Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 27.01.2022, 00:24 | Сообщение # 107 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Джейми Дорнан - президент фан-клуба Катрины Балф. Только не расспрашивайте его о «Чужестранке», пожалуйста. Здорово, что Джейми наконец-то появился в подкасте! Один из действительно хороших парней. Я бы сказал о нем больше приятных вещей, но он, вероятно, видит это, и я не хочу доставлять ему такое удовольствие. Полагаю, я могу сказать, что у нас была отличная беседа о «Белфасте», его коллегах-актерах, и... ВЕДУЩЕМ?! )) Видео от JAMIE DORNAN | ДЖЕЙМИ ДОРНАН | Кристиан Грей106 просмотров
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 01:54 | Сообщение # 116 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Путешествие "Мужчин в килтах" по Новой Зеландии.
1-4. Уильям Герадтс, организатор новозеландской конференции "Армагеддон", для которой Сэм Хьюэн и Грэм МакТавиш подписывали карточки для продажи:
За последние несколько недель мы раздали две партии автографов с невероятным Сэмом Хьюэном. и это было единственно правильным событием после большого количества печали в нашей жизни в последнее время. Спасибо, мой друг, это значит гораздо больше, чем ты можешь себе представить.
Я должен поблагодарить этих двух замечательных парней за то, что они подписали с нами специальное соглашение. Всегда приятно совмещать работу и развлечения, а Грэм и Сэм были в полном восторге.
Для того, кто действительно является огромной звездой, Сэм Хьюэн — самый милый и приятный человек. Так здорово, что вчера вечером мы подписали с ним второй контракт, и мне удалось сделать с ним фото намного лучше, чем в прошлый раз.
5. Грэм МакТавиш поздравляет фанатку Стефани с днём рождения по просьбе ее парня. Грэм рассказывает, что он путешествует по Новой Зеландии со своим "терапевтом", который ему необходим в поездках с Сэмом, а на заднем сиденье на всякий случай лежит дефибриллятор. Грэм говорит, что 46 лет, которые празднует девушка - детский возраст и что в этом возрасте он снимался в США в "Рембо". Грэм желает наслаждаться ей своим возрастом, потому что он наслаждался своим 30-летием (40-летие он не помнит), 50-летием. Сэм с переднего сиденья невразумительно говорит: "Ты не помнишь своё 40-летие...". Так же невразумительно Сэм отвечает на просьбу Грэма сказать, что значит на гэльском фраза "Альба гу бра" (Шотландия навсегда). Грэм извиняется и говорит, что ему очень стыдно за Сэма. Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
|
|
| |
|
|
|
|