Чужестранка. Битва за любовь
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 11.12.2021, 00:21 | Сообщение # 61 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Сэм: ОНА ЗДЕСЬ!!! Я так взволнован тем, что могу представить вам последнего ребенка Сассенах Спирит!
The Sassenach Select Идеальное сочетание нашей культуры и страсти, партнерство, основанное на традициях, наследии и любви к хорошей текиле !!!!!
Reserv Bar: Мы рады рассказать о первом сотрудничестве Тони Саллеса, El Tequileño Master Distiller и Сэм Хьюэн, основателя SassenachSpirit. Sassenach Select - это двойное деревянное репозито, не похожее ни на что из того, что вы когда-либо видели. Доступно для предзаказа сейчас: https://t.co/Y5pde5lLOl
Джош Хоровиц: Теперь ты привлек мое внимание. Рад попробовать это для тебя.
Сэм Хьюэн: Семья растет! Катрина Балф: Марина, "Muy Chulo!!!!!" ("Очень круто!") Моя прибудет к Рождеству ..? Сэм Хьюэн: В пути! Журналист о Сэме Хьюэне: Было ТАК ВЕСЕЛО поболтать. Какой отличный парень. Я счастлив поддерживать его качественный бизнес. Мой последний вопрос Сэму в веселом чате: какое особое сообщение он мог бы передать своим верным фанатам и сторонникам в этот праздничный сезон. Сэм Хьюэн текила Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 00:42 | Сообщение # 63 |
Всемогущая волшебница
| 1. Balmaclellan. На фото-виды деревушки Balmaclellan, композиция « Старая смертность » (по роману сэра Вальтера Скотта), самый ранний памятник гражданской войне в Шотландии (увековечивает память пяти мужчин из Балмаклеллана, погибших в Крымской войне) .
2. Населенный пункт Нью Галлоуэй (New Galloway) расположен в Великобритании, Шотландия. Округ Дамфри́с-энд-Га́ллоуэй -родина Sam Heughan.
Исторические графства Британии, по крайней мере, большинство из них, существуют около 1000 лет или больше и часто сами по себе являются логическими географическими образованиями. В Шотландии они возникли как Sheriffdoms, состоящие из группы приходов, над которыми шериф имел юрисдикцию , заменив местные «кельтские» формы правления нормандскими феодальными структурами. ....................................................................................... Дамфри́с-энд-Га́лловей (англ. Dumfries and Galloway, гэльск. Dùn Phris agus Gall-Ghaidhealaibh) — один из 32 округов Шотландии. Граничит с округами Ист-Эршир, Саут-Эршир, Саут-Ланаркшир и Скоттиш-Бордерс. На юге граничит с английским графством Камбрия. В этом регионе есть три национальных живописных района: устье Нита, Восточное побережье Стюартри и Флит-Вэлли. Дамфрис и Галлоуэй хорошо известны своими искусствами и культурными мероприятиями, а также своей природой
............................................................................................ Графство Кирккадбрайтшир -Kirkcudbrightshire ( / к ər к ¯u б г ɪ ʃ ər / kər- КОО -bri-shər ), Или Графство Керкубри или Stewartry из Керкубри является исторической областью в округе Дамфрис и Галлоуэй зоны под названием Stewartry. Страна к западу от Нита изначально была населена племенем кельтов под названием новантаи , которое долгое время сохраняло свою независимость. Его иногда называют Восточным Galloway. Граничит на севере и северо-западе Эйршир, на западе и юго-западе Wigtownshire, на юге и юго-востоке с Ирландским морем и Solway Ферт, а на востоке и северо-востоке Dumfriesshire. В него были включены небольшие острова Hestan и Малой Росс.
В одном из городов графства-Нью-Галлоуэй (New Galloway, шотландский гэльский : Gall-Ghàidhealaibh Nuadh)-в 1980 г родился Sam Heughan. ........................................................................................... Балмаклеллан ( шотландский гэльский : Baile MhicIllFhaolain , что означает город Маклелланов) -один из четырех приходов в северном районе Стюартри Кирккадбрайта . Это небольшая деревня из каменных домов с шиферными крышами на склоне холма на юго-западе Шотландии . На западе, за рекой Кен, ниже Келлских Рейн находится более крупный и процветающий Нью-Галлоуэй . В 1887 году "Газеттер Британских островов" Джона Варфоломея описал жителей как "... смешанного гэльского и германского происхождения и говорящих на шотландском косе , нортумбрийском диалекте английского языка. Те, кто исповедуют религию, как правило, но ни в коем случае не полностью кальвинистские христиане, придерживающиеся церкви Шотландии или Wee Frees ».
Здесь провел свое детство Sam Heughan, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью.
1. Муниципальный округ Дамфрис и Галлоуэй. 2. Историческое графство Кирккадбрайтшир в Шотландии Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar3006 | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 00:02 | Сообщение # 70 |
Магл
| Катрина Балф о Клэр в 6 сезоне с русскими субтитрами. Катрина Балф о Клэр в 6 сезоне [RUSSUB]1 393 просмотраЧужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина БалфДобавлено (20.12.2021, 00:48) ---------------------------------------------
"Иди скажи пчёлам, что меня больше нет" Наслаждайтесь! Пролог к книге: https://vk.com/outlandervk?w=page-124041020_53540726 . ЧУЖЕСТРАНКА книги
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 30.12.2021, 02:27 | Сообщение # 80 |
Всемогущая волшебница
| Вчера свой 52 день рождения праздновал Дункан Лакруа
СТАРЗ: С днем рождения мужчину, который никогда не перестает вызывать улыбку на нашем лице - Дункана Лакруа! Дункан Лакруа: Шазам и абракадабра!!! Большое спасибо, милые люди xxxx Сэм Хьюэн: С днем рождения живую ЛЕГЕНДУ!! Сам мистер День рождения #ДунканЛакруа Ян Туаль: С днем рождения, Дункан!! Пол Доннелли: С днем рождения этого большого красивого ублюдка! Мой брат ,Дункан Лакруа - человек, миф, легенда!! Скоро нужно наверстать упущенное, братан!! Давайте займемся красным вином!!! люблю тебя , братан Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина БалфДункан Лакруа: Спасибо, мой брат
|
|
| |