Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Четверг, 05.10.2017, 05:11 | Сообщение # 8746
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
4 октября У ПРЕКРАСНОЙ КАТАРИНЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!Правда празднует она его на работе так съёмки 4? сезона уже начались. Но верный Сэм разумеется поздравил боевую подругу . A HAPPY HAPPY BIRTHDAY to the wonderful @caitrionambalfe Much love hon. X
Always older than me... днём рождения прекрасная Катриона Балф .Люблю тебя милая! целую!Ты всегда старше меня
Older, wiser, drunker .... all the best er's !! Thanks for always being there when a girl needs something to lean against ! Xx Каириона ответила Сэму : старею дряхлею пьянею ))) всего тебе наилучшего, мечта каждой девушки, которая всегда рядом в трудный момент.Целую тебя, дорогой. https://twitter.com/caitrionambalfe
Сообщение отредактировал kolomar - Четверг, 05.10.2017, 05:13
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:19 | Сообщение # 8748
Всемогущая волшебница
Приветствую минус постоянный отсыл к Фрэнку и Джеку Рендолам в воспоминиях Клэр и Бри .Плюс сериала - некоторых героев всё таки вернули.Кстати так и не поняла почему Клер требовала не убивать Джека Рендолла, ведь не он предок Фрэнка, а Александр, муж Мэри.
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 08.10.2017, 00:23
@SamHeughan Thanks for coming to @TheLandCon in #Paris Always a pleasure to see you! Safe travels back to Scotland!! Enjoy filming season 4
естлинг с Стивеном Кри на #LandconYou have been warned. @MrStevenCree is not to be trusted. It may not even be him. A double most like. Be safe tonight.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 02:45 | Сообщение # 8757
Всемогущая волшебница
6 серия в которой сладкая парочка наконец встретится выйдет 22 Октября.А пока нам показали горячие сцены Джейми с Женевой матерью его Французкого сына Вилли.Красиво, но нет того огня, что ,был у Джейми и Клер.