас действительно покорила суровая красота этих мест. Мы не раз любовались ее прекрасными пейзажами. Но знаете ли вы, что Шотландия полна и мно... Самые таинственные места Шотландии - 13 Октября 2016 - Outlander theoutlander.ru
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:43 | Сообщение # 8247
Всемогущая волшебница
Привет! ещё немного новостей.И анонсов. Пожалуй главным разочарование прошедшей недели стала новость о том что фильм с Сэмом Хьюэном "Когда погаснет звездынй свет" не будет закончен и не выйдет в прокат.
Пожалуй главным разочарование прошедшей недели стала новость о том что фильм с Сэмом Хьюэном "Когда погаснет звездынй свет" не будет
Маша,привет. Жаль,что так, правда сам Сэм говорил,что фильм перекроили вдоль и поперек,не оставив ничего от первоначального варианта. Кто знает,может быть пройдет время и фильм увидит свет. Всему свое время.
#repost from @caitrionabalfe . Morning !!! Feeling toasty in my beautiful @barbaraagnesparis scarf this morning. Missing you Babs …. and the bump … sending lots of love ❤️❤️❤️❤️ #CaitrionaBalfe #outlander #Regrann
Дата: Четверг, 27.10.2016, 06:14 | Сообщение # 8255
Всемогущая волшебница
Привет! спасибо за новости .Голосование PEOPLE’S CHOICE AWARDS 2017.. Голосование пройдет с 25 октября по 3 ноября. Сэм Кэт Чужестранка номинированы.+ лучшее телевизионное шоу. Ссылка на голосование внутри theoutlander.ru
Сообщение отредактировал kolomar - Четверг, 27.10.2016, 06:19