Обещания
|
|
Karma | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:33 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
За графическое оформление темы благодарю Hero_in и Zu
Автор: Karma (Елена Савенкова)
Редакторы: MoonSun (первая редакция), ѼTwilight_BabyѼ (вторая редакция)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: юмор, романтика
Рейтинг: R
Саммари: История любви, прошедшей воду лет, огонь ссор и медные трубы предубеждений.
Статус: закончен
От автора: Этот фанфик был написан в далеких 2011-2012 годах и размещен на одном широко известном сумеречном ресурсе. В прошлом году я удалила историю с этого ресурса и решила ее отредактировать. И вот теперь, наконец, выкроила для нее время. Очень хочется вернуть ее в фандом, что и делаю) Фанфик будет размещен исключительно на данном сайте и больше нигде.
Содержание
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Эпилог
Ауттейк от лица Эдварда
Сообщение отредактировал Karma - Среда, 24.08.2016, 20:06 |
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 26.07.2016, 04:28 | Сообщение # 61 |
Магл
| saves, спасибо!
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:26 | Сообщение # 62 |
Скептичный романтик
| Karma, Леночка, спасибо! Такая глава потрясающая Белла уже нарушила практически все обещания свои, осталось одно - не выходить замуж. Посмотрим как быстро Эдвард и с ним разделается))))) Истории потихонечку движется к завершению. Хочется еще главок от Эдварда. Я, похоже, последних глав уже не читала, не помню что там дальше, очевидно, потеряла тогда фанфик.
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:22 | Сообщение # 63 |
Магл
| Natka,
Цитата Natka ( ) Белла уже нарушила практически все обещания свои, осталось одно - не выходить замуж. В этой истории Белла нарушила все свои обещания)) А вот Эдвард не нарушил ни одного) Вот с выходом замуж задержка выйдет, с первой попытки не удалось Эдварду уговорить, но он у нас малый упорный - и тут победа за ним была)
Цитата Natka ( ) Хочется еще главок от Эдварда. Все последние главы, как и эпилог с ауттейком, от лица Эдварда, так что насладишься) Natka, спасибо огромное за твой отзыв
Я уже вернулась с отдыха, так что потихоньку возобновляю выкладку фанфика) Сегодня появится 10 глава!
Мой блог
|
|
| |
|
|
saves | Дата: Пятница, 12.08.2016, 02:06 | Сообщение # 66 |
Вейла
| Спасибо за главу! Очень интересно читать воспоминания Эдварда,спустя столько лет он все так же трепетно относится к Белле. Верен своим принципам,будучи юристом не берет бракоразводные процессы и искренне удивляется - " почему люди изменяют?" Сложный вопрос... Может недостаточно уважения и любви или чувства не взаимны? Ну нашим ГГ это явно не грозит,через 15 лет отношений и почти 6 лет брака,Эдвард в жене открывает все новые грани совершенства. Скоро станет счастливым отцом второго ребенка,все как "заказывал" в юности. Из Беллы строгая мама вышла,наверно сказался "воспитательный опыт" сидения с Джейн Коуп . Ну надо же, такое "наказание" жизненное за инцидент на кухне после выпускного ей придумал Фил. (Вообще-то надо взять на заметку) А то,что Ренесми из папы "веревки вить" будет я совсем не сомневалась. И то,что дочка - "огонек", не удивительно,гены -то какие от мамки с папкой достались. Вот и получилась непоседа с шоколадными глазами! Рада за Эдварда,читаешь и чувствуешь - он счастлив! Не просто так он Белле когда-то сказал,что он " слова на ветер не бросает". Упорство и труд - и мечты сбываются!!!
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:06 | Сообщение # 67 |
Магл
| черносливка,
Цитата черносливка ( ) какие же они оба классные! Ага) Это верно - они милашки))
Цитата черносливка ( ) вот бы еще и Валентинки. обещанный ауттейк Нууу... Я начала уже его писать, но... немного отвлеклась на немножко иную идею...
черносливка, спасибо огромное за твои впечатления!
saves,
Цитата saves ( ) спустя столько лет он все так же трепетно относится к Белле. Я вообще считаю залогом счастливого брака способность людей меняться, набираться нового опыта и мудрости. Если ты выбрал правильного спутника жизни, то в таком случае постоянно будешь открывать новые грани и будешь по-иному влюбляться в него.
Цитата saves ( ) и искренне удивляется - " почему люди изменяют?" Сложный вопрос... Может недостаточно уважения и любви или чувства не взаимны? Да, сложный вопрос. На него много ответов... Главное - верность партнеру сохраняют оба наших героя) Следовательно, все у них хорошо и правильно)
Цитата saves ( ) Скоро станет счастливым отцом второго ребенка,все как "заказывал" в юности. Вообще, прогнозы Эдварда во всем сбылись, а вот Белла пальцем в небо попадала)))
Цитата saves ( ) Ну надо же, такое "наказание" жизненное за инцидент на кухне после выпускного ей придумал Фил. (Вообще-то надо взять на заметку) О да! Клин клином вышибают))) После такого "наньканья" молодая девушка еще очень не скоро захочет собственное дитя) Фил, безусловно, оказался мудрым педагогом)))
Цитата saves ( ) И то,что дочка - "огонек", не удивительно,гены -то какие от мамки с папкой достались. Что верно, то верно))
Цитата saves ( ) Упорство и труд - и мечты сбываются!!! Я бы еще добавила уверенность в себе) Удачливые люди, как правило, весьма уверены и готовы идти напролом) saves, спасибо большое за обширный отзыв
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Вторник, 16.08.2016, 12:50 | Сообщение # 69 |
Магл
| Anisha,
Цитата Anisha ( ) Фил устроил хороший стресс-тест Белле))) Это верно) И так хорошо устроил, что, и правда, не скоро стал дедушкой)) Спасибо за отзыв и интерес к моей истории!
Мой блог
|
|
| |
|
|
Karma | Дата: Четверг, 18.08.2016, 01:29 | Сообщение # 72 |
Магл
| черносливка,
Цитата черносливка ( ) мне так нравится история, что не могу словами даже рассказать.
спасибо тебе за нее Это тебе спасибо за то, что с таким воодушевлением наблюдала за судьбой моих героев)
Цитата черносливка ( ) и как до слез обидно, когда в твоей любимой истории пишется слово КОНЕЦ
не хочу Слово "конец" означает, что открыт путь для новой истории и новых героев) Так что не грусти)
Мой блог
|
|
| |
saves | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 02:14 | Сообщение # 73 |
Вейла
| Огромное спасибо за эту замечательную историю! Такие близкие стали Эдвард с Беллой,можно сказать выросли и повзрослели у нас на глазах,словно породнились. Их воспоминания создали невероятную душевность,теплоту,вызвали приятную ностальгию,свои истории порой перекликались с их. Трогательно,правдиво и незабываемо! Эдварду пришлось много потрудиться и выдержать в процессе достижения своей цели,но результат того стоил, хотя Белла и вставляла порой "палки в колеса"... Иногда казалось,что все - вольно или невольно, но изведет мужика. Конечно,работаешь,учишься,потом снова работаешь,чтобы накопить на жизнь с любимой вместе,видишь ее в лучшем случае два раза в неделю, в такой напряженке вполне можно и не узнать со спины. И очередное предложение руки и сердца с бриллиантовым кольцом, мечта любой девушки,но не для Беллы,могло довести до инфаркта или до полной обиды любого другого,но только не Эдварда. Еще 8 лет и 20 предложений и вуаля - счастливы вместе в законном браке! И главное,желание дарить бриллианты не пропало! А как интересно у них жизнь складывается - приехал домой,а там киндер-сюрприз, от судьбы не уйдешь... Все идет по спирали и дочка по мамкиным стопам пошла, только гораздо раньше - на семь лет, отрабатывать удар в нос начала. Джейк еще не представляет что его ждет тернистый путь,надеюсь он не менее упорный,чем Эдвард. Крепкая и счастливая семья у них,для полного счастья Эдварду желаю сыночка с зелеными глазами. Напиталась позитивом, на подъеме положительных эмоций - жду ауттейк.
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:27 | Сообщение # 74 |
Магл
| saves,
Цитата saves ( ) можно сказать выросли и повзрослели у нас на глазах,словно породнились. Их воспоминания создали невероятную душевность,теплоту,вызвали приятную ностальгию,свои истории порой перекликались с их. Эта история и задумывалась как биография двух людей, конкретно - их отношений. Чем начинали и во что все вылилось) Время такое стремительное, кажется, еще совсем недавно тебе было семнадцать, и вот уже двадцать семь... И как порой приятно, читая такие вот истории, мысленно вернуться в свою юность, поискать параллели между собой и героями рассказа.
Цитата saves ( ) Иногда казалось,что все - вольно или невольно, но изведет мужика. Вот такие мы, женщины)))
Цитата saves ( ) И главное,желание дарить бриллианты не пропало! А Эдвард просто упорный и упрямый)) Решил настоять на своем во что бы то ни стало)))
Цитата saves ( ) Все идет по спирали и дочка по мамкиным стопам пошла, только гораздо раньше - на семь лет, отрабатывать удар в нос начала Гены сказываются, безусловно) Я не ожидала бы иного от дочери Эдварда и Беллы)
Цитата saves ( ) Джейк еще не представляет что его ждет тернистый путь,надеюсь он не менее упорный,чем Эдвард. Это, конечно, уже иная история, но, думаю, генетически судьбоносный удар в нос не подведет Ренесми, как не подвел он ее мать))
Цитата saves ( ) Напиталась позитивом, на подъеме положительных эмоций - жду ауттейк. А как раз готовлюсь добавить) saves, спасибо тебе за твои эмоциональные отзывы, за то, что читала мою историю)
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 07:07 | Сообщение # 76 |
Магл
| черносливка, Это тебе спасибо за то, что читала)
Цитата черносливка ( ) а помнишь, кто -то обещал мне выслать на почту готовую историю, когда она будет выложена? Ой! Точно! Молодец, что напомнила)) Сейчас вышлю)
Мой блог
|
|
| |
terica | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:40 | Сообщение # 77 |
Магл
| Лена, огромное спасибо за чудесную историю. Я думаю, что перечитала почти все написанные истории и очень сложно выбрать лучшую - хороши буквально все, все написаны очень талантливо. Коммент под главой. Удачи и вдохновения!
- За смелость
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:04 | Сообщение # 78 |
Магл
| terica,
Цитата terica ( ) Лена, огромное спасибо за чудесную историю. А тебе огромное спасибо за то, что читала) Всегда с большим удовольствием читала твои комментарии) Как здорово иметь таких замечательных читателей!
Цитата terica ( ) Удачи и вдохновения! Благодарю за пожелание)
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:11 | Сообщение # 80 |
Магл
| saves,
Цитата saves ( ) Елена, cпасибо за "сладкий десерт" в дополнение к истории! Не за что) Читаю ваши отзывы и думаю: как же раньше легко давались различные дополнительные сцены к фанфикам)) Прямо из-под пера выскакивали, стоило поклонникам заикнуться, о чем бы еще им хотелось почитать с участием этих героев)
Цитата saves ( ) Эдвард и эту ситуацию готов использовать во благо приближения свадебных колоколов. Использовать он готов был все, однако "выстрелы" долго оставались холостыми)) Судьба)
Цитата saves ( ) Жду новых шедевров. Ну, едва ли шедевров)) Как раз сейчас пишу новую историю) Разумеется, это уже не фанфик, от фанфикшна я отошла, похоже, навсегда) saves, спасибо за отзыв и любовь к моим героям)
Мой блог
|
|
| |