вчера в 18:03 Вчера в Лондоне прошла ежегодная премия Лоуренса Оливье, которая вручается в различных категориях, охватывающих драматические спектакли, мюзиклы, оперу, балет и постановки в театральных филиалах — вручается с 1976 года и считается самой престижной театральной наградой страны. Актрисы "Чужестранки" Таня Рейнольдс и Лора Доннелли были номинированы на награду и присутствовали на церемонии награждения.
сегодня в 8:35 Актер Гордон Моррис поделился фотографиями со съемок Чужестранки.
"Для меня, как для любителя истории, здорово иметь работу, которая позволяет мне носить исторические вещи. Вот я в своем трейлере в треуголке. Если присмотреться, то можно увидеть на столе позади меня исторические носки. Это все очень стильно"
Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 00:28 | Сообщение # 1095
Всемогущая волшебница
Статус: Online
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаныПятница передает эстафету субботнему утру. А это значит, что на смену австралийцам приходят парни в килтах. Игры Высокогорья начнутся через две недели. Некоторые готовятся…А мы выбираем.
вчера в 11:00 Фантазии фанатов "Чужестранки" на тему - если бы Джейми прошел через камни вместе с Клэр, а не остался сражаться в Каллодене. Клэр, Джейми и Бри в Инвернессе 1940-х годов. Последняя картинка - Джейми и две его дочери - Фейт и Брианна (если бы Фейт осталась жива).