Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:12 | Сообщение # 135 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Анонсы предстоящих мероприятий с участием Сэма Хьюэна:
1. Сэм Хьюэн будет лично присутствовать в передаче "Счастлив, грустен, смущён" с ведущим Джошем Хоровицем, о чём он сообщил в соцсетях:
"Счастлив, грустен, смущён" выйдет в прямом эфире из Нью-Йорка с Сэмом Хьюэном! 1 марта. 8 часов вечера. В студии 92Y. Это будет ночь, когда я положу конец карьере Сэма раз и навсегда! Буагагага! Получите ваши билеты здесь! Да, есть и виртуальные билеты!
Я думаю, вам, ребята, действительно нравится этот парень Сэм Хьюэн? Билеты расходятся быстро! Выходи и скажи привет 1 марта в Нью-Йорке!
Несколько человек спросили, и да Сэм будет там во плоти. Я тоже. И, надеюсь, вы тоже.
Сэм Хьюэн: Я годами пытался избежать этого… Я просто надеюсь, что мы привезем много текилы, и Джош не уснет.
2. Сэм Хьюэн является одним из ведущих 41-й церемонии вручения телевизионных премий для колледжей, посвященной достижениям в студенческих программах по всей стране. Церемония будет транслироваться по всему миру в http://TelevisionAcademy.com/CTA в субботу, 26 марта, в 18:00 по тихоокеанскому времени, 21:00 по восточному времени. Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
|
|
| |
|
|
|
|
|