Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 22.10.2024, 00:38 | Сообщение # 1451 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф 20 окт в 19:04 4 октября — день рождения Катрины Балф, а сегодня — день рождения её персонажа из «Чужестранки» Клэр Фрейзер! Клэр родилась 20 октября 1918 года, и сегодня ей исполняется 106 лет! "Я не ведьма. Но услышав правду, ты можешь подумать иначе. У меня никогда не было оспы, я могу зайти в комнату, полную умирающих, и не заразиться. Я могу ухаживать за больными, а сама не заболею. Эта отметина - след от прививки. Ты о ней не слыхал и никто из здешних тоже, но она защищает меня от болезни. Я знаю о Джеке Рэндалле потому, что мне о нем рассказали. Я знаю день его рождения и день его смерти, и знаю, что он связан с герцогом Сандрингемским, потому что мне рассказал муж. Я знаю о принце Красавчике, якобитах и о том, что они обречены. И я знаю, что случится с шотландцами. Я знаю это потому... потому что я из будущего. Я родилась 20 октября 1918 года, через 200 лет" (Чужестранка 1х11). С днем рождения Клэр Элизабет Бичем Рэндалл Фрейзер! https://vk.com/outlandervk
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 22.10.2024, 00:39 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 00:04 | Сообщение # 1460 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф вчера в 9:15 После завершения работы над «Чужестранкой» Катрина Балф делится закулисными фотографиями со съёмок разных сезонов и выражает благодарность Клэр, актёрам, создателям сериала и поклонникам: "Спасибо Клэр, спасибо Диана Гэблдон, спасибо Рон Д.Мур, спасибо Мэрил Дэвис, Мэтт Робертс, Старз, киностудия Сони, мой партнер Сэм Хьюэн, актерский состав и съемочная группа, и особенное спасибо вам, всем фанатам!!! Клэр изменила мою жизнь. Этот сериал изменил мою жизнь. Все это невозможно выразить словами, но самое простое, что я могу сказать всем вам... СПАСИБО!" https://vk.com/outlandervk
|
|
| |