Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 06:54 | Сообщение # 1041 |
Сквиб
Статус: Offline
|
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:03 | Сообщение # 1042 |
Сквиб
| Цитата Хочу тебе сказать, что за неделю, мне ни в Тик токе, ни в инстагарам, ни даже по тв не вылезла реклама Бэтмена, так что хз когда бы я еще облагородилась Вот странно, да. Думала щас кааак запульнут везде...а фигушки. Ни ушей, ни хвоста((( Решили маленькими дозами преподносить?))) Так народ и забудет чем там восхищаться надо... Цитата Я не мамка, но вам Герушка зачет по Масиковеденью Спасибо! А мамки расстроятся...они мож и хотели бы развесить свои простынки на нашем балкончике, но мы, паразитки, веревки обрезали))) Поэтому и вешают на мало-мальски доступных заборах...беда! Цитата Может ты не у тех спрашивала, они видимо не особо трепетны к синематографу и у них своих развлечений хватает )) У меня все друзья и знакомые такие-то))) Вообще неправильные, кино смотрят только когда захотят, за новинками не следят, имя Великого с придыханием не произносят...Многие даже и не знают это имя...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:11 | Сообщение # 1043 |
Сквиб
| Цитата Ну и плюс главный козырь -- трепания славного и чистого имени Масика Барнетта . Ага. Как будто кто-то может ей запретить говорить о бывшем. Чего-то по поводу ФКА они так не разоряются, хотя деушка это имя не раз в рот брала. И по сути не так уж часто она это имя упоминает. Не ее вина что малахольные журнашлюшки кушать не могут пока не спросят ее про это светило мирового синематографа. Яркий пример последнее вью...тут уж даже фаны не выдержали и не будь бородатый дядя виртуальным, остаться бы ему без этого украшения на фейсе))) И потом...когда уже дойдет до болезных, что Крис сама по себе величина в Голливуде и в лишнем пиаре не нуждается, тем более упоминая всякие там сомнительные имена))) наоборот, есть куча людей которые не прочь засветиться рядом и получить свою минуту славы. По крайней мере ее никто и никогда не называл Кристен "Никто"...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:15 | Сообщение # 1044 |
Сквиб
| Цитата Мне интересно, когда Масины фанатички наконец допетрят, что сколько бы времени не прошло, для общества их всегда будут связывать воедино, потому что общественность их еще долго будет воспринимать в одной связке. У них большие проблемы с логикой и критическим мышлением))) Они считают что их связывают только благодаря тому что Крис дня не может прожить, не упомянув имя бывшего. Ну или это стараются фанаты РоБстен, которые периодически высовываются из небытия и сворачивают кровь фанатичкам Масеньки)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:16 | Сообщение # 1045 |
Сквиб
| Цитата Алек Болдуин случайно застрелил женщину на съемках фильма Ужасная история, жаль женщину...красивая, молодая и талантливая. Жаль ее мужа и детей. И жаль Алека, которому теперь с этим жить
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:17 | Сообщение # 1046 |
Сквиб
| Цитата Съёмоки для бренда косметики для волос — «Sebastian Professional». Суки неудачный пример, волосенки у нее так себе... Но кушать всем хочется...пусть рекламит)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:29 | Сообщение # 1047 |
Сквиб
| Цитата Почему после Сумерек у него взгляд стал шире? (с) Цитата А вот ты Ирушка могёшь ответить на этот вопрос ??)) Вопрос прямо философский...Видимо после Сумерек он понял что теперь может ВСЕ. Слава, деньги, перспективы...к тому же был определенный хор заботливых дамочек, которые пели ему дифирамбы по любому поводу. К тому же предложения от Кроненберга, САМОГО Мишо( ) и прочих гениальных дядей слегка пошатнули его самооценку и она резко поперла вверх. А когда Масенька начинает ощущать себя невдолбенной звездой, то всем кто рядом становится неуютно...слишком ярко светит))) А тут и съемки рекламы от Диор подоспели...в общем глазоньки у него разбежались в разные стороны так, что до сих пор никак обратно не сойдутся. Оттого и широкий взгляд
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:33 | Сообщение # 1048 |
Сквиб
| Цитата Хотя че это я...все Масины роли сыграны на Оскар, просто в последний момент что то идет не так Диор очин жадная компания и денег на покупку жалеет. Разорился на какое-то поленце и фестиваль в Карловых Варах и фсе.... То ли дело Шанель...Мафия!
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:35 | Сообщение # 1049 |
Сквиб
| Цитата Suki Waterhouse out and about in West Hollywood 22, October 2021. Нарядная... А фоткал, видимо, Масик?
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:35 | Сообщение # 1050 |
Сквиб
| Цитата единственный грех за ним, что я знаю, это то, что он в своём клипе скопировал частично клип исполнительницы fka twigs на что она обиделась, но видимо они договорились мирно порешать и он выложил ее клип постфактум как инспирейшн (вдохновение) и она его простила Я думаю, он не только клип выложил, но и круглую сумму. И она, конечно, простила)))
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:44 | Сообщение # 1052 |
Сквиб
| Поёт....Наверное, все 87 фанатов ( И Пупсик))) очень довольны
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:47 | Сообщение # 1053 |
Сквиб
| Ну а чего?))) Нормальная деваха, симпатичная, работает, рекламирует. поет....иногда пляшет. К тому же любвеобильная. Как писала в свое время Виктория Токарева : Любовь реет над ней как знамя. Только знаменосцы меняются)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:48 | Сообщение # 1054 |
Сквиб
| Цитата Вот вроде и выглядит то собсно не плохо, но все равно попахивает неблагополучием и некой потасканностью Да ничего вроде, только вид слегка заспанный и волосики так мило кто-то взъерошил заботливыми ручками Пиджак тесноват...мощные плечи распирают? Или спецом на размер меньше взял?)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:49 | Сообщение # 1055 |
Сквиб
| Вопрос риторический....
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:50 | Сообщение # 1056 |
Сквиб
| Девкой был бы краше...
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Четверг, 28.10.2021, 14:09 | Сообщение # 1058 |
Сквиб
| Источник @deuxmoi в IG: Кристен Стюарт и Тайка Вайтити в кафе "Стелла" в Силвер-Лейк сегодня вечером, с большой компанией, ужинающей поздно вечером. Рита Ора тоже была там, лол.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 28.10.2021, 14:11 | Сообщение # 1059 |
Сквиб
| В недавней беседе с журналистами актриса сказала, что за свою карьеру сделала 5 действительно хороших фильмов. В ее список входят работы режиссера Оливье Ассайаса "Облака Зильс Марии" и "Персональный покупатель". А вот остальные фильмы она отказалась называть
"Я сожалела только когда говорила "да" на предложения о съемках в паре фильмов, и не из-за самих картин, а потому что съемки в них не были чем-то интересным и веселым. Худшее всего – это когда ты находишься в центре чего-то и знаешь, что это не только, вероятно, окажется плохой фильм, но и всем вам предстоит искать мужество для того, чтобы его съемки закончить».
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 28.10.2021, 14:14 | Сообщение # 1060 |
Сквиб
| Интервью журналисту Эндрю Фройнду
|
|
| |