Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
Шерман | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:37 | Сообщение # 1582 |
Магл
| Grace_Kelly, сейчас очень редко путные, добрые и хорошие мультики появляются в основном ерунда какая то , чтобы действительно хорошо сходить с ребенком в кино
|
|
| |
|
Шерман | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:43 | Сообщение # 1584 |
Магл
| kolomar, Машуль сама была в шоке , у Марлона Брандо родилось по меньшей мере 11 детей, а тут такие новости .....
|
|
| |
|
|
|
|
Шерман | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:06 | Сообщение # 1589 |
Магл
| kolomar, сейчас действительно модно поддерживать всех этих геев и лесбиянок Вот пример :
Добавлено (10.04.2016, 20:06) --------------------------------------------- kolomar, что за конкурс ?
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:10 | Сообщение # 1590 |
Зачарованная
| Девушки, всем приветик! Шерман, я в восторге от твоей Авы и подписи Зверополис еще не смотрела, к сожалению не получилось со старшим пойти в кино, надеюсь в скором времени поправить ситуацию.
|
|
| |
|
Шерман | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:14 | Сообщение # 1592 |
Магл
| The_Dream_life, привет ! Спасибо за комплимент , да так давно наткнулась на эту картинку в твитере , решила сохранить , а сегодня настроение было ,чтобы сменить аву. Как дела у тебя, Солнышко ? Чего нового ?
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:16 | Сообщение # 1593 |
Скептичный романтик
| Шерман, вау! Какие люди проявились! рада тебе очень!
Цитата kolomar ( ) Будете участвовать в конкурсе к дню рождения Роба ? Ээээ... я чего-то проглядела?
Цитата kolomar ( ) Модно быть модно объявлять об этом модно находить истории об умерших звёздах в этом духе писать ну сочинять наверно тоже. У меня ощущение, что даже с нормальной ориентацией знаменитости не против того чтобы их заподозрили в обратном. Что это? Просто дань моде?
|
|
| |
|
Шерман | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:19 | Сообщение # 1595 |
Магл
| Цитата kolomar ( ) Ир к др Роба надо что то сделать коллаж стих (поздравление) написать пять причин любви к Робу .Или каким видишь его будущее через пять лет выбрать любимое фото и сделать авку на выбор или в каждом конкурсе поучаствововать ух, ё...не я лучше посмотрю на твой труд , сама я в таком творчестве не очень ...
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:19 | Сообщение # 1596 |
Зачарованная
| Цитата Шерман ( ) Спасибо за комплимент , да так давно наткнулась на эту картинку в твитере , решила сохранить , а сегодня настроение было ,чтобы сменить аву. Хорошее дело особенно, когда есть на что менять.
Цитата Шерман ( ) kolomar, что за конкурс ? Посвященный ДР Роба. Меняем одежку на праздничные аватарки с ним.
Цитата Шерман ( ) Как дела у тебя, Солнышко ?Чего нового ? Все как обычно даже не знаю че рассказать
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:20 | Сообщение # 1598 |
Зачарованная
| Natka, приветик!
Цитата Natka ( ) Ээээ... я чего-то проглядела? Неа, это Маша заранее готовится
|
|
| |
Шерман | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:45 | Сообщение # 1599 |
Магл
| Блин , гадала месяц назад ,все складывала в файлик на компьютере , сейчас уже весь комп перелопатила , не могу найти....вот дурында я Добавлено (10.04.2016, 20:45) --------------------------------------------- Ладно, потом еще раз посмотрю
|
|
| |
|