[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: пупсяша, Irsen, Iriska  
Тема 1
IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 17:30 | Сообщение # 961
Сквиб
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений

Коментарий к фото из соцсети :  "Награды для Спенсер есть? А если найду?" fund02002

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 17:32 | Сообщение # 962
Сквиб
Фото Кристен от Джиллиан Демпси и Тары Свеннен

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 17:36 | Сообщение # 963
Сквиб
Ну и на закуску...прогноз на номинацию у женшин от Variety. Кристен по-прежнемиу лидирует. Тьху три раза....

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 17:39 | Сообщение # 964
Сквиб
Но что это я все про Кристен и про Кристен? Когда весь мир, включая самые отсталые слои населения уже посмотрели этот ШЕДЕВР и четвертый день в экстазе....

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 17:53 | Сообщение # 965
Сквиб
Ну что сказать тебе, Пупсик. Трейлер смотрела практически на бегу, ибо времени не было. Так "заинтересовал" что до конца не осилила. ДС вообще не мое как оказалось. Темнота, дождь, какие-то всполохи, чумазый тощий паренек со странной прической. А вообще...в костюме это точно Мася? Ну в пальто и с замученным лицом ( его фирменная фишка) он. А вот в костюме я не уверена)))
 В общем в кино не пойду...Кино помимо того, чтобы развлекать должно нести в себе хоть крупицу смысла. Это чисто мое мнение. А в комиксах смысла я не вижу. Это мультфильмы для взрослых, инфантильных мальчиков. Поэтому пусть развелкаются без меня. (Главное чтобы не расстроились giri05003 )
  Пы. Сы. Зои что-то не особо впечатлила. Мишель Пфаффер и Энн Хэтуэй гораздо круче.

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 17:54 | Сообщение # 966
Сквиб
Чарли и Максик в тренде.... rofl 

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 17:55 | Сообщение # 967
Сквиб
Комменты под фото:
Тебе 5 лет осень/весна и ты пришел домой попить водички

Когда первый раз сам заправил картридж... fund02002

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 17:56 | Сообщение # 968
Сквиб
Вот на этой фотке напомнил сильно помятого Нео

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 18:01 | Сообщение # 969
Сквиб
Комментарии под видео в основном восторженные. Там прямо фейерверк радости))) Но как обычно, мнения разделились. Есть те, кому понравилось, есть те, кому нет. А есть такие, кому абсолютно  пофиг. И таких большинство. Так что все вопли блаженных о "миллиардах просмотров, десятках тысяч восторженных комментариев" - мимо))) Можно не трудиться

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 18:01 | Сообщение # 970
Сквиб
Вот комментарии из Рунета. Хороших мало, сразу говорю)))

По мне так уже по трейлеру видно, что он переигрывает. Момент с тем, как он орёт, да и вообще его взгляд злой смешные. Был за Паттинсона с самого его назначения на роль, но щас чет хз, в костюме бэтмена он смотрится не оч. Как Брюс Уэйн крут, но не Бэтмен. А в нашем дубляже так вообще он будет звучать нелепо. Актёр, который его озвучивает хороший, но это не его роль. Будет резать уши весь фильм.

Полностью согласен насчет дубляжа Паттинсона, перед глазами мелькает Сэдрик Диггари или вамп из Сумерек когда слышу эту озвучку. Сам Паттинсон как актёр хорош, но он не Бэт, особенно по конституции тела, он больше Найтвинг

Бля, ты вообще видел его костюм? Самый убогий который был в кино, символ летучей мыши вообще из изоленты сделан. + Патинсон сам по себе оч молодой, а бэтмен везде начинал свою карьеру когда ему было 30+, актёр в этом плане промах полный. Кстати если ещё придраться, то какого х"" от него пули отлетают как от жч и почему бэтмобиль оч дешёвый?

. Хотя фильм всё равно очень жду. Возможно, сам Бэтмен будет не таким, каким мы привыкли его видеть. Тут он, видимо, жестокий и мстительный, полагается больше на свои инстинкты, а не на холодную голову. Скорее всего, он будет совершать множество ошибок. Посмотрим, насколько органично это будет смотреться. Пока что меня расстраивает сцена, где он бьёт кулаком в стекло с криком "Что ты сделал?"

насчёт то что от него отлетают пули тут да сильный косяк потому что говорили создатели что с начало у Бэтмена будет слабый костюм машина тоже почти обычная ну так немного улучшеным движком а потом в каждой новой частью у Бэтмена будет совершенствовать технологии костюм машина оружие

сомневаюсь все дело в том что у Бэтмена в первой части ещё авто его броня слабые а то нестыковки получаются что на вид костюм слабый а пули от него отлетают как от железного человека

Но как связана агрессия с переигрыванием? Свалить зубы и орать недостаточно, чтобы показать агрессию. Я сужу по трейлеру. Мб в фильме эти моменты будут исключением, или это будет гармонировать с бэкграундом происходящего.

Трейлер очень крутой. Мне почудилось, или очень много цитат из нолановского фильма? Особенно как толстяк точь в точь как джокер в POW ехал

Как по мне в этом фильме бэтмен выглядит не так круто и мужественно. Мне лично нравиться Бэтмэн из Batman Arkham Night

Атмосфера, костюмы, аура - всё круто, НО! Паттинсон слишком молодо выглядит для Бэтмена. Лично я не чувствую в нем опыта, силы... Слишком смазлив и юн для этого персонажа. Бэйл был крут, Аффлек здорово вписался. Но это будто бы сын Бэтмена продолжает его дело. Сугубо моё мнение. А так фильм пушка

Не знаю, что тут особенного. Такое ощущение, что я это уже где-то видел. Причем дважды. Боян, в-общем

Бэтмен какой-то упоротый вышел, лицо какое-то странное, глаза лупоглазые, а озвучка от Гаврилина как-то совсем не подходит...

а по-моему, ничего оригинального - не впечатлен от слова совсем

блин, ну не могу я смотреть на бетмена которого играет Роберт Паттинсон, ну не смотрится он в костюме бетмена.

Фигня какая будет, а не фильм, просто уничтожают Бэтмена

Раз ты такой шарящий, обьясни, из чего сделана броня бэтмена? В упор из автоматов стреляют, а ему пофиг. Он же не мета человек, а простой смертный

Первый трейлер однозначно лучше этого месива из кадров.Бэтмен в некоторых сценах выглядит смешно, но посмотрим, как это будет смотреться в самом фильме.(Куда исчезла атмосфера первого трейлера?)
Надеюсь, что это будет достойный противник лучшему Бэтмену в исполнении Кристиана Бэйла.
Вообщем, с нетерпением жду выход этого фильма.

Костюм как у робокопа. Разве у него такой пуленепробиваемый костюм? Все таки костюм бэтфлека мне больше понравился. Но трейлер конечно крышесносный

Все хорошо, кроме стрельбы в броню, когда открыто пол лица.

Ну трейлер по моему не очень Ни мурашек нихрена
Может потому что я не больше по Марвел чем по DC

"Альфред снял Венома 2" тут уже я упал со стула.

хз, одно и то же в каждом фильме, никакого развития персонажа, чуть что - смена актёра и по новойэто раздражает
просто дойная корова

По трейлеру уже понятно что Паттинсон будет худшим Брюсом уейном но лучшим Бэтменом

я раньше воообще не верил что Патисон это хороший выбор… но сейчас прям кажется ему прям идёт роль такого представителя золотой молодёжи так сказать, и такого бунтаря ночного)

Все будут смотреть чтобы сравнить трилогию Нолана и Аффлека. Не знаю как патиннсон будет вывозить

Такое ощущение что просто слизали с сорвиголовы ну очень похожа и боёвка поставлена так же мне больше тизер понравился, а так не плоха

Трейлер вообще не зашëл, понять не могу толи дело в музыке, толи в монтаже трейлера,вообще никаких эмоций от него не испытал, и после него пересмотрел тизер и он раз в 10 больше эмоций вызывает чем этот трейлер, но ведь так не должно быть. Как по мне этот трейлер на 2 головы хуже тизера.

Набор несвязных картинок. Надеюсь, фильм таким не будет

Вот скажу чесно, мне не нравится Бэтмен в исполнении Паттинсона.

Не понимаю, почему всем так понравился, костюм не очень, драки скучные, видно как все отлетают на верёвке

Зои - красотка, круто выглядит как кошка Идеальна!. Бэтмен - хорош!, но Брюс Уэйн из Роберта однозначно нужно убрать озвучку Эдварда, она еще усугубляет впечатление.

Видно что гавно бетмэн первый трейлер был крутой а тут опять какие-то хищные птицы

Конечно трейлер огонь и очень эпичный. Но вот не чувствуется целостности вселенной, будто смотришь трейлер, который просто какой-то отдельный фильм показывает. Если бы это все была одна вселенная было бы мощно. А так каждый вышедший фильм по супергероям выполнен в разных стилях.

Я лично никакого восторга не испытываю,хрень полная.Терпеть не могу ни Бэтмена ни вот-этот Готэм терпеть не могу,как и игры про это-вот всё!

Мммм Что за пародия на Бэтмен на чало.Тёмного рыцаря. Тёмного рыцаря возрощение легенды.((

Этот трейлер сильно отличается от первого по визуалу, освещению, стилю. Первый был более мрачный, грязный и тд, этот вылизанный стильный, в стиле Джон уика ... Как по мне первый вариант больше подходил на нуарный детектив, этот больше на просто блокбастер

Блин фильм ахеренный, но с актёром запороли мой любимый супер герой и играет его паттисон это просто треш но тут надо быть слепым что бы не понять что он вообще не походит вот мне кажется внешка бега афлека была прирождена роли бетмана , а патинсон вообще не тянет на бэтмана но над сценарием походу по работали

Актёр на роль бэтмена мне не нравится, из-за актера уже не хочется в кино идти смотреть, актёр отстойный, для такого фильма могли нормального актера найти, хотя бы более харизматичнее чем этот щенок, спасибо Qewbite’у за обзоры и реакции

Короче сделали из крутого ниндзя тупого танка, зачем тогда брать на роль танка такого щуплого пантинсона? Взяли бы тогда Вин Дизеля, он бы таранил всех подряд. Разочарование.

Трейлер в целом неплох, но сложно воспринимать Патинссона. Он больше на Загадочника похож, который шутки ради одел костюм Бетмена. Может после Афлека тяжело перестроиться

Трейлер не плох, но какой то смазливый Бэтмен, взяли бы лучше Дженсена Эклза (Дин Винчестер) у него как то в профиле были даже фотки в костюме Бэтмена. Он куда брутальнее смотрится. По мне Бэтмен должен быть именно таким, а Паттинсону мне кажется больше Джокер подошёл бы... И да, ещё голос русской озвучки чуть больше смазливости придает этому Бэтмену...

Это самый убогий Бэтмен из всех лучше бы не снимали

«В него стреляют, а он идёт и ему на все просто пофиг, а теперь он дерётся с клоуном, а щас его укусила женщина-кошка, и теперь он спит, посмотрите на этого *бонька, он встал и уже отгадывает загадки, будто его ни кто и не кусал. Только в кинотеатрах в марте 2021 года «Медоедмэн»»

Чего блин от него пули оскакивают как от Железного Человека, по канону единственная бронированая часть костюма Бэтмена - его логотип на груде. Даже тот же кевлар (как у Нолана) не так работает... Голоса вообще не подходят персонажам (Пингвину и Брюсу\Бэтмену), да может это актеры которые обычно и озвучивают Патинсона и Фаррелла, но они и не играли обычно вот таких персонажев, которые страх должны внушать, а не смех. Как ни странно, самое большее что мне нравится пока, это как Райт и Кравец смотрятся в ролях. Первый типажом походит на Гордона (не внешностю, это как Идрис Эльба - Бонд), а вторая внешностю - прям в точку (не считая рассовых признаков). Итого, что то среднее между Темным Рыцарем и Бэтфликом, непонятно, это будет как у Нолана - максимально приземленно, или более комиксово как у Снайдера. Страшно всего, что новый Бэтмен, как очередной около ориджин, не привнесет ничего нового, в то время интересно было наблюдать за Бэтфликом, который прошел все ориджыновые стадии и крутит отношения с Лигой - чего в кино до Снайдера не было. Тут в пример тот же "Человек Паук Возвращение Домой" - был бы он обычным ориджином, он бы не сработал (в третий раз), а показали нам уже Паука внутри мира КВМ, где так или иначе внешний мир полон супергероев влиятет на героя (собственно как и у Снайдера, правда реализация другая, если брать конкретно одного персонажа).

Первый раз ставлю дизлайк. Испанский стыд за сверхвосхищенную реакцию Qewbite на это. Трейлер перенасыщен одними заезжанными пафосными моментами, и на этом всё заканчивается. На огорчение ничего не пробирает. Как я не старался принять Патиссона в этой роли, но он так и остался гламурным сопляком. Бэтмен должен быть брутальным, крепки и, что главное, с холодным расчётливым взглядом. У Патиссона, как бы он не старался делать суровый взгляд, проглядывается лёгкое отсутствие вообще какой либо мысли.Охать и ахать, глядя на этот прилизанный проходной момент в кинематографе, это слегка кринжово.

Выглядит бодро! Главное что бы на деле как это обычно бывает у DC не оказалось дерьмом проходным! Вот флэш выглядит паршиво))) вообщем DC до марвел еще лет 10 работать и работать!

сорян ребята , но Патинсон выглядит как заголодалая девочка -- с точки зрения физиологии сила не может расти без роста мышечной массы, потому очень нереалистичные кадры когда в его броню выпускают обойму, а он просто идёт , он должен иметь силу носить эту броню и устоять с общим весом от ударов огнестрела , а все мыы помним как его заставляли ходить в зал ,а он гонорово говорил что это не главное , главное актёрская игра -- только дело том, что чем ты больше принесёшь с реального мира , который работает с помощью физики и биомеханики тем зритель глубже погрузится в эту вселенную. В пример--ДЖон Уик, взрывная Блондинка и Кейт впервые использована боёвка с системой повреждения главного героя, сегодня это лучшая боёвка в кино-потому что она хоть как о использует законы физики

Qewbite, при всем уважении, но ты уже стал неким аналогом Антона Логвинова. У тебя есть хоть один фильм/трейлер/сериал по супергероям не на 10 из 10 и без мурашек на кончиках пальцев? Окей, про яростный мисткаст фильма я говорить не буду, это вкусовщина. Но это блин самый стандартный дженерик трейлер по супергероям, который только может быть. Просто по учебнику снимали. Те же ванлайнеры, летящие тебе в лицо, тот же рваный монтаж в экшен-моментах и подстроенный под него тум-тудум. Те же ракурсы камеры. Вы все этот трейлер на самом деле видели уже миллион раз. Что ты блин в нем нашел, чтобы так радоваться? #NotBatman

Вот меня сейчас закидаю камнями но, не Идет Паттисону эта роль, как по мне Бэтмен должен быть серьезный, строгий, а тут мальчик какой то, псих в маске, ему бы Джокера наверно роль отлично пошла, но не Бэтмена.

Трейлер крут. Но блииииин. Я ещё не до конца отошёл от Бена Афлека. Я хочу Бена Афлека. Я до сих пор считаю, что перезапускать франшизу на пике успеха Лиги Справедливости Зака Снайдера - самая убогая идея. Но как фанат Бетмена пошёл бы в кино. Вот знаешь, @Qewbite , сейчас такое ощущение очень паршивое... Я не могу сказать, что фильм гавно получится, так как трейлер прям пестрит просто БОМБЕЗНЫМИ и УЖАСАЮЩЕ ПРЕКРАСНЫМИ кадрами. Но блиииииииин, я хочу продолжение Лиги, я хочу больше Аффлека в роли Бетмена, он шикарен в этой роли, я хочу сольников с Аффлеком. И вот тут ловлю просто триггер в мозгу из-за этого.

Кому как, конечно, мне лично в русском дубляже как-то больше голос понравился у Бэтмена, у Патиссона в оригинале чет как-то не хватает грубости в голосе, брутальности некоторой, имхо. Не то чтобы в ру-озвучке идеально, просто лучше. Сам трейлер очень даже понравился, цветокор будто скомуниздили из Бэтмена:Начало - тоже оранжевого оттенка много))

Я один не доволен тем, что бэтмэн в этом фильме выдерживает очередь из автомата в упор? Я понимаю, что у него крутой костюм, но такого даже в мультиках не было. Мне это полностью атмосферу убивает, так как фильм вроде пытается быть реалистичным( ага миллиардер в костюме мыши), но при этом позволяет себе такие допущения. Бэтмэна должно было отнести этими выстрелами в начало этого холла, если вообще не убить, так как костюм не выглядит таким уж прочным.

Если кто-то играл в серию игр про Бэтмена Аркхем, то там есть биография персонажей. В биографии есть факты: Бэтмен - человек у которого развиты физические возможности и умственные до максимума. Изобретатель, детектив, интеллект на уровне гения. Освоил все тонкости криминалогии и блестяще владеет большинством боевых искусств.Я конечно понимаю что фильм только про начало бетмена. Но блин, мне кажется Роберт плохо вписывается в роль Бетмена

Все таки темный рыцарь 2001 года лучший, Кристовер Нолан хороший режиссёр и актёр Кристиан Бэйл на высшем уровне!

Паттисон своей комплекцией вообще не похож на Уэйна. Больше на Терри Макгиннеса : ))

Только не говорите что Кравиц играет Селину Кайл , ну это пиз..ец друзья приехали и Гордон такой белый прям нимагу, можно сжечь все комиксы ......

Патинсон оказался жесточайшим мискастом

Откровенно не понял этих эмоций на словах. Фильм хороший, но не шедевр.Трейлер игры рыцарей готема в 100 раз круче

Окружение и всё остальное выглядит круто, но Паттинсон в костюме Бэтмена как то тупо выглядит

Вроде норм. Ещё бы актера, что играет бетмена заменить. Этот ваще мимо

Это худший бетмен из всех, что были!

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 18:07 | Сообщение # 971
Сквиб
Мэтт Ривз оРоберте Паттинсоне и Зои Кравиц:

«Я знаю, что вы, ребята, друзья, поэтому с самого начала была отличная химия, и увас была естественная связь, и я чувствовал, что когда мы снимали,очевидно, что это проявлялось все больше и больше»

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 18:09 | Сообщение # 972
Сквиб
...больше и больше и в итоге он застал их ахающимися на капоте Бэтмобиля.... laugh2

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 18:10 | Сообщение # 973
Сквиб
От фанатов после феста в Ло : 

Только что встретил Кристен Стюарт на Лондонском фестивале, и я должен сказать, что она самая милая знаменитость на свете.
Так любезно и
 вежливо по отношению к нам, слоняющимся и работающим.
Также не забудьте
 датьавтографы всем людям, ожидающим у ковра.
Некоторые из ее фанаток
 OG были там,и она поставила себе целью подписать их сумеречные книги,поболтать сними и сделать свой день.САМАЯ УНИКАЛЬНАЯ девушка и 100% не заслуживает ни ненависти, ни плохих слов вообще

IrsenДата: Вторник, 19.10.2021, 18:12 | Сообщение # 974
Сквиб
Ну и снова радость к нам приходит!

Роберт Паттинсон будет одним из ведущих виртуального гала-концерта кампании GO 23 октября в 18:00 по тихоокеанскому времени!

IriskaДата: Среда, 20.10.2021, 10:56 | Сообщение # 975
Домашний эльф
За добросовестность.Лучшему модератору
Цитата Irsen ()
Не знаю, что тут особенного. Такое ощущение, что я это уже где-то видел. Причем дважды. Боян, в-общем
вот у меня та же фигня.. что нового и крутого в трейлере (про фильм пока не говорю) не вижу
Цитата Irsen ()
Это мультфильмы для взрослых, инфантильных мальчиков
и для пензионерок giri05003

Цитата
прям пестрит просто БОМБЕЗНЫМИ и УЖАСАЮЩЕ ПРЕКРАСНЫМИ кадрами.
дочитала отзывы... ну где... где они всё это видят.. то, чего не было в куче других блок-ах. Там даже есть кадр где Бэтмен кого то прижимает к стене.. сразу вспомнила Эдю, который в зеркальном зале кусает Джеймса)))

пупсяшаДата: Четверг, 21.10.2021, 13:33 | Сообщение # 976
Сквиб
Цитата Irsen ()
После показа с Лили Кершоу и ХБГ)))
Интересно, а во сколько в асашае охранники уходят на пенсию... Сколько еще ХБГэшечка будет блюдить за Криской )) 

Цитата Irsen ()
Я бы сходила, но буду занята(((
Эх Герушка ....(

пупсяшаДата: Четверг, 21.10.2021, 13:52 | Сообщение # 977
Сквиб
Цитата Irsen ()
Трейлер смотрела практически на бегу
А я вообще про него забыла и если б ты не напомнила, хз когда бы я его посмотрела  fund02002 

Цитата Irsen ()
Так "заинтересовал" что до конца не осилила
Слушай, та же история. Меня хватило до середины.  Не вызвало у меня сие видео ни восторг, ни желание, ни даже вожделение ))) Ну это уже мои проблемы ))

Цитата Irsen ()
чумазый тощий паренек со странной прической
Мася всю дорогу ходит со скорбным одухотворенным литсом, сам задохлик задохликом, но в экшен сценах в костюме там точно не он.  Ну кроме разве что крупных планов. И как ты помнишь, Герушка, Мася делал что угодно, снимался в диких фотосетах, пил пиво как за жизнь боролся, забивал хрен на спорт зал, тискался с бабой своей на лавке, но не работал. Снимались парни каскадеры. Вот им честь и хвала )))

Цитата Irsen ()
Зои что-то не особо впечатлила. Мишель Пфаффер и Энн Хэтуэй гораздо круче.
Да, мне тоже кажется что Зои совсем не вписывается . Вообще какйто мист каст что Бэтмен что Киса

пупсяшаДата: Четверг, 21.10.2021, 13:58 | Сообщение # 978
Сквиб
Цитата Irsen ()
Так что все вопли блаженных о "миллиардах просмотров, десятках тысяч восторженных комментариев" - мимо)))
Это их любимая присказка ))) О всемирном поклонении Масику. Все актеры ноготочка на великом мизинчике не стоят. Великий же ведь человек живет в наше время, миллионы  людей до сих пор не могут поверить, как так, они современники самого Паттинсона )))

пупсяшаДата: Четверг, 21.10.2021, 13:59 | Сообщение # 979
Сквиб
Цитата Irsen ()
Вот на этой фотке напомнил сильно помятого Нео
А мне постаревшего Влада Сташевского  036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c

пупсяшаДата: Четверг, 21.10.2021, 14:09 | Сообщение # 980
Сквиб
Цитата Irsen ()
ля такого фильма могли нормального актера найти
Не могли (  Мася выиграл тенедер как только УБ задумали снимать Бэтмена.  Мася знает кого ублажать smile38

Поиск: