Обещания
|
|
Karma | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:33 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
За графическое оформление темы благодарю Hero_in и Zu
Автор: Karma (Елена Савенкова)
Редакторы: MoonSun (первая редакция), ѼTwilight_BabyѼ (вторая редакция)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: юмор, романтика
Рейтинг: R
Саммари: История любви, прошедшей воду лет, огонь ссор и медные трубы предубеждений.
Статус: закончен
От автора: Этот фанфик был написан в далеких 2011-2012 годах и размещен на одном широко известном сумеречном ресурсе. В прошлом году я удалила историю с этого ресурса и решила ее отредактировать. И вот теперь, наконец, выкроила для нее время. Очень хочется вернуть ее в фандом, что и делаю) Фанфик будет размещен исключительно на данном сайте и больше нигде.
Содержание
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Эпилог
Ауттейк от лица Эдварда
Сообщение отредактировал Karma - Среда, 24.08.2016, 20:06 |
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 12.07.2016, 08:21 | Сообщение # 41 |
Магл
| Natka,
Цитата Natka ( ) Еще бы немного и Белла сама бы попортила его машину. До чего противоречивая и взбалмошная она у тебя получилась: то шоколадки и виноватые взгляды ее не устраивают, экстрим подавай, то предложение заняться сексом прозвучало не достаточно романтично. А в итоге вышло так, что обе машины оказались испорчены, Белла выплеснула из себя всю злость, Эдвард нашел способ возобновить их общение - короче, все в выигрыше)))
Цитата Natka ( ) Мне вдруг стало жалко Рене, она с такой дочкой как на пороховой бочке))) И не говори! Будь у меня такая дочь, я бы давно с ней с ума сошла)
Цитата Natka ( ) А Эдвард... его именно это в ней и привлекает. Эдвард у нас молодец) То ли он адреналинщик, то ли просто садомазохист, но больше всего - очень уверенный в себе и своих силах человек, который считает, что способен обуздать стихию, вернее, характер Беллы)
Цитата Natka ( ) Сложно у них это происходило, особенно у Беллы. Она как-то подзастряла в подростковом образе пацанки, несмотря на изменившийся за прошлое лето имидж, психологически она оставалась прежней,
Цитата Natka ( ) Такое ощущение, что она боялась взрослеть. Да, ты права. Ей было очень удобно в образе "своего парня", пацанки, девочки, не желающей влюбляться и меняться. Взрослая жизнь предполагает наличие трудностей, горестей, поэтому Белла не хотела вырастать - просто чтобы не иметь со всем этим дело, а на всякие сложности реагировать инфантильно или же просто прятаться от них под одеяло.
Цитата Natka ( ) еще, авторы с которыми я работала знают ,тонко так (аха, если тонко получится ) начинаю намекать автору чтобы он не вздумал куда нибудь от счастливого конца уклониться)))) Нет, я от счастливого конца никогда не уклонялась)) Если вдруг полностью, по всем фронтам хэппи энда не будет, то прямо об этом и говорила) Однако в моих историях конец более или менее счастливый, поэтому закономерно напрашивается цель написать, наконец, историю с грустным концом) Natka, спасибо тебе огромное за твои впечатления и твой отзыв!
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:52 | Сообщение # 42 |
Скептичный романтик
| Цитата Karma ( ) Однако в моих историях конец более или менее счастливый, поэтому закономерно напрашивается цель написать, наконец, историю с грустным концом) не надааааа! не порти карму)))))
Цитата Karma ( ) спасибо тебе огромное за твои впечатления и твой отзыв! Это тебе спасибо за твои замечательные истории
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:55 | Сообщение # 43 |
Магл
| Цитата Natka ( ) не надааааа! не порти карму))))) Не-не, пора уже) Вот закончу, наконец, с Валентинками и приступлю) Материал готов, герои тоже)
Мой блог
|
|
| |
|
saves | Дата: Четверг, 14.07.2016, 00:04 | Сообщение # 45 |
Вейла
| Спасибо за продолжение! Белла запугала Эдварда рассказами о том,что она не хочет секса на заднем сиденье авто, без любви и уважения, а потом удивляется,что парень до свадьбы с сексом завязал. А сама принципиально решила его совратить и преуспевает таки! "Сеанс на диване" прошел успешно,ве довольны,никто не пострадал! Страсти накаляются,а впереди выпускной,который обещает быть запоминающимся.
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:52 | Сообщение # 46 |
Магл
| черносливка,
Цитата черносливка ( ) маловато будет.
хочется читать дальше Ну так и сам фанфик небольшой)) Так что смирись) У Настенки пока маловато времени на редакцию, работает человек, вот и выкладываю по чуть-чуть)
Цитата черносливка ( ) но автор. прекрати над нами издеваться! на самых интересных моментах Давно пора привыкнуть к этому черносливка, спасибки большущее за отзыв
saves,
Цитата saves ( ) Белла запугала Эдварда рассказами о том,что она не хочет секса на заднем сиденье авто, без любви и уважения, а потом удивляется,что парень до свадьбы с сексом завязал. О да! Логика этой девушки свалит любого с ног)) Сразу предупрежу, что мы еще столкнемся с умственными вывертами Беллы)
Цитата saves ( ) А сама принципиально решила его совратить и преуспевает таки! Для неопытной девушки она предприимчива настолько, что это пугает)))
Цитата saves ( ) Страсти накаляются,а впереди выпускной,который обещает быть запоминающимся. О да, этот выпускной будет очень запоминающимся) saves, огромное спасибо за отзыв
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Пятница, 15.07.2016, 06:17 | Сообщение # 48 |
Магл
| Anisha,
Цитата Anisha ( ) Белла в ударе)) постаралась над платьем) Белла бунтарка по своей сути) Я бы удивилась, если бы, уступив, она все равно не сделала бы по-своему)
Цитата Anisha ( ) Эдварда дожимает, взяла все в свои руки) Если гора не идет к Магомету...
Anisha, благодарю за отзыв и интерес к моей истории
Мой блог
|
|
| |
|
Natka | Дата: Суббота, 16.07.2016, 21:03 | Сообщение # 50 |
Скептичный романтик
| Спасибо за главу! Я снова читала сразу 2 Да уж, от вывертов сознания Беллы ничто не спасет)))) У Эдварда иммунитет к этому, похоже. Долгие годы тренировок сказываются))))) Но с сексом до свадьбы - это он загнул, все-таки он не столетний вампир с невообразимым контролем, а подросток, у которого и свои-то гормоны голову сносят, а тут еще и Беллины подключатся. Шансов у него не было, однозначно. Если уж эта барышня взяла дело в свои руки, тут уж сопротивление бесполезно))))) Но как написано Цитата черносливка ( ) так описать сцену эту - наполненно, каждое мгновение, я сама испугалась вместе с ним.и спасибо за правду. И действительно, очень правдиво. А то у меня ощущение, что у авторов воспоминание о первом разе напрочь из головы стерлись, или его просто не было)))) или это я одна такая деффективная))))))) Еще раз спасибо!
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 01:54 | Сообщение # 51 |
Магл
| черносливка,
Цитата черносливка ( ) ты лучшая. Ну, не лучшая) Но, надеюсь, что и не в числе худших))
Цитата черносливка ( ) так описать сцену эту - наполненно, каждое мгновение, я сама испугалась вместе с ним. Ну, я сама считаю, что вот эта сцена - одна из лучших моих нц-сцен. Помню, что, на удивление, я недолго с нею мучилась, вдохновения много было)
Цитата черносливка ( ) и спасибо за правду. а то вечно в фиках в первую ночь неземное наслаждение.когда там кроме боли никаким наслаждением и не пахнет. Когда села писать этот фик, сразу решила: только правду. Да, пусть местами что-то и идеализировано у меня, не без этого, но секс - только правда, так, как и должно быть и бывает у подавляющего большинства девушек.
Цитата черносливка ( ) жаль не у всех такие талантливые пальцы как у Эдварда Ха! Это ж Эдвард! Он во всем лучший и талантливый)) Но, думаю, и в реальности найдутся мужчины, которые не хуже)) черносливка, спасибо огромное за твои впечатления
Natka,
Цитата Natka ( ) Да уж, от вывертов сознания Беллы ничто не спасет)))) У Эдварда иммунитет к этому, похоже. Долгие годы тренировок сказываются))) Ага) Еще раз говорю: Белле несказанно повезло, что встретила Эдварда еще в детстве) Не будь у них сложившейся и крепкой дружбы, любви бы точно не получилось - не при таком характере Беллы)
Цитата Natka ( ) Но с сексом до свадьбы - это он загнул, все-таки он не столетний вампир с невообразимым контролем, а подросток, у которого и свои-то гормоны голову сносят, а тут еще и Беллины подключатся. Главное, что он и сам это понимает, - кстати, скоро вновь будут главы от его лица - но какая-то врожденная "правильность" говорит ему повременить. Дело-то в том, что, по идее, он прав... Он пытается рассуждать по-взрослому. Однако... с Беллой все его благие намерения обречены на провал) И он и правда загнул с "до свадьбы ни-ни") Но ему простительно - он ведь думал, что они сразу после школы поженятся)
Цитата Natka ( ) И действительно, очень правдиво. А то у меня ощущение, что у авторов воспоминание о первом разе напрочь из головы стерлись, или его просто не было)))) или это я одна такая деффективная)) Боюсь, что у многих из авторов или маловато сексуального опыта или же вообще его нет) Хотя знаешь... Гораздо проще описать все это действо, обставив его романтично, лишив, по идее, всякой связи с реальностью) Не мой подход вообще) В нц-сценах я стремлюсь к максимальной аутентичности, а то иные прочие постельные сцены, будь они в ЛР или же в фанфах, тоже заставляют себя чувствовать какой-то деффективной))) Ну не бывает так в жизни! Или же бывает, но очень и очень редко) Natka, благодарю от всей души за отзыв
Мой блог
|
|
| |
|
saves | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:18 | Сообщение # 53 |
Вейла
| Спасибо за главу! Наконец свершилось историческое событие,дожала Белла все же,совратила Эдварда с пути истинного. Позаботилась о нем,излечила больного от всех недугов! Магическая сила любви в действии. Теперь я уверенна в том,что Белла действительно любит Эдварда,что это не каприз и не привычка. Хотя она и понимала,что первый раз это болезненно и не строила иллюзий,но ведь могла сосредоточиться только на своих ощущениях и проблемах, что оставило бы у Эдварда навсегда чувство вины. А пальцы Эдварда для Беллы сексуальный фетиш, так и руки оторвет,если что. И самое главное,что не только любовь,но и чувство юмора поможет им пережить все возникающие недопонимания.
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:52 | Сообщение # 54 |
Магл
| Anisha,
Цитата Anisha ( ) Белла поставила цель и она ее добилась, сломила сопротивление Эдварда))) У него не было шансов) Ну, по идее, объект соблазнения и сам не очень-то сопротивлялся
Спасибо тебе за твой интерес к истории и отзыв!
saves,
Цитата saves ( ) Позаботилась о нем,излечила больного от всех недугов! Так и положено любящей и заботливой девушке) Думаю, Эсме может быть совершенно спокойна: ее сын в надежных руках)))
Цитата saves ( ) Теперь я уверенна в том,что Белла действительно любит Эдварда,что это не каприз и не привычка. Да, Эдвард для нее - единственный мужчина, ее единственная любовь, и даже больше - настоящий друг, который никогда ее не оставит.
Цитата saves ( ) что оставило бы у Эдварда навсегда чувство вины. Ой нет, вот этого чувства вины она панически боялась! Счастье, что Эдвард все-таки полностью принял на себя всю ответственность, настоящий мужчина)
Цитата saves ( ) И самое главное,что не только любовь,но и чувство юмора поможет им пережить все возникающие недопонимания. Согласна полностью) Мне кажется, что в реальности очень мало таких пар, в основе отношений которых, помимо страсти, чувств, лежит еще и некая духовная составляющая, объединяющая их, позволяющая им понимать друг друга, действовать и жить "на одной волне". Для меня это - идеал семейной пары, когда в одно объединяются и эмоции, и некоторая схожесть, имеющая абсолютно рациональную природу. saves, спасибо большое за интерес к судьбе моих героев и отзыв на форуме
Мой блог
|
|
| |
|
|
Karma | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:29 | Сообщение # 57 |
Магл
| черносливка, тебе спасибо за твои поддержку и интерес)
Цитата черносливка ( ) Лен, оказывается и с рейтингом сцены ты описываешь ничуть не хуже, чем без рейтинга Ну, и те, и другие описать - дело нехитрое на самом деле
Anisha,
Цитата Anisha ( ) они такие смешные и милые в своих первых чувствах) Мне кажется, что первая любовь - это чувство, которое не умирает, которое всегда будет особенным для любого человека) Спасибо тебе за интерес к моим героям
Мой блог
|
|
| |
saves | Дата: Суббота, 23.07.2016, 23:30 | Сообщение # 58 |
Вейла
| Спасибо за главу! Потрясающий накал страстей! Сначала Беллу ревность захлестнула,а потом любовь накрыла с головой! Ну может первый год и самый тяжелый для пар,( хотя наши уже шестой год притираются...) но склоняюсь к тому, что этих мазохистов заводят такие эмоциональные перегрузки,типа "поссорились - помирились". И чем сильнее ссора,тем круче примирение. И роли даже распределены соответственно призванию... Белла ,наша "беззащитная жертва", гениально умеет раздуть из мухи слона,ну а дальше виртуозно вступает Эдвард, а нам главное,чтобы примирение было эффектным,а лучше невероятно чувственным,как в этот раз. И Эдвард,и Белла - жуткие собственники,естественно,что без ревности не обойдется, ну не повесишь же друг у друга на спине записки - "руками не трогать и в упор не смотреть"? У них такая всепоглощающая любовь, все встряски только укрепляют чувства, вот Белла под их влиянием уже все обещания свои готова нарушить. Жду продолжения, интересно же,что там у Эдварда получится с обещаниями.
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 01:55 | Сообщение # 59 |
Магл
| saves, это тебе спасибо за твой интерес и отзыв на форуме! :t4813: Цитата saves ( ) Потрясающий накал страстей! Сначала Беллу ревность захлестнула,а потом любовь накрыла Белла просто дошла до какой-то точки, когда следовало определиться, что же значит для нее Эдвард и что значат для нее испытываемые чувства. Да, крышу, безусловно, сорвало у нее. А как же иначе, когда такое мощное внутреннее противоречие, страх и потерять любовь и полностью ей сдаться, бешеная ревность и стремление как можно дальше ее засунуть) В общем, этот эмоциональный срыв и их примирение показали Белле, что любовь - это не так уж и страшно, особенно, когда любишь действительно достойного и потрясающего человека)
Цитата saves ( ) но склоняюсь к тому, что этих мазохистов заводят такие эмоциональные перегрузки,типа "поссорились - помирились". О да! Не без этого) Все-таки они еще очень юные, у обоих характер еще взрывной, так что какое-то время будут жить на вулкане страстей)))
Цитата saves ( ) У них такая всепоглощающая любовь, все встряски только укрепляют чувства, вот Белла под их влиянием уже все обещания свои готова нарушить. Да, для нее настал момент полного перелома, она начала меняться и постепенно поняла, насколько абсурдны ее обещания, особенно касающиеся брака и любви. Цитата saves ( ) Жду продолжения, интересно же,что там у Эдварда получится с обещаниями. Все оставшиеся главы будут от его лица) В том числе и ауттейк) Правда, добавлю я их уже после того, как вернусь с отдыха, то есть где-то после 10 августа)
Мой блог
Сообщение отредактировал Karma - Понедельник, 25.07.2016, 01:56 |
|
| |
|