Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:53 | Сообщение # 1002
Всемогущая волшебница
Статус: Online
Светлая, не стыдись, что выбираешь Сэма .Это нормально.Это вовсе не означает, что ты Роба не любишь или любишь его неправильно. Или что Лара это делает непрвильно ...
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:59 | Сообщение # 1003
Домашний эльф
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
Светлая, не стыдись, что выбираешь Сэма .Это нормально.Это вовсе не означает, что ты Роба не любишь или любишь его неправильно. Или что Лара это делает непрвильно ...
Ды любовь тут ни причем, просто ро больше в романтических фильмах пойдет в боевиках както он будет не так, а сэму драться не привыкать
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 00:05 | Сообщение # 1004
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Маша,спасибо за понимание. Любовь и уважение разные, одних мы любим и уважаем за одно,других за другое. Не буду углубляться. Скажу так,Роба я вижу в семейном кино, в комедиях хороших,опять же, так я его вижу. Сэм,а Сэму как раз воинов играть и героев.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 00:37 | Сообщение # 1013
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Мода и костюмы Чужестранки
Терри потрудилась на славу. В моем детстве мы носили подобные накидки на шее, вязались они по кругу, называли -горловины, шея закрыта и грудь со спиной прикрыты,удобно.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 00:48 | Сообщение # 1020
Всемогущая волшебница
Статус: Online
Голосование за Сэма Кэт и Чужестранку продлится до 22 Октября 23 по Московскому времени.
Ура, товарищи! Дождались - сегодня стартует предварительное голосование People's Choice Awards 2016 (единственная значимая награда в развлекательной индустрии, победителя в которой выбирают именно зрители, т.е. мы с вами). Оно продлится до 22 октября (23 по мск времени), на этом этапе мы будем голосовать за участие в номинациях, в которых будет представлен сериал. В прошлом году "Чужестранка" победила в единственной номинации, в которую прошла - "Любимый кабельный сериал в жанре сайфай". В этом - мы уже "взрослые" и известные, шансов пройти в нескольких номинациях, а потом и победить, у нас довольно много. Так что разминаем пальцы, дамы и господа (если присутствуют:)): начинается важнейшее голосование года! http://vote.peopleschoice.com/#!/home/all