Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Актеры сериала Стивен Кри, Дункан Лакруа, Грэм Мактавиш и Дэвид Берри объявлены как официальные гости на мероприятии JIBLAND, которое пройдет в Риме в мае 2017 года. Источник https://vk.com/outlandervk
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:14 | Сообщение # 8505
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
фотография Сэма Хьюэна с мероприятия актерского агентства United Talant Agent с его агентом Терезой и актером Джейми Дорнаном. Подпись Сэма к фото с Терезой: Я так горжусь благотворительным фондом агентства и моим прекрасным агентом Терезой, за поддержку Американского объединения гражданских свободНа этом мероприятии была сделана легендарная фотография с Джейми Дорнаном. https://vk.com/outlandervk
Matthew B. Roberts: "Лужа" в Южно-африканском стиле. #Outlander #Путешественница
Matthew B. Roberts: На мгновение я подумал, что увидел большую белую акулу, но это было только мое гиперактивное воображение — это всего лишь тень самолета #outlander
nofoolingproductions: Они могут выглядеть стройными, но эти чайки являются самыми громкими соседями когда-либо. Они визжат, как шины на заносе на асфальте - весь день и ночь. Не знаю, почему они так расстроены друг другом.
nofoolingproductions: Этот маленький пернатый урод (прошу прощения за ругательство, но это, казалось, самое подходящее описание) неустанно "Фах... ворковал" все утро. Я чувствую, что я только что проснулся (ну не проснулся, потому что я не спал из-за чаек) в фильме Хичкока. Я жду нападения врановых птиц.
Matthew B. Roberts: Цветок или морское существо? В любом случае мы не в Шотландии #Чужестранка новые места, новые запахи
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:16 | Сообщение # 8512
Всемогущая волшебница
ФОТО С ФАНАТАМИ .Новые фотографии Сэма Хьюэна и Катрины Балф с Emerald Con в Сиэтле. На одной из фотографий Сэм с молодой актрисой из его любимого сериала "Очень странные дела" Милли Браун
Объявлены номинанты 43-го ANNUAL SATURN AWARDS 2017. Сериал "Чужестранка" номинирован в четырех категориях. Лучший телесериал в жанре фэнтези: • Чужестранка / Outlander Лучшая мужская роль в телесериале:• Сэм Хьюэн — «Чужестранка» (за роль Джейми Фрейзера)Лучшая женская роль в телесериале: • Катрина Балф — «Чужестранка» (за роль Клэр Рэндалл) Лучшая гостевая роль в телесериале: • Доминик Пинон — «Чужестранка» (за роль Мастера Рэймонда) премия пройдёт 28 июня в Бербанк штат Калифорния.
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:42 | Сообщение # 8519
Всемогущая волшебница
16:16 Обзор конвенции "The Gathering" в Кельне (Германия).
В конвенции приняли участие: Рози Дэй, Ричард Ранкин, Стивен Кри, Стивен Уолтерс, Гиллбрайд Макмиллан (бард), Скотт Кайл (Росс) и Лоуренс Добиеш (Алекс Рэндолл).
New Glasgow Girls: Кто-то (@lea_robbie) выиграл билет, чтобы встретиться и поприветствовать @RikRankin на #theGathering2017
New Glasgow Girls: И вот оно ... Красное платье, сделанное @leeloo3121. Даже обувь. Надежда @OutlanderCostum увидит это #thereddress # theGathering2017
New Glasgow Girls: Победитель конкурса костюмов ... Красное платье! Поздравляем с @ leeloo3121. Отличная работа! @OutlanderCostum, вы должны увидеть это # theGathering2017
New Glasgow Girls: # TheGathering2017 начинается с гостей Стивен Уолтерс, Гиллбрайд Макмиллан, Лоуренс Добиеш и Скотт Кайл # thefunbegins #outlander
New Glasgow Girls: Поклонники демонстрируют на #TheGathering2017 свои великолепные наряды, выполненную своими руками @OutlanderCostum @caitrionambalfe @SoCalEdition
New Glasgow Girls: Давайте узнаем несколько Гэльских слов с @Gillebride (Гиллбрайд Макмиллан (бард) #theGathering2017
New Glasgow Girls: Все удивительные костюмы на сцене ... ну и @scottjkyle1 (Скотт Кайл (Росс). Они вложили много труда в эти костюмы #theGathering2017 @OutlanderCostum
New Glasgow Girls: Первые вопросы и ответы с @StephenWalters (Стивен Уолтерс) & @ scottjkyle1 (Скотт Кайл (Росс) # theGathering2017 #AngusRoss
New Glasgow Girls: Теперь на сцене @laurencedobiesz (Лоуренс Добиеш (Алекс Рэндолл). Он сначала прослушивался для Принца Чарли, и его прослушивание для Алекса была его сцена смерти # theGathering2017
New Glasgow Girls: Можно официально подтвердить, что @RikRankin может петь
New Glasgow Girls: Прекрасная @rosiedaydream (Рози Дэй) на сцене во время открытия церемонии #theGathering2017
New Glasgow Girls: Диковинные удовольствие на @Gathering_2017 @Gillebride @rosiedaydream @RikRankin @MrStevenCree @laurencedobiesz @StephenWalters @scottjkyle1