Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:44 | Сообщение # 1673
Чужестранка
Статус: Offline
Цитатаrebekka ()
Из фотосессий Катрины.
Привет, Света! Спасибо за фотосет, Катриона прекрасна. Но мне она больше нравится в Старой Шотландии, в тех прекрасных тяжелыхи неудобных платьях! Она как будто из того времени! Мне иногда кажется что Катриона пришла из 18 века через камни в наш 21 век
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:47 | Сообщение # 1674
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
Привет, Света! Спасибо за фотосет, Катриона прекрасна. Но мне она больше нравится в Старой Шотландии, в тех прекрасных тяжелыхи неудобных платьях! Она как будто из того времени! Мне иногда кажется что Катриона пришла из 18 века через камни в наш 21 век
Людмила,привет! Да,мне она больше в образе шотландки, вернее англичанки нравится, есть в ней что-то, она в полной гармонии с образом Клэр, видно,что ей комфортно в платьях, образе. Кто знает, кто знает откуда мы приходим.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:55 | Сообщение # 1677
Чужестранка
Да простят меня девочки, принесла из кабинета, мне понравилось просто посмеяться!
Одна замужняя женщина решила написать шуточное письмо в техподдержку и пожаловаться на своего мужа. В это сложно поверить, но она получила гениальный ответ! “Дорогая Техподдержка! В прошлом году я обновила операционную систему “Бойфренд 5.0″ до “Муж 1.0″ и заметила, что операционка начала вносить неожиданные изменения в рабочие модули, ограничивая доступ к приложениям “Цветы” и “Украшения”, которые безупречно работали под системой “Бойфренд 5.0″.Кроме того система “Муж 1.0″ удалила многие другие ценные программы, такие как “Романтика 9.9″, но установила нежелательные компоненты, такие как “НФЛ 5.0″, “НБА 3.0″ и “Премьер-Лига 7.2″. Приложение “Поговорим 8.0″ больше не работает, а “Уборка по дому 2.6″ просто роняет всю систему. Я пыталась запустить “Нытье 5.3″, чтобы исправить проблемы, но безуспешно. Отчаявшаяся Жена”. Конечно, можно было и не рассчитывать на ответ, однако он пришел: “Дорогая Отчаявшаяся Жена,Вы должны понимать, что “Бойфренд 5.0″ — это развлекательный пакет, а “Муж 1.0″ — операционная система. Попробуйте запустить команду “C:/Я ДУМАЛА, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ” и установить программу “Слезы 6.2″. При этом “Муж 1.0″ автоматически запустит приложения “Виноват 3.0″ и “Цветы 7.0″. Но помните, что чрезмерное использование программы “Слезы 6.2″ может вызвать нежелательные проблемы в системе, и “Муж 1.0″ запустит режим отладки “Сердитое Молчание 2.5″, “Счастливый час 7.0″ или “Пиво 6.1″. “Пиво 6.1″ — вредоносное приложение, которое создает аудио файлы “Громкий храп”. Особенно опасайтесь вируса “Горячие красотки” — эта программа полностью заражает систему “Муж 1.0″ (а также все дальнейшие обновления).Ни в коем случае НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ приложение “Теща 1.0″ и другие версии “Бойфренд”. Эти приложения операционной системой “Муж 1.0″ не поддерживаются и могут полностью “уронить” ее.Подводя итог, хочется сказать, что “Муж 1.0″ — отличная система, но у нее малость ограничена оперативная память, и она не может быстро осваивать новые приложения. Подумайте над приобретением “Горячая Еда 3.0″, “Красивое белье 5.3″ и “Красивое тело 10.1″.Желаем вам удачи, Ваша Техподдержка”.
Сообщение отредактировал ElisKallen - Воскресенье, 25.10.2015, 19:02