[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: пупсяша, Irsen, Iriska  
Тема 1
IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:12 | Сообщение # 1001
Сквиб
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений

Цитата
Не могли (  Мася выиграл тенедер как только УБ задумали снимать Бэтмена.  Мася знает кого ублажать
 Да там у него порог уже шесть раз меняли в доме. До того стирается от желающих его снимать режей и продюссеров. Он уже и замок кодовый ставил на ворота и ток по верху пускал, а они знай лезут и умоляют. Ну прямо покоя ему не дают! Хорошо хоть Генка Супермена согласился играть...а то ж Масику предлагали, очень настойчиво. А он сурово, как мужик с советского плаката от рюмки вотки : "Нет! Не буду играть Супермена, ибо люблю высокое искуйство а не ваши эти мультики!" 
  Ну вот. А тут УБ ему вопрос ребром "Или ты играешь Мыша, или мы всей компанией увольняемся и едем на Целину   в Канзас кукурузу пропалывать". Ну Мася ж не зверь какой, согласился. Он же не знал что Ривз та еще зверюга...Но это уже совсем другая история. smile40

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:12 | Сообщение # 1002
Сквиб

Цитата
И его глаза лишились девственности
rofl Причем насильно и грубо

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:14 | Сообщение # 1003
Сквиб

Цитата
Какое то поношенное лицо у главного амбасадора кампании Гоу
 А не фиг было это лицо по всем притонам Европы и США носить в свое время.  fund02002

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:20 | Сообщение # 1004
Сквиб

Цитата
Какой замечательный комментарий
 Просто огонь... rofl

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:25 | Сообщение # 1005
Сквиб

Цитата
Сплетня от Энти, плюс объяснения пояснительной бригады. Тк  и я подумала, что видео Бобр отправила Куперу. Но не тут то было )))
 Вот чего-то ни грамма не удивилась. Я никогда не обольщалась насчет отношений Маси и Суки. Но это просто зашквар. 
  Я вот только не знаю, виной всему его кривые ручки ( ну или количество выпитой храброй воды) что он случайно разослал его всем контактам. (Представляю как обрадовался папа))) Или же он это сделал не случайно, тогда на месте Суки я бы очень глубоко задумалась.

Цитата
бережно и не напоказ (с
  Ну как же не напоказ?))) Он же Таличку и Суки ВСЕМ показал, гордился прямо и светился от любви. А вот Зосика он прятал и никому не показывал ( по мненю его фанатичек)...берег видимо.  fund02002

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:26 | Сообщение # 1006
Сквиб

Цитата
Здравый смысл ещё не всех покинул
 Это радует. Тем более речь идет о представителе другого цвета кожи)))

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:29 | Сообщение # 1007
Сквиб

Цитата
Джиллиан Демпси и стилист Cervando Maldonado опубликовали новые снимки  для пресс-джанкета фильма «Спенсер
 Прическа шо попало, но выглядит в целом неплохо. Да и свитерок зачетный...всего 1760 бакинских))) Тапки с носками просто топчик. Одним словом Зося как есть, в натуральном виде)))

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:30 | Сообщение # 1008
Сквиб

Цитата
Видео с подкаста Variety Awards Circuit, где Кристен рассказала о возможности сыграть Джокера
  Крискины фанаты встали на дыбы после вопросов об этом. Твиттер на ушах стоял. Вот некоторые выдержки:

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:31 | Сообщение # 1009
Сквиб

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:34 | Сообщение # 1010
Сквиб
А то некоторые прямо вопят что Зося пиарится на светлом имени, ага. Так это имя даже произносить никто не хочет. Это пресска Кристен и фанаты хотят слушать про Спенсер а не про комиксы.
  Пы. Сы. Но у нее опять получилось украсть немного света у Луноликого))) Недовольные есть с обеих сторон и бурно обсуждают.  Талант у мелкой, чё giri05003

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:35 | Сообщение # 1011
Сквиб

Цитата
Новые/старые фото с Робом, Томом Холландом, Антонио Кампосом и др. со съемок фильма "Дьявол всегда здесь", 2019
  А ты видишь, Пупсик, как четко на фотках прорисовываются шесть кубиков пресса у Масеньки???  smile38

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:36 | Сообщение # 1012
Сквиб

Цитата
В 8 серии третьего сезона сериала «Ты» играет песня Суки Уотерхаус «
 Блин...пять раз прочитала пока дошло... laugh2  
 Ну поздравляю Бобрика, тоже достижение)))

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:42 | Сообщение # 1013
Сквиб

Цитата
В своём Twitter-аккаунте Суки провела вопрос-ответ.
  Молодец!
 Насчет тура я тоже надеюсь! И если бы они могли взять с собой Читусика...*мечтательно*. Эх.... cray2 
Остаться на ночь в чьем-то доме и чувствовать себя хорошо по этому поводу.
  Ну еще бы не хорошо. Не выгнали - уже счастье))))
Становится лучше, но я дважды выезжала на полосу встречного движения.
 ...и узнала о себе много нового)))
Тельма и Луиза».
Странный выбор, но интересненько)
Любовь.
 Как предсказуемо и слащаво. не оригинально мыслит)
ЛА был мертв, пока я не легла тебе на грудь.
 Чего на грудь??? Непонятно...

IrsenДата: Четверг, 21.10.2021, 19:43 | Сообщение # 1014
Сквиб

Цитата
ПРЕМЬЕРА ВИДЕОКЛИПА НА СИНГЛ 'MOVES
 Глянула немного. Видеоряд банальный. И мне кажется, или она гнусавит по-черному? В общем голос вроде неплохой, но не выдающийся и вряд ли станет даже просто хорошей певицей. ИМХО

пупсяшаДата: Суббота, 23.10.2021, 07:05 | Сообщение # 1015
Фея
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За верность сайту
Цитата Irsen ()
Щас как начнет выпрыгивать из всех розеток...поневоле глянешь
 Хочу тебе сказать, что за неделю, мне ни в Тик токе, ни в инстагарам, ни даже по тв не вылезла реклама Бэтмена, так что хз когда бы я еще облагородилась  036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c 

Цитата Irsen ()
Ау, мамки! Я ж все правильно говорю?
Я не мамка, но вам Герушка зачет по Масиковеденью  laugh2 

Цитата Irsen ()
Ну как так-то????
Ну вот как то так ))) 
Может ты не у тех спрашивала, они видимо не особо трепетны к синематографу и у них своих развлечений хватает ))

пупсяшаДата: Суббота, 23.10.2021, 07:17 | Сообщение # 1016
Фея
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За верность сайту
Цитата Irsen ()
А то некоторые прямо вопят что Зося пиарится на светлом имени, ага.
Oops!...I Did It Again  blush  fund02002 
Послушать некоторых, так наша совсем никчёмная девка, как еще в Голливуде держится, не иначе Шанель весь бюджет спускает и наhуя им это .  Ну и плюс главный козырь -- трепания славного и чистого имени Масика Барнетта .
Мне интересно, когда Масины фанатички наконец допетрят, что сколько бы времени не прошло, для общества их всегда будут связывать воедино, потому что общественность их еще долго будет воспринимать в одной связке. Это и из-за Сумерек, и из-за романа между ними, и из-за не менее громкого расставания. Они могут быть миллион раз самостоятельными единицами (что по сути и есть), но это ничего не меняет. Это как Джен и Бен, как Джен, Брэд и Энджи, как то так

пупсяшаДата: Суббота, 23.10.2021, 07:22 | Сообщение # 1017
Фея
Страшно конечно.....

Алек Болдуин случайно застрелил женщину на съемках фильма

Вчера на съемочной площадке фильма "Ржавчина" в Нью-Мексико произошла трагедия. 63-летний Алек Болдуин, который снимается в картине в главной роли, случайно застрелил 42-летнюю женщину — оператора Халину Хатчинс и ранил 48-летнего режиссера Джоэла Соусу.

Болдуин выстрелил из пистолета, в результате чего члены съемочной команды фильма получили ранения. В полиции подтвердили, что стрелял именно актер.

Хатчинс на вертолете доставили в больницу, но врачам ее спасти не удалось. Соуса находится в больнице в критическом состоянии.

Западные СМИ сообщают, что Болдуин должен был стрелять холостыми патронами, но во время выстрела пуля или осколки задели двух человек, стоявших рядом. Что именно в итоге произошло и кто виноват в трагедии, полиции еще предстоит выяснить.

Актеру пока не предъявили никаких обвинений. Сам он инцидент не комментировал.

Источник -- spletnik.ru

пупсяшаДата: Суббота, 23.10.2021, 07:23 | Сообщение # 1018
Фея

пупсяшаДата: Суббота, 23.10.2021, 07:27 | Сообщение # 1019
Фея
В связи с новыми ограничениями в Москве прокат биографической драмы «Спенсер» официально переносится в России с 4 ноября на более поздний срок. Новую дату дистрибьютор фильма объявит позднее, следите за обновлениями.

пупсяшаДата: Суббота, 23.10.2021, 07:29 | Сообщение # 1020
Фея
Съёмоки для бренда косметики для волос — «Sebastian Professional».

Поиск: