Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Вторник, 20.07.2021, 18:45 | Сообщение # 221 |
Сквиб
Статус: Offline
| А тут наткнулась на любопытную статью. Там есть реверанс в сторону нашего фандома)))
Сразу же, по крайней мере в том, что касается Твиттера, если в вашем окончательном списке есть Леди Гага И Кристен Стюарт, искры будут лететь очень сильно. Вероятно, ни у кого другого в Интернете, кроме Мерил Стрип, нет такого большого фэндома, как у этих двоих. Поклонники Стюарта особенно активны в Интернете — и, надо сказать, наверное, мой любимый фэндом. Они никогда не бывают злыми. Они всегда порядочны. Думаю, она гордилась бы этим.
Сама статья тоже интересная, хотя со многим там я не согласна))) Вот ссылка, если кому интересно:
СТАТЬЯ
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 22.07.2021, 17:05 | Сообщение # 222 |
Сквиб
| Кристен в ЛА 21 июля.
Бежит из парикмахерской и волосы назад)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 28.07.2021, 17:27 | Сообщение # 223 |
Сквиб
| Marlen Orozco опубликовала новый снимок с Кристен на мероприятии Pioneer of the Year Award в 2019 году.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 28.07.2021, 17:28 | Сообщение # 224 |
Сквиб
| Фильм Спенсер будет идти 111 минут
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 28.07.2021, 17:30 | Сообщение # 225 |
Сквиб
| Новое фото Кристен и тренера по кикбоксингу Рашад Эль-Амина
«Понедельничная мотивация с моей подругой Кристен Стюарт  Она много работает и идет вперед , но не только это, она человек с добрым сердцем, о котором я искренне забочусь и хочу для неё самого лучшего».
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Среда, 28.07.2021, 17:38 | Сообщение # 227 |
Сквиб
| А вот и видео. И если внимательно посмотреть то в дверях можно увидеть голосящую Хепибездей Суки))))
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Среда, 28.07.2021, 17:43 | Сообщение # 229 |
Сквиб
| Про волосатого дяденьку утверждают что это Майкл. А мне кажется не он...хз. Ну и веселый темнокожий парнишка...вроде похож а там не факт))) В общем везде ищут знаки и присутствие дамы сердца никого не смущает...
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 28.07.2021, 17:47 | Сообщение # 230 |
Сквиб
| Но этих мечтателей вообще мало что смущает))) Вот видишь эти скрины с видео? Так вот по словам адептов Горошка это фш. Кого и к кому пришлепали не спрашивай, тоже не в курсе)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 28.07.2021, 17:48 | Сообщение # 231 |
Сквиб
| А Дилка по ходу их женила...которые молдожены. Она там падре...или мадре
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 08:44 | Сообщение # 232 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) А какие там у продюссеров обязанности? Напомни мне Гера, продюсер чего он там? Вроде через него все проекты будут проходить, а самые стоящие сразу Масику в кармашек ...Так же да? Или я ошибаюсь ?? Задача продюсера создать все условия, что бы творческая задача была успешно реализована. (Можно сказать Мася уже был таковым в проекте "Хорошее время". Купил братьям унитазы и айфон, на который собственно и был снят фильм) Финансовый контроль, художественный контроль тоже в ведении продюсера. Участвует в кастинге, а так же подбирает технический персонал. Не один конечно, а в компании, но зная Масю, там будет всё сам, всё сам. Он же этот у нас, индиго. Хз кароч чем именно занимается Мася.
Цитата Irsen ( ) И почему их надо исполнять в ЛА? Потому что Герушка, скорее всего проект, который курирует Мася (если таковой есть) разрабатывается именно в ЛА
Цитата Irsen ( ) А он туда фоткаться ходит...ну чисто наши инстаписимодели Я всегда говорила, что Мася обычная тупая 3,14zD@
Цитата Irsen ( ) Там надо региться на Госуслугах Уже разрабатывается новое приложение - МасьУслуги - скоро будет доступно в апстор и гугл маркет. Предъявителям пенсионного соскоудостоверения - скидка 10 %.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 08:49 | Сообщение # 233 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) посмотри на выражение лица Тайки...его явно заставили...силой Зоська и Ко только эти методы и приемлет. Тайку перед этим на осиновый кол посадили, сидит позирует, а что делать то....
Цитата Irsen ( ) Не надо Робушку...ни злого, ни, упаси Б-же, доброго. Значит веди себя хорошо
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 08:51 | Сообщение # 234 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) А это Масиковая фанатка Это Педальевна? ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 09:07 | Сообщение # 235 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) и, надо сказать, наверное, мой любимый фэндом. Они никогда не бывают злыми. Они всегда порядочны. Думаю, она гордилась бы этим. Ну ему (или ей) виднее )) Если брать весь сумеречный фандом в целом, то только определенный сегмент у нас токсичный. И стерилизовать без наркоза, и кислоту в лицо и "что бы она сдохла, тварь" , и Лотнер у них на свинью похож, и Рэтбоун у них косой, а Латс тупой качок. Это я еще не весь каст охватила. А по степени DoёBыvaniя режей в твиттере они даже своё обоже переплюнули. Интеллигенция )))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 09:14 | Сообщение # 236 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Новое фото Кристен и тренера по кикбоксингу Рашад Эль-Амина Классные оба. Ну он выдумывает, Криска на самом деле не такая. Она злая и вообще конченая . А Рашадику заплатили за то, что бы он так сказал ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 09:21 | Сообщение # 237 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) в честь днюхи Кейт Бекинсейл посетить изволили А чего его так далеко посадили? Он на изоляции? Почему не посадили рядом с самой именинницей ? Это же САМ Масик Барнет, а к нему так отнеслись .... Непорядок ...
Цитата Irsen ( ) с дамой сердца Я прямо выдохнула. Переживала, что Водопразники расстались. Ан нет, цветёт и пышет их любовная любовь
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 09:22 | Сообщение # 238 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Они там так радуются ( розовоочковые) не спрашивай меня, чему, сама не знаю. Не буду спрашивать ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 09:34 | Сообщение # 239 |
Сквиб
| Кристен и Мария Кувшинова (фото стырила у Вити ) Вообще не помню этого фото...
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 09:35 | Сообщение # 240 |
Сквиб
| Фильм "Спенсер" предстанет на Венецианском кинофестивале 3 сентября.
|
|
| |