Новый начальник
|
|
The_Dream_Life_New | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:19 | Сообщение # 1 |
Домашний эльф
Статус: Offline
| За обложку большое спасибо нашему дизайнеру Pest Автор: Элиза Торн Бета: The_Dream_Life_New Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а действия героев и сюжет Автору Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард и остальные парочки Жанр: Романтика, POV, Ангст, Драма, Любовь/Ненависть
Саммари: Она пережила всю боль, что он ей причинил. Она благодарила его за то, что он ей когда-то подарил. Казалось бы их пути больше не пересекутся... Но, что будет делать Изабелла Свон, когда новым владельцем компании, в которой она работает станет ее бывшая любовь? Статус: завершен Предупреждения: Элементы гета Разрешение на размещение: получено у Автора
От автора: Надеюсь на то, что вам понравится
|
|
| |
|
avolty | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:54 | Сообщение # 3 |
Домашний эльф
| Очень интересное начало, с удовольствием буду читать. Спасибо за еще одну интересуют историю на сайте
|
|
| |
робокашка | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:45 | Сообщение # 4 |
Магл
| Спасибо за пригласилку! Почитаем! Трудно Белле придется с новым начальством, но надо выживать - сын на руках, и они уже привыкли к хорошей жизни. С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
The_Dream_Life_New | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:54 | Сообщение # 5 |
Домашний эльф
| Цитата Anisha ( ) Быстро у них там обстановка меняется, все закручивается Сплошные американские горки будут.
Цитата avolty ( ) Очень интересное начало, с удовольствием буду читать. Спасибо за еще одну интересуют историю на сайте Добро пожаловать
Цитата робокашка ( ) Спасибо за пригласилку! Почитаем!Трудно Белле придется с новым начальством, но надо выживать - сын на руках, и они уже привыкли к хорошей жизни. С нетерпением жду продолжения!!! Сложно привыкать к неожиданным поворотам судьбы - это факт.
|
|
| |
робокашка | Дата: Среда, 12.07.2017, 01:55 | Сообщение # 6 |
Магл
| О... Белла уже в истоме, как дамы 18 века, а Эдвард реальный кобель Понасмотрится она на его походушки немало. ох, надеюсь, девушка не будет размазней, очень бы хотелось Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
| |
avolty | Дата: Среда, 12.07.2017, 02:32 | Сообщение # 7 |
Домашний эльф
| Спасибо за продолжение! Их связывает предательство в прошлом и сынишка, очень обидно за юную Беллу, что ее первые чистые чувства были так жестоко раздавлены, что они оказались просто предметом спора с друзьями, а сама девушка была публично унижена. Пока для меня Эдвард негодяй и в прошлом, и в настоящем. Надеюсь Белла повзрослела и больше не поведется на его типичные уловки Дон Жуана доморощенного, нас ожидает укрощение бабника? С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
terica | Дата: Среда, 12.07.2017, 13:39 | Сообщение # 8 |
Магл
| Большое спасибо. Поведение предателя и мерзавца, обожающего себя на свете больше всех, вполне предсказуемо. Только совсем непонятно - как он мог не узнать обманутую им девушку - шесть лет не могут так разительно изменить..., да и имя с фамилией ему, наверняка, были известны...
- За смелость
|
|
| |
|
|
|
The_Dream_Life_New | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 21:34 | Сообщение # 12 |
Домашний эльф
| Цитата робокашка ( ) О... Белла уже в истоме, как дамы 18 века, а Эдвард реальный кобель Понасмотрится она на его походушки немало. ох, надеюсь, девушка не будет размазней, очень бы хотелось Невзирая на свою любовь к Каллену, Белла знает себе цену.
Цитата avolty ( ) Их связывает предательство в прошлом и сынишка, очень обидно за юную Беллу, что ее первые чистые чувства были так жестоко раздавлены, что они оказались просто предметом спора с друзьями, а сама девушка была публично унижена. Я, когда прочла об этом унижении, моментально захотела кастрировать Эдварда
Цитата avolty ( ) Пока для меня Эдвард негодяй и в прошлом, и в настоящем. Надеюсь Белла повзрослела и больше не поведется на его типичные уловки Дон Жуана доморощенного, нас ожидает укрощение бабника? История с ХЭ:)
Цитата terica ( ) Только совсем непонятно - как он мог не узнать обманутую им девушку - шесть лет не могут так разительно изменить..., да и имя с фамилией ему, наверняка, были известны... За последние годы много чего произошло, да и Эдвард не отличался умом или сообразительностью в юности. Для него ведь был важен спор, а не имя и состоянии девушки.
Цитата Anisha ( ) Спасибо. Эдвард мудак и бабник, Беллу не помнит. Зато она до сих пор под его чарами Ну, с тем учетом, что есть ребенок - этого следовало ожидать.
Цитата saves ( ) Девушки,пожалуй и я присоединюсь к прочтению! saves, добро пожаловать!
Цитата Rina12 ( ) Начала читать. Вспомнит ли он Беллу и как быстро) Буду ждать продолжения )) Rina12, рада, что ты с нами.
|
|
| |
saves | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 23:56 | Сообщение # 13 |
Вейла
| The_Dream_Life_New, спасибо за продолжение! Белла опять уши развесила,мало того,уже и размечталась о большем. Если он снова над ней посмеется,то даже и не удивлюсь,что она все равно даже через десяток лет будет вспоминать его с придыханием - мазохистка чистой воды. А у Эдварда,похоже совесть напрочь отсутствует,жалко никто не привил, а так бы его же салом и по мусалам. Что уж говорить,мне в кои то веки,даже Таню жалко стало. И еще так искренне удивляется на реакцию Беллы после визита своей невесты. Видимо,все ему в жизни очень легко давалось,раз понимания сути своих поступков напрочь отсутствует. Может,если что-то достанется с трудом,тогда ценить начнет?
|
|
| |
робокашка | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 02:26 | Сообщение # 14 |
Магл
| Верю! что этого Эдварда можно изменить, если сделать ему лоботомию, ну или член завязать гордиевым узлом. А Белла... как сучка течная, только бегает и ждет, когда он соизволит обратить внимание. Он, конечно, соизволит, пока не удовлетворит свои потребности. Высокие... высокие отношения Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
| |
|
terica | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 22:22 | Сообщение # 16 |
Магл
| Вот прочитала пять глав...и ничего кроме разочарования к Бэлле не почувствовала... А на Каллена можно даже не наезжать - идет проторенным путем, знает, что любая перед ним ноги раздвинет.. Ну да, он же не знал, что невеста придет, и так искренне удивился, что Бэлла стала такой официальной... А Таня ему не мешает - он ежедневно девиц меняет...
- За смелость
|
|
| |
avolty | Дата: Вторник, 18.07.2017, 01:33 | Сообщение # 17 |
Домашний эльф
| Наконец добралась до продолжения. Ну что тут можно сказать: ничему Беллу жизнь не научила, опять спешит наступить на те же грабли, в ее мечтах они уже маленькая любящая семья. Эдварду пока вообще все равно кто рядом с ним: что невеста, что Белла, что другая девица. Как из всего этого можно будет замутить ХЭ, будет интересно почитать. Спасибо за продолжение истории
|
|
| |
The_Dream_Life_New | Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:39 | Сообщение # 18 |
Домашний эльф
| Цитата saves ( ) Белла опять уши развесила,мало того,уже и размечталась о большем. Если он снова над ней посмеется,то даже и не удивлюсь,что она все равно даже через десяток лет будет вспоминать его с придыханием - мазохистка чистой воды. Согласна, Белла влюбленная дурочка. Цитата saves ( ) А у Эдварда,похоже совесть напрочь отсутствует,жалко никто не привил, а так бы его же салом и по мусалам. Что уж говорить,мне в кои то веки,даже Таню жалко стало. Ох, не стоит жаль эту суку. Она гадостей наделает много. Цитата saves ( ) еще так искреннеудивляется на реакцию Беллы после визита своей невесты. Видимо,все ему в жизни очень легко давалось,раз понимания сути своих поступков напрочь отсутствует. Может,если что-то достанется с трудом,тогда ценить начнет? Все может быть, но Эдвард исправится.
Цитата робокашка ( ) Верю! что этого Эдварда можно изменить, если сделать ему лоботомию, ну или член завязать гордиевым узлом. я под стол ушла.
Цитата робокашка ( ) А Белла... как сучка течная, только бегает и ждет, когда он соизволит обратить внимание. Он, конечно, соизволит, пока не удовлетворит свои потребности. Высокие... высокие отношения Девушка все никак не снимет до конца розовые очки.
Цитата Rina12 ( ) Что делает любовь) Белла сама виновата , что позволила ему поцеловать себя, знала же про невесту. Это было слишком легко,чтобы он за один день изменился. Не реально изменится за один вечер. А Белла живет мечтами, видимо.
Цитата terica ( ) Вот прочитала пять глав...и ничего кроме разочарования к Бэлле не почувствовала... Любовь зла... полюбишь и мудака Каллена:)
Цитата terica ( ) А на Каллена можно даже не наезжать - идет проторенным путем, знает, что любая перед ним ноги раздвинет..Ну да, он же не знал, что невеста придет, и так искренне удивился, что Бэлла стала такой официальной... А Таня ему не мешает - он ежедневно девиц меняет... Ему вообще никто и ничто не мешает. Живет в сове удовольствие.
Цитата avolty ( ) Наконец добралась до продолжения. Ну что тут можно сказать: ничему Беллу жизнь не научила, опять спешит наступить на те же грабли, в ее мечтах они уже маленькая любящая семья. Свон хочется верить в лучшее. Цитата avolty ( ) Эдварду пока вообще все равно кто рядом с ним: что невеста, что Белла, что другая девица. Правильно. Лишь бы красивей да ноги шире разводила.
Цитата avolty ( ) Как из всего этого можно будет замутить ХЭ, будет интересно почитать. Ох, очень тяжелый будет ХЭ.
Девушки, большое спасибо за комментарии!
|
|
| |
avolty | Дата: Четверг, 20.07.2017, 10:19 | Сообщение # 19 |
Домашний эльф
| Большое спасибо за продолжение! Как Белла не хотела сохранить свой секрет в тайне, по нелепой случайности все стало известно. К сожалению не только Эдварду, но и коварной Тане. Интересно Джейкоб тоже не отличается джентельменством? Что они задумали? Немного напрягалась я по поводу их планов на будущее Беллы. Все равно считаю, что слишком легко Белла простилась все грешки Эду, но любит, что ж с этим поделаешь. С большим интересом буду ждать продолжения, сама не ожидала, что история так меня затянет
|
|
| |
|