Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 00:39 | Сообщение # 9602
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф Новые фотографии Сэма Хьюэна и Грэма МакТавиша из книги "Кланлэндс" и ее пресс тура и фотографии Сэма Хьюэна с рекламой виски "Сассенах"
Дата: Вторник, 10.11.2020, 20:56 | Сообщение # 9604
Всемогущая волшебница
Действия
Сэм Хьюэн призывает фанатов участвовать в голосовании на премию зрительских симпатий "БАФТА":
"Чужестранка" номинирована на приз зрительских симпатий "БАФТА Шотландия"! У нас такое прекрасное шоу благодаря нашей трудолюбивой команде. Спасибо им за то, что сделали наше шоу таким успешным.
Голосование продлится до 18 ноября Организаторы предупреждают, что подтверждение адреса электронной почты может задерживаться до 48 часов. Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
Дата: Четверг, 12.11.2020, 11:30 | Сообщение # 9606
Всемогущая волшебница
Принцесса на Рождество Милая девушка Джулс после гибели сестры вынуждена заботиться о своих племянниках, семилетней малышке и мальчике-подростке. И это оказывается не таким уж и простым занятием. Ситуация усугубляется, тем, что в канун Рождества она теряет работу.Но как говорится: "когда закрывается дверь открывается окно". Детей хочет видеть их дедушка, и она вместе с ними отправляется в настоящий замок.Принцесса на Рождество - это милая сказка в стиле "Золушки": есть замок, принц, и соперница. Все по канону.Главная героиня Джулс, которую играет Кэти Макграт, вызывает исключительно положительные эмоции. Она сильная, добрая, веселая и не унывающая. Актриса как будто создана для этой роли!Ощущение детской наивной радости не покидает до конца просмотра!Однажды... в КиНо Рекомендую вишенка на торте Роджер Мур в роли хмурого деда- лорда гг и Сэм Хьюэн в роли принца+ парочка озорных, но милых детей)
В шоке и в восторге, что наша крошечная поездка по Шотландии попала в этот список, мы в хорошей компании! Спасибо Hodder books за поддержку, Шарлот Инесс за руководство и переписку с нами и, конечно же, Грэму МакТавишу - моему соавтору в Sunday Times бит-продаж !!
BAFTA Scotland в партнерстве с Screen Scotland предлагают принять участие в голосовании на присуждение премии "Приз зрительских симпатий BAFTA Scotland 2020".
О каком телешоу прошлого года заговорила Шотландия? Какое шоу привлекло внимание к Шотландии по всей Великобритании и за ее пределами?
Номинантами объявлены: Черный И Шотландский Обвиняемая Слушание по делу: Исчезновение Маргарет Флеминг Гнездо Чужестранка Ривер Сити
Чтобы проголосовать, необходимо: перейти по ссылке https://www.bafta.org/scotland/2020-bafta-scotland-au.., отметить номинанта, ввести адрес эл.почты в поле "E-Mail address/Адрес эл.почты" и нажать кнопку "Submit/Отправить" перейти по ссылке, которая придет на указанный вами адрес эл.почты.
Голосование однократное и будет проходить до 21.00 18 ноября 2020г.
Победитель будет объявлен на церемонии вручения премии Британской академии Scotland Awards 8 декабря 2020г. Церемония награждения будет транслироваться 8 декабря 2020г. в 21.00 на YouTube канале BAFTA и на BBC Scotland/BBC iPlayer в 00.00 9 декабря 2020г.
2. Кто-нибудь еще скучает по тренажерному залу? Одно из моих любимых снаряжений - гребец! Что у вас?
3. Сэм Хьюэн с фанатами.
4-8.Сэм и Грэм отмечают успех "Кланлэндс": ️Хотим поделиться нашей благодарностью сегодня вечером со всеми вами !!! (Извините, что так поздно) # 1 Бестселлер NYC Times USA Today Publishers Weekly Globe and Mail Плюс: # 4 Амазон # 2 Audible Отметьте в Instagram, чтобы получить в подарок подписанную копию Clanlands, и мы выберем победителей до Рождества.
Перед тем как появилась «Чужестранка» (имею ввиду телесериал, не роман), Сэм Хьюэн блеснул в рождественском фильме «Принцесса на Рождество» компании Hallmark. И раз уж Чужежажда не кончается, вот наше предложение: получите дозу Хьюэна, посмотрев один из его первых полнометражных фильмов. Пусть появление актера в вашем доме на праздники станет вашей домашней традицией.Мы обсудили с Хьюэном фильм. По его мнению, смотреть рождественские фильмы еще рановато, ведь еще даже не декабрь, но сейчас время ковида, почему бы и нет?«Мне кажется сейчас я стал более опытным актером, но фильм мне нравится», — рассказал он Parade.com . «В нем я работал вместе с Роджером Муром. Один из самых известных Бондов был просто неподражаем. Эта роль предшествовала тому, чем я занимаюсь сейчас. Я познакомился с великолепными людьми.Любопытно, Майлз Ричардсон, сыгравший дворецкого в «Принцессе...», принимал участие в пятом сезоне «Чужестранки». Он сыграл одного из английских офицеров, а Тим Дауни, губернатор Трайон в последнем сезоне, был моим дворецким в рекламе Теннента. У нас есть отличное фото, где я стою со своими бывшими дворецкими, а теперь - английскими военными.»Впервые фильм «Принцесса на Рождество» был показан в США 03 декабря 2011 года на канале Hallmark. «Принцесса на Рождество» - это история Джулс Дейли (Кейти МакГрат), преданной тети двух детей: подростка Майло (Тревис Тернер) и его сестры Мэдди (Лейла де Меса). Она стала их законным опекуном, после того как в автокатастрофе в прошлом году погибли их родители. Дела у семьи идут неважно.Дело в том, что накануне праздников Джулс потеряла работу. Владелец антикварного магазина вынужден ее уволить из-за низких продаж. Итак, однажды вечером к ней в квартиру постучался странный человек и пригласил провести праздники в Европе. Оказалось, что покойная сестра Джулс была замужем за аристократом. Он был сыном герцога Каслбери-Холла, Эдварда (Роджер Мур), лишившего его наследства из-за брака с простой американкой. Но теперь после стольких лет, когда сын умер, Эдвард решает, что ему надо повидать внуков. И он отправляет дворецкого, Пейсли Винтерботтома (Майлс Ричардсон) (это именно он постучал в дверь Джулс) с приглашением приехать в замок и вместе провести праздники.Вначале героиня решает отказаться от поездки, трех билетов первого класса и 12000 долларов на дорожные расходы, но потом соглашается, решив, что у Майло с Мэдди осталось не так много родственников, и детям стоит познакомиться с дедушкой.Она надеется, что у детей будет волшебное Рождество, но, когда они приезжают, Эдвард жалеет, что пригласил их и ничего не предпринимает, чтобы устроить детям праздник. Он говорит, что теперь Рождество напоминает ему о смерти сына.А еще Джулс встречает Эштона (Хьюэн), младшего сына Эдварда, у них начинается роман, любовь и... (спойлер) они женятся. Но это не удивительно, подобный ход - стандартный прием праздничных фильмов Hallmark. Но никто и не следит за сюжетом. Все следят за Хьюэном-принцем.Любопытная деталь: замок Пелеш, дворец румынских королей, расположенный в г.Синае, Румыния, всей своей великолепной архитектурой и роскошной обстановкой сыграл в фильме Кастлебери Холл.Перевод: Екатерина Пискарева.Источник:https://parade.com/1114192....k-movie
Дата: Суббота, 21.11.2020, 21:16 | Сообщение # 9618
Всемогущая волшебница
Сериал "Чужестранка", Сэм Хьюэн и Катрина Балф номинированы на премию “CRITICS CHOICE SUPER AWARDS”, которая вручается в категории фильмов и сериалов про супергероев, научной фантастики и фентези, ужасов и анимации.
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 00:45 | Сообщение # 9619
Всемогущая волшебница
Настраиваемся на новогоднее и рождественское настроение. Новое/Старое видео интервью про рождественский фильм с участием Сэма Хьюэна "Принцесса на Рождество".