Обещания
|
|
Karma | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:33 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
За графическое оформление темы благодарю Hero_in и Zu
Автор: Karma (Елена Савенкова)
Редакторы: MoonSun (первая редакция), ѼTwilight_BabyѼ (вторая редакция)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: юмор, романтика
Рейтинг: R
Саммари: История любви, прошедшей воду лет, огонь ссор и медные трубы предубеждений.
Статус: закончен
От автора: Этот фанфик был написан в далеких 2011-2012 годах и размещен на одном широко известном сумеречном ресурсе. В прошлом году я удалила историю с этого ресурса и решила ее отредактировать. И вот теперь, наконец, выкроила для нее время. Очень хочется вернуть ее в фандом, что и делаю) Фанфик будет размещен исключительно на данном сайте и больше нигде.
Содержание
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Эпилог
Ауттейк от лица Эдварда
Сообщение отредактировал Karma - Среда, 24.08.2016, 20:06 |
|
| |
|
Alise_Sterd | Дата: Суббота, 12.08.2017, 21:11 | Сообщение # 82 |
Магл
| О да! Я нашла этот фанфик. Читала его несколько лет назад как раз на том популярном ресурсе и очень расстроилась, когда узнала, что он удалён. Рыскала по просторам Интернета, даже не помня названия (благо есть среди нас, читателей, те, кто его помнил и подсказал по описанию). И вот я здесь! Буду счастлива перечитать его снова в обновлённом виде. И обязательно сделаю закладочку :) PS: автор, не удаляй его снова! Эта история замечательная!
|
|
| |
робокашка | Дата: Пятница, 08.09.2017, 12:53 | Сообщение # 83 |
Магл
| Наверное, для каждого из нас на этой Земле имеется человек, с которым мы парим, для которого готовы на большее, чем, кажется, имеем, с которым полноценно дышим и чувствуем, только вот редко кому удается встретить его на жизненном пути. Находим замену и благополучно подстраиваемся. В этом фанфе звезды сошлись, долго героям искать не пришлось, им повезло жить рядом и быть взаимно любимыми. Именно поэтому отрадно читать их историю, наслаждаться их эмоциями и ощущениями... Большое спасибо!
|
|
| |
Танюш | Дата: Суббота, 09.02.2019, 11:10 | Сообщение # 84 |
Магл
| Я пришла на этот сайт ради этого фанфика и не пожалела об этом. Ваши работы, Елена, не впервые приковывают мое внимание. Герои искренние, противоречивые, часто раздражающие, но сила их чувств искупает любые ошибки и превратности судьбы. Спасибо автору и бетам за непередаваемое удовольствие от прочтения этой чудесной истории)
|
|
| |