Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:45 | Сообщение # 722 |
Mrs_R
| Цитата Ирга ( ) Лучше в орден не ходите!! я поэтому давно не захожу туда из-за этого....но у нас всегда есть это место
|
|
| |
|
Ирга | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:54 | Сообщение # 724 |
Фея
| А я ребёнка пошла укладывать!
|
|
| |
|
|
|
Ирга | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:24 | Сообщение # 728 |
Фея
| Маша привет! А что сердечко твоё означает?
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:25 | Сообщение # 729 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| - Доча, как вы будете справлять 8-е марта? - Как обычно, мамуль. Секс, алкоголь, оливье... - Дочка!!!! - Да шучу я, мам, какое оливье... Не Новый год же!!! 2Купила киндер с принцессами, а там оказался динозавр. Теперь я понимаю, что испытывала мама, когда я выросла.
|
|
| |
|
|
Ирга | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:30 | Сообщение # 732 |
Фея
| Я вот только никак не пойму Карл и Диор? Что это значит? У него контракт с Диором? И Роб наверно не последний,кого будет фотографировать Карл для Иора
|
|
| |
Natka | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:32 | Сообщение # 733 |
Скептичный романтик
| Приветик, девочки! А мне фотки понравились в большинстве своем. Мне кажется в сети сейчас появились не лучшие кадры от Карлуши, те что войдут в официальную рекламу будут лучше, я думаю, а эти просто для затравки слили. Но в очках Роб хорош! И на обложке мне фото очень нравится, несмотря на замученный образ. Не расстраивайтесь из-за комментов в ордене, бессмысленно это. Меня даже высказывания бывших недавних адептов робстен не трогают. Ира, это все очень предсказуемо было, так что не стоит удивляться и огорчаться.
|
|
| |
Ирга | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:35 | Сообщение # 734 |
Фея
| Со то меня с сайта выбросило.. Добавлено (25.02.2016, 20:35) --------------------------------------------- Natka, привет Наташа! Ещё раз с прошедшей Днюхой!! Всех благ!!! Восхищаюсь твоему терпению и мудростью!!
|
|
| |
Natka | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:38 | Сообщение # 735 |
Скептичный романтик
| Цитата Ирга ( ) Я вот только никак не пойму Карл и Диор? А может не Карл и Диор, а Карл и Роб?
|
|
| |
Ирга | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:41 | Сообщение # 736 |
Фея
| Мне кажется это образ такой!! Ведь и в Диоре парфюмерии он тоже.. Ээ..не преступный..не досягаемый и мне кажется что они как раз его не секси показывают .как в первом Диоре..а наоборот..этакий волк оиночка..Ну это мне так видится.. Шевелюра хороша и в очках.. И думаю Ната права..нас только заманили..потом будет по горячее фото.. И ещё Вчера Кристюха..сегодня Роб.. Не верю в случайные совпадения...
|
|
| |
|
Natka | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:44 | Сообщение # 738 |
Скептичный романтик
| Цитата Ирга ( ) И ещёВчера Кристюха..сегодня Роб.. Не верю в случайные совпадения... Что-то сегодня сайт буянит
|
|
| |
Ирга | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:48 | Сообщение # 739 |
Фея
| Цитата Natka ( ) мудрого принципа - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней А говоришь..не мудрость Меня щас опять вырубило с технической ошибкой 500Добавлено (25.02.2016, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Natka ( ) Диор, а Карл и Роб? И это!!Девочки говорят от 21 января???
|
|
| |
|