Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
Ирга | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 08:21 | Сообщение # 841 |
Фея
| Маша! Привет! Ну что? Лео взял Оскар?А то все Езумный Макс берет Добавлено (29.02.2016, 08:21) --------------------------------------------- Пока спрашивала..сама нашла..Ура ЛЕО ВЗЯЛ ОСКАРА
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 09:01 | Сообщение # 842 |
Зачарованная
| ДА! Свершилось! Ура! Наконец-то Лео получил Оскар! Черт возьми растрогана до слез (жаль, что церемонию так и не посмотрела:()
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:39 | Сообщение # 844 |
Зачарованная
| Цитата Grace_Kelly ( ) Посмотрела наряды с красной дорожки...село селом...ужас просто Тоже посмотрела. и полностью с тобой согласна - бесформенный отстой. Хотя есть парочка, которые мне понравились, но на фоне всего остального и эти варианты меркнут:(
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:52 | Сообщение # 846 |
Зачарованная
| Видимо такой задан был стиль для вечеринки, потому как практически все платья одного стиля или покроя, и ничего оригинально нет:( Цитата Grace_Kelly ( ) Вот там была мода Мда...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|