Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 02:03 | Сообщение # 1764
Всемогущая волшебница
Статус: Online
Кто не любит дядю Дугала? Дядю Дугала все просто обожают, а актера Грэма Мактавиша, воплотившего его на экране, поклонницы от мала до велика норовят стиснуть в объятьях не реже, чем Сэма Хьюэна! Предлагаем вам посмотреть небольшое и очень забавное видео, в котором Грэм рассуждает о том, кто смог бы победить в бою великолепного Дугала Маккензи:)
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 02:24 | Сообщение # 1777
Всемогущая волшебница
Статус: Online
Пеньюар Клер Который ей подарила Терри на память.
«Еще один пост по вашим запросам. Извините, но у меня нет фотографии Клэр в этом пеньюаре. (Замечательное слово. Жаль, что в английском его редко используют). Я ОЧЕНЬ хотела сделать пеньюар вместо ночной сорочки или халатика. Это говорит об оптимизме Клэр и надежде, возложенные на этот медовый месяц, который отняла у них война. Очень многим парам в то время пришлось быстро жениться, потому что одному из них приходилось уезжать на войну. Они женились, зная, что, возможно, больше никогда не увидят друг друга. Какая вера и оптимизм! А затем вы воссоединяетесь после всех ужасов войны, и нужно постараться оставить все, что вы перенесли, в прошлом и начать жить нормально?? Как это вообще возможно? Но многие женщины должно быть невероятно ждали возможности снова обрести хоть какую-то надежду, и быть окруженными романтикой. Клэр определенно говорит о налаживании отношений с Фрэнком и в книге. Я всегда представляла себе, что она, возможно, захочет купить себе новый костюм и новый пеньюар. Я хотела, чтобы она наткнулась на какую-нибудь актрису в гламурном пеньюаре и решила приобрести его, сделать что-то на нее совершенно не похожее, как с той вазой. Гламурный пеньюар – это символ любви и надежды для очень практичной и приземленной женщины. Я также добавила фотографии, которые я нашла в процессе своих изысканий».
Лара и тебе спасибо за приятную беседу и тебе светлая за красоту