Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Пятница, 14.10.2016, 00:46 | Сообщение # 8221
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Фрагмент понравился кстати ...Посмотрю фильм, если будет возможность.Шотландия всеми силами будет стремиться к выходу иЗ Великобритании, чтобы остаться в ЕС.Сегодня их премьерша Тереза Мей сказала.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 13:48 | Сообщение # 8228
Домашний эльф
Всем доброго дня.
Цитатаrebekka ()
Новое фото актеров, которые сыграли(сыграют) Фергюса в разном возрасте
Такие кудрявые . Надеюсь, что и взрослый Фергус нам понравится.
Цитатаrebekka ()
Новая удаленная сцена из 2 сезона, диалог между Джейми и Клэр после его возвращения из тюрьмы и потери Веры.
Мне всегда жаль, что время ограничено и приходится некоторые сцены урезать. Тем более такие эмоционально сильные. "Глупость - это, конечно, дар Божий, но не следует им злоупотреблять" Бисмарк
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:04 | Сообщение # 8230
Da mi basia mille
ЦитатаTatMih ()
Мне всегда жаль, что время ограничено и приходится некоторые сцены урезать. Тем более такие эмоционально сильные.
Таня,привет. Хуже всего то,что серия была порезана без ведома режиссера,который ее снимал. Сегодня прочла,что режиссер не приглашен работать над третьим сезоном. Похоже,что мистер Рон Мур решил сам все снимать....
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:50 | Сообщение # 8231
Домашний эльф
Добрый вечер. Я надеюсь, что на DVD будут удаленные материалы. Посмотрим, как снимут 3 сезон. Очень бы хотелось, чтоб все получилось. Смотрю сцену расставания, это съёмки на натуре. ХОЛОДНО.Брр. "Глупость - это, конечно, дар Божий, но не следует им злоупотреблять" Бисмарк
Дата: Вторник, 18.10.2016, 16:04 | Сообщение # 8233
Всемогущая волшебница
Приветствую! Actions
"Чужестранка" на 10-й ежегодной Выставке костюмов из любимых ТВ-сериалов. Выставка проводится ежегодно, меняя темы, вот уже на протяжении десяти лет. Объединяющим фактором экспонатов в этом году стали их номинации на премию «Эмми» в категории «Лучший костюм».
До 15 октября все желающие могут увидеть и детально рассмотреть
в FIDM Museum & Galleries костюмы из нашумевших «Американская история ужасов», «Вызов», «Шерлок», «Чокнутая бывшая», «Агент Картер», «Империя», «Игра престолов» и «Ходячие мертвецы» и др.